Liliya_1981 Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Получу ли я подарок от человека, который мне его обещал? Обязательно дам позже ОС. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240908131608;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 2 часа назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Получу ли я подарок от человека, который мне его обещал? Обязательно дам позже ОС. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240908131608;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день. Вопрос задан на последних градусах, то есть как вариант, вы уже и знаете/предполагаете ответ на вопрос или же уже все закручено без вас. Буквально недавно вы думали об этом подарке как о своем, а сейчас это ожидание расстраивает вас, какое то чувство тревожности, разочарования наступило. Но мне видится что подарок вы получите, единственно может быть через посредника какого то. Приглашаю полюбопытствовать историями, на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 3 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Вопрос задан на последних градусах, то есть как вариант, вы уже и знаете/предполагаете ответ на вопрос или же уже все закручено без вас. Буквально недавно вы думали об этом подарке как о своем, а сейчас это ожидание расстраивает вас, какое то чувство тревожности, разочарования наступило. Но мне видится что подарок вы получите, единственно может быть через посредника какого то. Приглашаю полюбопытствовать историями, на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Здравствуйте! Благодарю за ответ! Да, человек уже давно просто обещает мне, поэтому вопрос возник )) Интересно про посредника… ну, хорошо, позже обязательно отпишу Вам ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.