Перейти к публикации

Посмотрите пожалуйста, стоит ли открывать бизнес?

Туя

Рекомендованные сообщения

Хочу открыть магазин с украшениями ручной работы. Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса?

13.04.2003 05:07 

Чувашская республика, г. Новочебоксарск 

Вам будет это нравиться, но прибыли не даст. Как бы ни убытки

Это хорарный вопрос. Нужно отправлять время и место, когда вы его задали, а не данные рождения

Без астрологии : кто целевая аудитория, какие каналы продаж, где рекламироваться планируете. Это не бизнес, а хобби, жить на эти доходы вряд ли получится.

Знакомые, друзья покупали что-нибудь, как часто, куда ходить в этих украшениях.

У вас не тот бизнес, что в натальной прогностике можно увидеть.

Ца - девушки 18-25, преимущественно в моём городе, каналы продаж через соц сети, в основном инст, рилсы, если идти на увеличение, можно точку открывать и увеличивать воронку продаж.

Не надо думать, что мне просто "прикольненько" его открыть

10 часов назад, Туя сказал:

Хочу открыть магазин с украшениями ручной работы. Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса?

Доброе утро. Для хорара важно время, дата и место нахождения в момент задачи вопроса. Если помните напишите, а так это больше к натальной астрологии. Удачи вам.

Полюбопытствуйте историями на моей страничке в инстаграме, с уважением

@ksenia_astro_magic

13 часов назад, Туя сказал:

Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса?

Такое смотрю по энергетике азимута изголовья.Там и возможность усиления везения может быть.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

15 часов назад, Туя сказал:

Бизнес не хочет идти к вам, нужна определенная стратегия, но все равно будет все напряженно.

16 часов назад, Туя сказал:

Тут есть некоторые проблемки, типа взаимного изгнания бизнеса и прибыли от него, но в целом карта очень хорошая, все планеты в достоинствах. Угловая Венера в Рыбах благоволит к делам, связанным с красотой, и управляет кошельком. Дело за малым - хорошими фирдарами и здоровой мунданной обстановкой, ибо натальная карта это еще не все, она дает лишь предрасположенность.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

09.09.2024 в 23:11, Туя сказал:

благовалящие открытию бизнеса?

Может ваше изголовье совсем не благоволит в этом году бизнесу.Вот поэтому я и спрашивап азимут и если нет,то можно подобрать другой,делов-то!:rolleyes:

Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности