Туя Опубликовано: 9 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 Хочу открыть магазин с украшениями ручной работы. Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса? 13.04.2003 05:07 Чувашская республика, г. Новочебоксарск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 Вам будет это нравиться, но прибыли не даст. Как бы ни убытки Это хорарный вопрос. Нужно отправлять время и место, когда вы его задали, а не данные рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 Без астрологии : кто целевая аудитория, какие каналы продаж, где рекламироваться планируете. Это не бизнес, а хобби, жить на эти доходы вряд ли получится. Знакомые, друзья покупали что-нибудь, как часто, куда ходить в этих украшениях. У вас не тот бизнес, что в натальной прогностике можно увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туя Опубликовано: 10 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 Ца - девушки 18-25, преимущественно в моём городе, каналы продаж через соц сети, в основном инст, рилсы, если идти на увеличение, можно точку открывать и увеличивать воронку продаж. Не надо думать, что мне просто "прикольненько" его открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 10 часов назад, Туя сказал: Хочу открыть магазин с украшениями ручной работы. Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса? 13.04.2003 05:07 Чувашская республика, г. Новочебоксарск Доброе утро. Для хорара важно время, дата и место нахождения в момент задачи вопроса. Если помните напишите, а так это больше к натальной астрологии. Удачи вам. Полюбопытствуйте историями на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 13 часов назад, Туя сказал: Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса? Такое смотрю по энергетике азимута изголовья.Там и возможность усиления везения может быть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 15 часов назад, Туя сказал: Хочу открыть магазин с украшениями ручной работы. Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса? 13.04.2003 05:07 Чувашская республика, г. Новочебоксарск Бизнес не хочет идти к вам, нужна определенная стратегия, но все равно будет все напряженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 16 часов назад, Туя сказал: Хочу открыть магазин с украшениями ручной работы. Есть ли у меня аспекты, благовалящие открытию бизнеса? 13.04.2003 05:07 Чувашская республика, г. Новочебоксарск Тут есть некоторые проблемки, типа взаимного изгнания бизнеса и прибыли от него, но в целом карта очень хорошая, все планеты в достоинствах. Угловая Венера в Рыбах благоволит к делам, связанным с красотой, и управляет кошельком. Дело за малым - хорошими фирдарами и здоровой мунданной обстановкой, ибо натальная карта это еще не все, она дает лишь предрасположенность. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 09.09.2024 в 23:11, Туя сказал: благовалящие открытию бизнеса? Может ваше изголовье совсем не благоволит в этом году бизнесу.Вот поэтому я и спрашивап азимут и если нет,то можно подобрать другой,делов-то! Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.