Angel567 Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 Приветствую! Вопрос банален - есть ли чувства у мужчине ко мне? Мы коллеги, довольно тесно общаемся по работе, но удаленно. Иногда встречаемся по работе очно. Очень комфортно с ним общаться, несмотря на большую разницу в возрасте (он старше), но размыта грань - это дружеское общение или тут уже чувства. Я не особо влюбчива, но тут уж сильно зацепило. Сама я замужем, но по факту просто сожители. Москва, 11.09.2024 - 00:24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 3 часа назад, Angel567 сказал: Приветствую! Вопрос банален - есть ли чувства у мужчине ко мне? Мы коллеги, довольно тесно общаемся по работе, но удаленно. Иногда встречаемся по работе очно. Очень комфортно с ним общаться, несмотря на большую разницу в возрасте (он старше), но размыта грань - это дружеское общение или тут уже чувства. Я не особо влюбчива, но тут уж сильно зацепило. Сама я замужем, но по факту просто сожители. Москва, 11.09.2024 - 00:24 Доброго времени суток. Согласно представленным данным, вы увлечены романтическо-оюбовной тематикой, хочется некоего расширения ч данном вопросе, но боитесь совершить ошибку. В карте также отражен недостаток внимания к вам как к женщине, то есть как раз его вам не хватало. Вы экзальтируете мужчину, то есть восхищены им и даже где то преувеличиваете его данные, но экзальтация довольно быстро проходит. К тому де есть разочарование в его гендерной составляющей, возможно потому что не проявляется. Мужчине в свою очередь вы ооочень нравитесь как женщина, он также экзальтирует вашу женственность. И также как и вы гендером роняет вашу гендерность, то есть тоже какое то разочарование. Опять же оба вы скрываете и не показываете свое притяжение, это в карте указано. Но к отношениям он настроен нейтрально, равно как и вы. К тому-же его сигнификатор ретрограден, как вариант о чем то в контексте вопроса он передумает или вернётся... Приглашаю вас полюбопытствовать историями на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel567 Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 18 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Доброго времени суток. Согласно представленным данным, вы увлечены романтическо-оюбовной тематикой, хочется некоего расширения ч данном вопросе, но боитесь совершить ошибку. В карте также отражен недостаток внимания к вам как к женщине, то есть как раз его вам не хватало. Вы экзальтируете мужчину, то есть восхищены им и даже где то преувеличиваете его данные, но экзальтация довольно быстро проходит. К тому де есть разочарование в его гендерной составляющей, возможно потому что не проявляется. Мужчине в свою очередь вы ооочень нравитесь как женщина, он также экзальтирует вашу женственность. И также как и вы гендером роняет вашу гендерность, то есть тоже какое то разочарование. Опять же оба вы скрываете и не показываете свое притяжение, это в карте указано. Но к отношениям он настроен нейтрально, равно как и вы. К тому-же его сигнификатор ретрограден, как вариант о чем то в контексте вопроса он передумает или вернётся... Приглашаю вас полюбопытствовать историями на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Благодарю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 11.09.2024 в 02:40, Angel567 сказал: есть ли чувства у мужчине ко мне? О чувственной (внутренней) стороне вопроса отметили выше и не могу не согласиться. А вот касаемо событийной (внешней) стороне вопроса: примерно 1,5 месяца даётся на раскачку ситуации и перехода в иное качество (дружба -> любовь), но с большей долей вероятности всё останется на прежнем уровне, без взаимных шагов навстречу. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel567 Опубликовано: 13 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 12.09.2024 в 06:38, Денис Караваев сказал: О чувственной (внутренней) стороне вопроса отметили выше и не могу не согласиться. А вот касаемо событийной (внешней) стороне вопроса: примерно 1,5 месяца даётся на раскачку ситуации и перехода в иное качество (дружба -> любовь), но с большей долей вероятности всё останется на прежнем уровне, без взаимных шагов навстречу. Денис, спасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 11.09.2024 в 00:40, Angel567 сказал: Приветствую! Вопрос банален - есть ли чувства у мужчине ко мне? Мы коллеги, довольно тесно общаемся по работе, но удаленно. Иногда встречаемся по работе очно. Очень комфортно с ним общаться, несмотря на большую разницу в возрасте (он старше), но размыта грань - это дружеское общение или тут уже чувства. Я не особо влюбчива, но тут уж сильно зацепило. Сама я замужем, но по факту просто сожители. Москва, 11.09.2024 - 00:24 Есть чувства, но вряд ли он будет их проявлять без вашей инициативы. В целом вы для него больше не объект желания, а комфортный человек, как семья. Такое теплое отношение с элементом романтики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel567 Опубликовано: 13 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Есть чувства, но вряд ли он будет их проявлять без вашей инициативы. В целом вы для него больше не объект желания, а комфортный человек, как семья. Такое теплое отношение с элементом романтики Благодарю за ответ! Примерно так и виделись мне наши отношения: теплая близкая дружба, припудренная романтикой) Я, видимо, заскучав по последнему, начала искать что-то большее в этой всей истории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 1 час назад, Angel567 сказал: Благодарю за ответ! Примерно так и виделись мне наши отношения: теплая близкая дружба, припудренная романтикой) Я, видимо, заскучав по последнему, начала искать что-то большее в этой всей истории. Ну, тут есть определенный интерес к вам, нежные чувства. Мне кажется, мужчина просто решил, что вы заняты, что вы не для него, поэтому прячет это в себе и не намерен проявлять, демонстрируя теплоту, заботу и внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.