Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 2 минуты назад, Просто практик сказал: Получается,что типа "Помойка" Вас кормит.Не ожидал такого поворота в дискуссии! И я делаю всё, что в моих силах, по очищению этой помойки. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: И я делаю всё, что в моих силах, по очищению этой помойки. Как тетенька держится за свою помойку! Это ж нужно такое упрямство иметь,типа моя помойка,никому не отдам. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Только что, Просто практик сказал: Как тетенька держится за свою помойку! Это ж нужно такое упрямство иметь,типа моя помойка,никому не отдам. Ещё раз - я делаю всё, что в моих силах, для очищения помойки. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Ещё раз - я делаю всё, что в моих силах, для очищения помойки. Думал,что фантазия на ответы хоть какая-то осталась.Но Вы со своей злобой теряете последние остатки приличия! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: В хораре девушки Луна управляет 7 домом партнёров и стоит на К12 дома, что в квадрате с Нептуном символизирует помойку, в которой она ищет ответы на интересующие её вопросы. Похоже, у меня появилось много свободного времени, и я пока вы тут пытаетесь выяснить отношения, чисто для себя и для общего развития задумалась над темой, натальная и хорарная астрология на этом форуме или «помойке», как интерпретиловала выше Наталья.Астрологи пытаясь «заманить» клиентов лишь предполагают некоторые факты, да и то довольно поверхностно. Если пробежаться по различным темам в ветке про отношения, можно найти много интересного, часто всё выглядит весьма мрачно. У большинства людей всё плохо: «счастливое» будущее видится как нечто призрачное, далёкое, скрытое за горизонтом. Луна в плохом положении — то падает, то сгорает, её кто-то использует, а сама она, похоже, не уверена в том, что вообще делает. Венера страдает от измен и недосказанности, её манипулируют. Мужчины, в большинстве своём, инфантильные эгоисты, у которых всегда кто-то есть на стороне. Те немногие, кто настроен серьёзно, не могут действовать — их как будто что-то сковывает. Картина, конечно, печальная и явно не способствует позитивным переменам. Но самое настораживающее — всё это действительно происходит вокруг нас в реальной жизни, и все эти «бедные люди» как-то где-то живут среди нас и надеются на чью-то помощь. Однако то, что Луна "сгорает" или Венера "страдает", — это всего лишь символы. Их можно трактовать менее фаталистично.Астрология — лишь инструмент, и её интерпретации зависят от того, как мы их используем. И как обычно каждый использует ее для своей выгоды.Это не приговор, а возможность заглянуть в определённые аспекты жизни и, возможно, найти способы преодолеть трудности. В конечном итоге за всем этим стоят наш личный опыт, наши выборы и действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 6 минут назад, Потусторону сказал: часто всё выглядит весьма мрачно. Если опираться только на европейскую астрологию.Если на китайскую,то всегда каждый девятый месяц более-менее.Вот,поэтому я и спрашивал про азимут вашего изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 7 минут назад, Потусторону сказал: В конечном итоге за всем этим стоят наш личный опыт, наши выборы и действия. За всем этим стоит только азимут.Он настолько сильно подменяет Натальную,что даже и не представляете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 7 минут назад, Потусторону сказал: Похоже, у меня появилось много свободного времени, и я пока вы тут пытаетесь выяснить отношения, чисто для себя и для общего развития задумалась над темой, натальная и хорарная астрология на этом форуме или «помойке», как интерпретиловала выше Наталья.Астрологи пытаясь «заманить» клиентов лишь предполагают некоторые факты, да и то довольно поверхностно. Если пробежаться по различным темам в ветке про отношения, можно найти много интересного, часто всё выглядит весьма мрачно. У большинства людей всё плохо: «счастливое» будущее видится как нечто призрачное, далёкое, скрытое за горизонтом. Луна в плохом положении — то падает, то сгорает, её кто-то использует, а сама она, похоже, не уверена в том, что вообще делает. Венера страдает от измен и недосказанности, её манипулируют. Мужчины, в большинстве своём, инфантильные эгоисты, у которых всегда кто-то есть на стороне. Те немногие, кто настроен серьёзно, не могут действовать — их как будто что-то сковывает. Картина, конечно, печальная и явно не способствует позитивным переменам. Но самое настораживающее — всё это действительно происходит вокруг нас в реальной жизни, и все эти «бедные люди» как-то где-то живут среди нас и надеются на чью-то помощь. Да, общая картина на самом деле печальная, и не только на этом форуме. 11 минут назад, Потусторону сказал: Однако то, что Луна "сгорает" или Венера "страдает", — это всего лишь символы. Их можно трактовать менее фаталистично.Астрология — лишь инструмент, и её интерпретации зависят от того, как мы их используем. И как обычно каждый использует ее для своей выгоды.Это не приговор, а возможность заглянуть в определённые аспекты жизни и, возможно, найти способы преодолеть трудности. В конечном итоге за всем этим стоят наш личный опыт, наши выборы и действия. Интерпретации зависят от умения связывать все астро-влияния в общую картину. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: До конца года есть неплохие шансы на отношения, причем можете наладить отношения с кем-то из бывших Интересно, какой из них? Если есть возможность, опишите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 6 часов назад, Потусторону сказал: Интересно, какой из них? Если есть возможность, опишите его. Человек веселый, семейный, эмоциональный, настойчивый, может долго заниматься каким-то делом. Сейчас как будто застрял в тупике и ищет выход из него всеми возможными способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Человек веселый, семейный, эмоциональный, настойчивый, может долго заниматься каким-то делом. Сейчас как будто застрял в тупике и ищет выход из него всеми возможными способами Спасибо, про веселого и эмоционального -это не очень понятно, так как к каждому применимо если захотеть.Про тупик,уже интереснее.Тут есть на кого думать.Сможете увидеть кто он по профессии или чем занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 6 минут назад, Потусторону сказал: Спасибо, про веселого и эмоционального -это не очень понятно, так как к каждому применимо если захотеть.Про тупик,уже интереснее.Тут есть на кого думать.Сможете увидеть кто он по профессии или чем занимается? Тут уже сами разбирайтесь) я и так много посмотрела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 13 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 10 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Тут уже сами разбирайтесь) я и так много посмотрела Да время деньги,как говорится.Просто это очень размытое описание,а то чем занимается уже по конкретнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 11 часов назад, Потусторону сказал: Сможете увидеть кто он по профессии или чем занимается? Не стоит переоценивать возможности астрологии, да и проницательности самого астролога. Байки давнишние, но... всё же байки (из издания 2007 г. А.Р.Бируни - "Книга наставлений по искусствам астрологии"): 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 1 час назад, Потусторону сказал: Да время деньги,как говорится.Просто это очень размытое описание,а то чем занимается уже по конкретнее. Тогда вам к экстрасенсу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.