Катрин1988 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Скажите, пожалуйста, в чём я могу реализоваться, кроме медицины и индустрии красоты? В чём мои таланты? Мне 36 лет, очень не хочется тратить время на образование, которое не пригодится. Медицинский я не осилю, а в индустрии красоты не могу работать по состоянию здоровья. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 это ваша тема недавняя, месяца ещё не прошло Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 37 минут назад, Катрин1988 сказал: а в индустрии красоты не могу работать по состоянию здоровья. Спасибо!!! Давайте свой азимут,там видно отчего может быть плохо со здоровьем и что поменять. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 52 минуты назад, Tons сказал: это ваша тема недавняя, месяца ещё не прошло Здравствуйте. В той теме я спрашивала про две конкретные профессии, но я не могу ими заниматься, поэтому хочу сейчас узнать, в чём ещё мои таланты. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.