Перейти к публикации

Почему меня никто не считает интересным человеком по натальной карте? (

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Я хочу быть интересным и необычным человеком, выделяться среди других!!! Я не хочу быть "среднестатистическим человеком", такой "как все" 

Почему люди не видят во мне Уникальность? (

natal_png (1).png

natal_table_png.png

21 час назад, Kuuoli сказал:

Люди видят то,что придает вашему организму энергетика изголовья.Поэтому я и спрашивал про значение азимута изголовья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, Kuuoli сказал:

Я хочу быть интересным и необычным человеком, выделяться среди других!!! Я не хочу быть "среднестатистическим человеком", такой "как все" 

natal_png (1).png

natal_table_png.png

Например, я просто любитель, а не профессионал, вероятно от этого не вижу попросту в натале уникальности. Вообще, говорят, что нас замечают по первому дому и он у вас в Деве + управитель пораженный, т. е. проблемы с имиджем и преподношением себя. Почему бы, если увлекаетесь рисованием, не заявить о себе в Pinterest, например, сделать ссылки на свой сайт, создав его на Tilda, скачать TenChat и поискать там клиентов? Еще надо проработать Лилит (и проработать тау-квадрат с ней на вершине) чтобы она не мешала карьере, то есть через противоположную ей точку, надо реализоваться по Стрельцу, примерно 12 градус. Взять лучшее от этого знака.

13 минут назад, KostromaYaga сказал:

Например, я просто любитель, а не профессионал, вероятно от этого не вижу попросту в натале уникальности. Вообще, говорят, что нас замечают по первому дому и он у вас в Деве + управитель пораженный, т. е. проблемы с имиджем и преподношением себя. Почему бы, если увлекаетесь рисованием, не заявить о себе в Pinterest, например, сделать ссылки на свой сайт, создав его на Tilda, скачать TenChat и поискать там клиентов? Еще надо проработать Лилит (и проработать тау-квадрат с ней на вершине) чтобы она не мешала карьере, то есть через противоположную ей точку, надо реализоваться по Стрельцу, примерно 12 градус. Взять лучшее от этого знака.

Думаю на стоках продавать свои работы, рисовать на заказ арты 

Но я даже не знаю, как это придаст мне уникальности, ведь это просто типичный способ рекламы для художника 

13 минут назад, KostromaYaga сказал:

Да, там 3 тау-квадрата...

Они в основном на фиктивных точках располагаются (кроме одного) 

Но меня они все равно расстраивают, особенно Нептун на вершине тау квадрата с узлами... 

2 часа назад, KostromaYaga сказал:

и Уран

Да

У меня он в одном знаке с Солнцем, хорошее положение, только мало кто на это смотрит 

2 минуты назад, Kuuoli сказал:

Да

У меня он в одном знаке с Солнцем, хорошее положение, только мало кто на это смотрит 

Скорее всего, ваши оппоненты вам завидуют)) там же оппозиция к асценденту

1 час назад, KostromaYaga сказал:

Скорее всего, ваши оппоненты вам завидуют)) там же оппозиция к асценденту

У некоторых людей бывает такое

Не у всех но было

Только что, Kuuoli сказал:

У некоторых людей бывает такое

Не у всех но было

Я тут третий день, но так забавно - зарегистрировалась, задала вопрос, а меня сразу жратц! Мол глупости пишу, вопросы странные и жулик , я и вор, но жуликом мне нравится быть)) потому что есть такая песня у Green Apelsin.

7 часов назад, Kuuoli сказал:

Они в основном на фиктивных точках располагаются (кроме одного) 

Но меня они все равно расстраивают, особенно Нептун на вершине тау квадрата с узлами... 

Меня мой тау тоже расстраивает, ибо ведет к прокрастинации.

Безымянный.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности