Kuuoli Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 Я хочу быть интересным и необычным человеком, выделяться среди других!!! Я не хочу быть "среднестатистическим человеком", такой "как все" Почему люди не видят во мне Уникальность? ( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 Мяу 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 9 минут назад, Жень007 сказал: Мяу Привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 21 час назад, Kuuoli сказал: Почему люди не видят во мне Уникальность? ( Люди видят то,что придает вашему организму энергетика изголовья.Поэтому я и спрашивал про значение азимута изголовья. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
KostromaYaga Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 22 часа назад, Kuuoli сказал: Я хочу быть интересным и необычным человеком, выделяться среди других!!! Я не хочу быть "среднестатистическим человеком", такой "как все" Почему люди не видят во мне Уникальность? ( Например, я просто любитель, а не профессионал, вероятно от этого не вижу попросту в натале уникальности. Вообще, говорят, что нас замечают по первому дому и он у вас в Деве + управитель пораженный, т. е. проблемы с имиджем и преподношением себя. Почему бы, если увлекаетесь рисованием, не заявить о себе в Pinterest, например, сделать ссылки на свой сайт, создав его на Tilda, скачать TenChat и поискать там клиентов? Еще надо проработать Лилит (и проработать тау-квадрат с ней на вершине) чтобы она не мешала карьере, то есть через противоположную ей точку, надо реализоваться по Стрельцу, примерно 12 градус. Взять лучшее от этого знака. Цитата Ссылка на комментарий
KostromaYaga Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Да, там 3 тау-квадрата... Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 13 минут назад, KostromaYaga сказал: Например, я просто любитель, а не профессионал, вероятно от этого не вижу попросту в натале уникальности. Вообще, говорят, что нас замечают по первому дому и он у вас в Деве + управитель пораженный, т. е. проблемы с имиджем и преподношением себя. Почему бы, если увлекаетесь рисованием, не заявить о себе в Pinterest, например, сделать ссылки на свой сайт, создав его на Tilda, скачать TenChat и поискать там клиентов? Еще надо проработать Лилит (и проработать тау-квадрат с ней на вершине) чтобы она не мешала карьере, то есть через противоположную ей точку, надо реализоваться по Стрельцу, примерно 12 градус. Взять лучшее от этого знака. Думаю на стоках продавать свои работы, рисовать на заказ арты Но я даже не знаю, как это придаст мне уникальности, ведь это просто типичный способ рекламы для художника Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 13 минут назад, KostromaYaga сказал: Да, там 3 тау-квадрата... Они в основном на фиктивных точках располагаются (кроме одного) Но меня они все равно расстраивают, особенно Нептун на вершине тау квадрата с узлами... Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Говорят, для уникальности нужно использовать энергии Водолея 1 Цитата Ссылка на комментарий
KostromaYaga Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 3 часа назад, Kuuoli сказал: Говорят, для уникальности нужно использовать энергии Водолея и Уран Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 2 часа назад, KostromaYaga сказал: и Уран Да У меня он в одном знаке с Солнцем, хорошее положение, только мало кто на это смотрит 1 Цитата Ссылка на комментарий
KostromaYaga Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 2 минуты назад, Kuuoli сказал: Да У меня он в одном знаке с Солнцем, хорошее положение, только мало кто на это смотрит Скорее всего, ваши оппоненты вам завидуют)) там же оппозиция к асценденту Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 1 час назад, KostromaYaga сказал: Скорее всего, ваши оппоненты вам завидуют)) там же оппозиция к асценденту У некоторых людей бывает такое Не у всех но было Цитата Ссылка на комментарий
KostromaYaga Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Только что, Kuuoli сказал: У некоторых людей бывает такое Не у всех но было Я тут третий день, но так забавно - зарегистрировалась, задала вопрос, а меня сразу жратц! Мол глупости пишу, вопросы странные и жулик , я и вор, но жуликом мне нравится быть)) потому что есть такая песня у Green Apelsin. Цитата Ссылка на комментарий
KostromaYaga Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 7 часов назад, Kuuoli сказал: Они в основном на фиктивных точках располагаются (кроме одного) Но меня они все равно расстраивают, особенно Нептун на вершине тау квадрата с узлами... Меня мой тау тоже расстраивает, ибо ведет к прокрастинации. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.