Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 С февраля 2024 встречался с девушкой Юлей. Чисто секс встречи. Вчера везде заблокировала. Всё, больше не будем встречаться или помиримся? Моя дата 28.09.1985 Её 28.05.1984 Вопрос задан 14:04 Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 36 минут назад, Аркадий сказал: С февраля 2024 встречался с девушкой Юлей. Чисто секс встречи. Вчера везде заблокировала. Всё, больше не будем встречаться или помиримся? Моя дата 28.09.1985 Её 28.05.1984 Вопрос задан 14:04 Тюмень Добрый день. Согласно представленным данным вы конечно на порядок больше заинтересованы в женщине. Но при этом есть и разочарование какое то. Женщина от вас отдалилась, если не территориально , то ментально. Для нее важен статус отношений, видимо вы не можете дать ей определенности. В течении 1-2 единиц времени (дни/недели/месяцы) между вами состоится какое то взаимодействие, но оно напряжённое, не исключено какое то неприятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 45 минут назад, Аркадий сказал: Вчера везде заблокировала. Давайте значение своего азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно представленным данным вы конечно на порядок больше заинтересованы в женщине. Но при этом есть и разочарование какое то. Женщина от вас отдалилась, если не территориально , то ментально. Для нее важен статус отношений, видимо вы не можете дать ей определенности. В течении 1-2 единиц времени (дни/недели/месяцы) между вами состоится какое то взаимодействие, но оно напряжённое, не исключено какое то неприятие Давал я ей статус отношений, сама не хотела брать их) Насчёт не приятного возможно, день два, я кое-чего провернул, посмотрим. З.Ы. С её последних слов лично, я слишком спокоен и добрый. Много для неё делаю. Другие бы давно её бросили. З.З.Ы Так что не знаю, посмотрим что она скажет когда я не много зол, но так же спокоен) или стопарнуть всё на пару дней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 21 минуту назад, Просто практик сказал: Давайте значение своего азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Положить на грудь и скрин сделать,?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Только что, Аркадий сказал: И что? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 минуту назад, Просто практик сказал: И что? Не загрузилась сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 2 минуты назад, Аркадий сказал: Не загрузилась сразу Ну то,что загрузилось(276*,а сам сектор энергетики 268,5-277,5*),не особо для любых дел и особо в любовных. Вот гляньте на тему LenokLenok19 Разведусь ли я с мужем и будет ли у меня повторный брак Там почти тот же сектор и ничего в любовных делах. Место с изъяном в энергетиках.Там то,что должно идти по низу идет по верхней части,а это всегда плохо. 1 час назад, Аркадий сказал: Вчера везде заблокировала. вчера было 1 созвездие,в котором такой столп,что тянет всю конструкцию так же вниз. Осторожнее будьте в октябре с 6 числа,так как будет то же самое,что было у Вас в январе этого года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Январь всё хорошо было, я прекратил всё другие отношения ради встреч с Юлей. Для меня хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 минуту назад, Аркадий сказал: Январь всё хорошо было, я прекратил всё другие отношения ради встреч с Юлей. Для меня хорошо. Совсем плохо должно было быть в июле! А то,что было в январе,как-бы условно плохо,так как там типа "засады" с одним из потоков,на котором может возникнуть болезнь в какой-то месяц работы месячной схемы.Там как-бы не ждешь,но в один из месяцев такая пакость.Вот из ближайшего это будет октябрь. А Июль еще та энергетика.Повтор ее будет в апреле 2025.а так,в 2018 году июль месяц был запоминающимся для Вас. И если отвечаете,то давайте ссылку на Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Так же телефон держать?) Что-то всё пичалькой накроется, если всё верно сделал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 3 минуты назад, Аркадий сказал: Так же телефон держать?) Нет.Там нужно сидеть посередине кровати,направляя телефон с включенным компасом на изголовье и держа телефон на уровне груди.Там почти всегда замер точным получается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Нет.Там нужно сидеть посередине кровати,направляя телефон с включенным компасом на изголовье и держа телефон на уровне груди.Там почти всегда замер точным получается. Вроде теперь правильно сел и держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 2 часа назад, Аркадий сказал: С февраля 2024 встречался с девушкой Юлей. Чисто секс встречи. Вчера везде заблокировала. Всё, больше не будем встречаться или помиримся? Моя дата 28.09.1985 Её 28.05.1984 Вопрос задан 14:04 Тюмень Юля считает, что Вы, Аркадий, утаиваете от нее определенную информацию. Она обиделась и защищает свои границы. Я так понимаю, что эти проблемы надуманы самой Юлей. Помиритесь в случае, если Вы докажете свою правоту и честность в этой ситуации и подкрепите это сексуальным интересом к самой Юле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 19 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Юля считает, что Вы, Аркадий, утаиваете от нее определенную информацию. Она обиделась и защищает свои границы. Я так понимаю, что эти проблемы надуманы самой Юлей. Помиритесь в случае, если Вы докажете свою правоту и честность в этой ситуации и подкрепите это сексуальным интересом к самой Юле Что бы это могло быть, даже не знаю. Что не спросит всё рассказывал, либо сам просто рассказывал. Скорее она скрытнее чем я. Хотя не давно поведала не много о себе, в конце добавила что это не всё. Не знаю, вроде ничего такого не услышал страшного. Как стоял, так и стоит) В общем попробую прояснить ситуацию завтра. Вроде завтра удачный день для переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.