Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Добрый день. Оставит ли попытки мужчина за мной ухаживать и надежду? Свободный, моложе меня, но совсем не моё. То, что ему ничего не светит, сказала, но пока надежду как я поняла не теряет. Как всегда ос. Дата вопроса 24.09, Ярославль, время 14:46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Хорар не радикален. Тут Луна без курса, Асц в последних градусах знака, да и вообще, странно, если мужчина, который вас изгоняет, не отстает, а вы при этом его "любите" по знаку - то есть должно быть все в точности наоборот 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Посмотрела на таро. Не отстанет он не воспринимает ваши отказы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Хорар не радикален. Тут Луна без курса, Асц в последних градусах знака, да и вообще, странно, если мужчина, который вас изгоняет, не отстает, а вы при этом его "любите" по знаку - то есть должно быть все в точности наоборот Не не, значит надо перезадать? Я его избегаю в реальности, а он бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, Катрин82 сказал: Не не, значит надо перезадать? Я его избегаю в реальности, а он бегает Ответила выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, Шотландский Барсик сказал: Посмотрела на таро. Не отстанет он не воспринимает ваши отказы Первый раз, я сделала так, что мы его из машины высадили и уехали))) хотя все были против))) думала это его пыл охладит))) а нет! Ещё больше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Посмотрела на таро. Не отстанет он не воспринимает ваши отказы Я и с другим танцевала, и пила с другими, а он рядом стоял и наблюдал, потом домой утром после тусы отвез, и никаких ко мне претензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Посмотрела на таро. Не отстанет он не воспринимает ваши отказы Зачем я ему? Можете посмотреть? В клубе к нему многие подходили, а он 0 реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Я и с другим танцевала, и пила с другими, а он рядом стоял и наблюдал, потом домой утром после тусы отвез, и никаких ко мне претензий Да и вообще все 6 часов с другими была, разными мужчинами, танцевали, пили. А он, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 3 часа назад, Катрин82 сказал: Зачем я ему? Можете посмотреть? В клубе к нему многие подходили, а он 0 реакции. Странный вопрос, если честно. Зачем мужчине женщина? Готовить, убирать, стирать, наверное)) зачем еще? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 13 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Странный вопрос, если честно. Зачем мужчине женщина? Готовить, убирать, стирать, наверное)) зачем еще? Я к тому, что ему отказали не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 13 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Странный вопрос, если честно. Зачем мужчине женщина? Готовить, убирать, стирать, наверное)) зачем еще? И там был один момент, мне интересно -это было построено или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 20 минут назад, Катрин82 сказал: И там был один момент, мне интересно -это было построено или нет? Я не знаю, что вы от меня хотите услышать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 24.09.2024 в 15:31, Шотландский Барсик сказал: Посмотрела на таро. Не отстанет он не воспринимает ваши отказы ОС. С даты задания вопроса больше контактов с ним не было, чему я рада. Странно, что карты обратное показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.