MarinaMarina Опубликовано: 29 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2024 Добрый вечер форум Будет ли общение/переписка с загаданные МЧ ? 28 сентября в 18:56 Санкт-Петербург.Всем спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 21 час назад, MarinaMarina сказал: Добрый вечер форум Будет ли общение/переписка с загаданные МЧ ? 28 сентября в 18:56 Санкт-Петербург.Всем спасибо) Здравствуйте MarinaMarina. Почему спрашиваете. На какой стадии отношений вы находитесь с этим человеком. Почему сомневаетесь? Нужно немного подробнее рассказать о вашей ситуации. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте MarinaMarina. Почему спрашиваете. На какой стадии отношений вы находитесь с этим человеком. Почему сомневаетесь? Нужно немного подробнее рассказать о вашей ситуации. Здравствуйте Алиса.Спасибо за ответ.Мы просто знакомые.Мне он нравится,но как он ко мне относится я не знаю.Хочю узнать возможно ли тут развитие или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 5 часов назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте Алиса.Спасибо за ответ.Мы просто знакомые.Мне он нравится,но как он ко мне относится я не знаю.Хочю узнать возможно ли тут развитие или нет. По карте, он тоже заинтересован вами. Его интерес может послужить стимулом к действию. Поэтому развитие вполне возможно. Но в карте очень поздний асц. Возможно, что вопрос скоро отпадет сам собой. Скажите, а он свободен? Удачи вам и дайте пожалуйста ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 10 минут назад, Алиса Астро сказал: По карте, он тоже заинтересован вами. Его интерес может послужить стимулом к действию. Поэтому развитие вполне возможно. Но в карте очень поздний асц. Возможно, что вопрос скоро отпадет сам собой. Скажите, а он свободен? Удачи вам и дайте пожалуйста ОС. Спасибо Алиса.Он свободен.Вы кого-то с ним видите? Можете еще растолковать что значит поздний асцендент?Это в данной ситуации хорошо или плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, MarinaMarina сказал: Спасибо Алиса. Он свободен. Вы кого-то с ним видите? Можете еще растолковать что значит поздний асцендент? Это в данной ситуации хорошо или плохо? Вы кого-то с ним видите? -----Просто его гендерная планета Солнце стоит в соединении с неким Меркурием. Это может быть и просто природный сигнификатор общения. Поздний асц обычно говорит о том, что от вас ничего не зависит. Или вы уже знаете ответ на ваш вопрос. Или ваш интерес по этому вопросу скоро исчезнет (По Денису Караваеву). Также хотела у вас спросить про вопрос который вы задавали ранее-Возможно ли развитие) от 17 сентября. Скажите, это про этого же мужчину? Если да, то вопрос, который вы задали сейчас- это не первая карта. И она может уже искаженно показывать реальность. Счастливо! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 1 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2024 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Вы кого-то с ним видите? -----Просто его гендерная планета Солнце стоит в соединении с неким Меркурием. Это может быть и просто природный сигнификатор общения. Поздний асц обычно говорит о том, что от вас ничего не зависит. Или вы уже знаете ответ на ваш вопрос. Или ваш интерес по этому вопросу скоро исчезнет (По Денису Караваеву). Также хотела у вас спросить про вопрос который вы задавали ранее-Возможно ли развитие) от 17 сентября. Скажите, это про этого же мужчину? Если да, то вопрос, который вы задали сейчас- это не первая карта. И она может уже искаженно показывать реальность. Счастливо! Спасибо!Это уже другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.