Перейти к публикации

Снова отношения

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Опять обращаюсь к вам по теме отношений. Это очень болезненный и важный для меня вопрос. Несмотря на все мои усилия, я не могу отпустить ситуацию. Возможно, это не случайно и именно поэтому пришло время её решить. Хотелось бы узнать: будут ли у меня в ближайшие полгода серьёзные отношения?

Заранее спасибо!

Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru)

18 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Опять обращаюсь к вам по теме отношений. Это очень болезненный и важный для меня вопрос. Несмотря на все мои усилия, я не могу отпустить ситуацию. Возможно, это не случайно и именно поэтому пришло время её решить. Хотелось бы узнать: будут ли у меня в ближайшие полгода серьёзные отношения?

Заранее спасибо!

Доброе утро. По представленным данным, хорар скорее про важность как раз самого Я, важность определения своего статуса. И никакого интереса в карте к партнерству. Как вариант, как правильно вы сказали, такое у вас сейчас состояние.

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Доброе утро. По представленным данным, хорар скорее про важность как раз самого Я, важность определения своего статуса. И никакого интереса в карте к партнерству. Как вариант, как правильно вы сказали, такое у вас сейчас состояние.

Понятно,спасибо)Я много раз задаю один и тот-же вопрос,радикальность страдает.

6 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Я много раз задаю один и тот-же вопрос,

Не проще ли просто показать значение своего изголовья и там сразу будет видна причина всего того,что Вас волнует.Если сюда неудобно,то можете в личку.По азимуту видно все и даже отчего человек никогда не станет олигархом на определенном азимуте.На другом он может стать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

45 минут назад, Просто практик сказал:

По азимуту видно все и даже отчего человек никогда не станет олигархом на определенном азимуте.На другом он может стать.

Что новое слово выучили? Кем еще может стать человек ничего не делая?

Где-то уже кажется было... Это кажется "по щучьему велению по моему хотению"

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

23 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Заранее спасибо!

Здравствуйте Anastasia456123. Согласна с Ксюшей. И так как вопрос задан уже не один раз, то карта может глючить. Здесь вы волнуетесь за себя как за женщину. И ваша внутренняя женщина очень страдает. Она ущербна и находится в доме штампа для паспорта. Хочется серьезных отношений. И вы нравитесь противоположному полу. Луна и Солнце 2 планеты мужчин в этой карте вас экзальтируют. Вы им интересны. Но аспекта на ближайшее время я не нашла. Увы. 

Буду рада ошибаться. Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

5 минут назад, Vitalii сказал:

Кем еще может стать человек ничего не делая?

А где написано,что ничего не делая?

Что,не знаете как еще докопаться до меня?

Просто,написано,что

57 минут назад, Просто практик сказал:

По азимуту видно все и даже отчего человек никогда не станет олигархом на определенном азимуте.На другом он может стать.

Вот темой "других азимутов" я и занимаюсь и очень даже преуспел в этих вещах.

9 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Anastasia456123. Согласна с Ксюшей. И так как вопрос задан уже не один раз, то карта может глючить. Здесь вы волнуетесь за себя как за женщину. И ваша внутренняя женщина очень страдает. Она ущербна и находится в доме штампа для паспорта. Хочется серьезных отношений. И вы нравитесь противоположному полу. Луна и Солнце 2 планеты мужчин в этой карте вас экзальтируют. Вы им интересны. Но аспекта на ближайшее время я не нашла. Увы. 

Буду рада ошибаться. Удачи вам!

Ок, спасибо)Нравлюсь то нравлюсь, но от этого нет особого толка(

3 минуты назад, Anastasia456123 сказал:

но от этого нет особого толка(

Вот и посмотрю отчего нет толка...

44 минуты назад, Anastasia456123 сказал:

IMG_2184.png

Стрелка на СЕВЕР. Значит вам на ЮГ

I Agree Sabrina Carpenter GIF by First We Feast

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

20 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Отправлю вам вечером

12* знакомое значение,которое неоднократно проверял на себе.Если не ошиблись с замером,то картина такая:

Там энергетика такая,что имеет недостаток на Гуа 3,которое в этом году.Особо плохо должно было быть в апреле этого года,там дублирование Гуа года и месяца.Гуа это месячная или годичная схема распределения энергетик пространства.

Хорошо на таком азимуте на Гуа 6,которое было в 2021 году,но по году была активна нижняя энергетика,которая не придавала вашему изголовью полезный Инь.Что интересно,что с 6 октября будет активно как-раз Гуа 6.На этом везучем Гуа отклик по низу как-раз в этом году.Получается,что для нормального везения во всем нужно приличное Гуа и отклик.А в этом году Гуа не очень.Чтобы по году был отклик и хорошая схема,то такое могло быть только в октябре 2012 года,когда Вам было 16 лет и если Вы спали на этом азимуте тогда,то год был просто восхитительный.

Обратите внимание на такую девятидневку,как с 18 октября по 27 октября.Будет дублирование полезного низа для Вас.Такие дни,как 8,9 октября и 6 ноября будут обладать свойствами усиления сигнала.Еще,если активируете светом такой азимут,как 240*,то станет чуть полегче.

Если октябрь понравится,то такую схему октября можно будет установить как постоянную.

Еще глянул какая схема не очень и такое на Гуа 1,которое было в июне этого года,а как годичная схема это 2017 год.

Все эти Гуа 1  3  6 это стандартные схемы со стандартными алгоритмами ,типа плохо или хорошо.Но у Вас так устроен столп изголовья,что и на других схемах где-то типа обратного потока,где-то сильная энергетика подвисает над Вами.

Знаю людей,кому на таком азимуте хорошо на Гуа 8,которое было в августе,но там были кое-какие моменты в интерьере.

03.10.2024 в 22:48, Anastasia456123 сказал:

Girl Reaction GIF

Моряка встретишь

Captain Sailor GIF by LIONSGATE+Happy Jim Carrey GIF by Laff:d82cdb86141f:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности