Anastasia456123 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 Опять обращаюсь к вам по теме отношений. Это очень болезненный и важный для меня вопрос. Несмотря на все мои усилия, я не могу отпустить ситуацию. Возможно, это не случайно и именно поэтому пришло время её решить. Хотелось бы узнать: будут ли у меня в ближайшие полгода серьёзные отношения? Заранее спасибо! Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 18 часов назад, Anastasia456123 сказал: Опять обращаюсь к вам по теме отношений. Это очень болезненный и важный для меня вопрос. Несмотря на все мои усилия, я не могу отпустить ситуацию. Возможно, это не случайно и именно поэтому пришло время её решить. Хотелось бы узнать: будут ли у меня в ближайшие полгода серьёзные отношения? Заранее спасибо! Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Доброе утро. По представленным данным, хорар скорее про важность как раз самого Я, важность определения своего статуса. И никакого интереса в карте к партнерству. Как вариант, как правильно вы сказали, такое у вас сейчас состояние. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 3 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. По представленным данным, хорар скорее про важность как раз самого Я, важность определения своего статуса. И никакого интереса в карте к партнерству. Как вариант, как правильно вы сказали, такое у вас сейчас состояние. Понятно,спасибо)Я много раз задаю один и тот-же вопрос,радикальность страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 6 минут назад, Anastasia456123 сказал: Я много раз задаю один и тот-же вопрос, Не проще ли просто показать значение своего изголовья и там сразу будет видна причина всего того,что Вас волнует.Если сюда неудобно,то можете в личку.По азимуту видно все и даже отчего человек никогда не станет олигархом на определенном азимуте.На другом он может стать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 45 минут назад, Просто практик сказал: По азимуту видно все и даже отчего человек никогда не станет олигархом на определенном азимуте.На другом он может стать. Что новое слово выучили? Кем еще может стать человек ничего не делая? Где-то уже кажется было... Это кажется "по щучьему велению по моему хотению" Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 23 часа назад, Anastasia456123 сказал: Опять обращаюсь к вам по теме отношений. Это очень болезненный и важный для меня вопрос. Несмотря на все мои усилия, я не могу отпустить ситуацию. Возможно, это не случайно и именно поэтому пришло время её решить. Хотелось бы узнать: будут ли у меня в ближайшие полгода серьёзные отношения? Заранее спасибо! Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Здравствуйте Anastasia456123. Согласна с Ксюшей. И так как вопрос задан уже не один раз, то карта может глючить. Здесь вы волнуетесь за себя как за женщину. И ваша внутренняя женщина очень страдает. Она ущербна и находится в доме штампа для паспорта. Хочется серьезных отношений. И вы нравитесь противоположному полу. Луна и Солнце 2 планеты мужчин в этой карте вас экзальтируют. Вы им интересны. Но аспекта на ближайшее время я не нашла. Увы. Буду рада ошибаться. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 5 минут назад, Vitalii сказал: Кем еще может стать человек ничего не делая? А где написано,что ничего не делая? Что,не знаете как еще докопаться до меня? Просто,написано,что 57 минут назад, Просто практик сказал: По азимуту видно все и даже отчего человек никогда не станет олигархом на определенном азимуте.На другом он может стать. Вот темой "других азимутов" я и занимаюсь и очень даже преуспел в этих вещах. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 9 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Anastasia456123. Согласна с Ксюшей. И так как вопрос задан уже не один раз, то карта может глючить. Здесь вы волнуетесь за себя как за женщину. И ваша внутренняя женщина очень страдает. Она ущербна и находится в доме штампа для паспорта. Хочется серьезных отношений. И вы нравитесь противоположному полу. Луна и Солнце 2 планеты мужчин в этой карте вас экзальтируют. Вы им интересны. Но аспекта на ближайшее время я не нашла. Увы. Буду рада ошибаться. Удачи вам! Ок, спасибо)Нравлюсь то нравлюсь, но от этого нет особого толка( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 3 минуты назад, Anastasia456123 сказал: но от этого нет особого толка( Вот и посмотрю отчего нет толка... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 34 минуты назад, Просто практик сказал: Вот и посмотрю отчего нет толка... Отправлю вам вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 5 часов назад, Anastasia456123 сказал: Отправлю вам вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 44 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Стрелка на СЕВЕР. Значит вам на ЮГ Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 12 минут назад, oblikomorale сказал: Стрелка на СЕВЕР. Значит вам на ЮГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 4 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2024 20 часов назад, Anastasia456123 сказал: Отправлю вам вечером 12* знакомое значение,которое неоднократно проверял на себе.Если не ошиблись с замером,то картина такая: Там энергетика такая,что имеет недостаток на Гуа 3,которое в этом году.Особо плохо должно было быть в апреле этого года,там дублирование Гуа года и месяца.Гуа это месячная или годичная схема распределения энергетик пространства. Хорошо на таком азимуте на Гуа 6,которое было в 2021 году,но по году была активна нижняя энергетика,которая не придавала вашему изголовью полезный Инь.Что интересно,что с 6 октября будет активно как-раз Гуа 6.На этом везучем Гуа отклик по низу как-раз в этом году.Получается,что для нормального везения во всем нужно приличное Гуа и отклик.А в этом году Гуа не очень.Чтобы по году был отклик и хорошая схема,то такое могло быть только в октябре 2012 года,когда Вам было 16 лет и если Вы спали на этом азимуте тогда,то год был просто восхитительный. Обратите внимание на такую девятидневку,как с 18 октября по 27 октября.Будет дублирование полезного низа для Вас.Такие дни,как 8,9 октября и 6 ноября будут обладать свойствами усиления сигнала.Еще,если активируете светом такой азимут,как 240*,то станет чуть полегче. Если октябрь понравится,то такую схему октября можно будет установить как постоянную. Еще глянул какая схема не очень и такое на Гуа 1,которое было в июне этого года,а как годичная схема это 2017 год. Все эти Гуа 1 3 6 это стандартные схемы со стандартными алгоритмами ,типа плохо или хорошо.Но у Вас так устроен столп изголовья,что и на других схемах где-то типа обратного потока,где-то сильная энергетика подвисает над Вами. Знаю людей,кому на таком азимуте хорошо на Гуа 8,которое было в августе,но там были кое-какие моменты в интерьере. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 03.10.2024 в 22:48, Anastasia456123 сказал: Моряка встретишь 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.