Жень007 Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 7 часов назад, oblikomorale сказал: Китайцы создали магнит в 800 000 раз сильнее магнитного поля Земли Так он все азимуты снесёт, когда его включат... Непорядок. Срочно распилить магнит - половинки раскидать по полюсам) 2 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 2 часа назад, Жень007 сказал: Так он все азимуты снесёт, когда его включат... Непорядок. Срочно распилить магнит - половинки раскидать по полюсам) Вот и я пока не понял зачем такой магнит. Предполагаю орбиту земли двигать будут чтобы найти оптимальный градус азимута. 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 Ахахааа))) 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 Когда обратился к Практику за консультацией 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 Тема закрыта. Спите правильно. И да прибудет с вами сила азимута Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 7 часов назад, МаринаН сказал: Ахахааа))) Марина. Признавайся ты квадробобер? Только честно Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 20 минут назад, oblikomorale сказал: Марина. Признавайся ты квадробобер? Только честно Да)) вынуждена признать)) так я и не скрывала - достаточно посмотреть на аватарку)) 1 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 34 минуты назад, МаринаН сказал: Да)) вынуждена признать)) так я и не скрывала - достаточно посмотреть на аватарку)) Да. по аве предположил. Не осуждаю! Уран наверное в карте выражен. Хотя я не астролог не знаю.Только предполагаю. Как я понял здесь собралась элита. Все сливки астрологического бомонда. Будем азимут настраивать в унисон Смотри(те) для всех) если есть 4 направления - Север, Юг, Запад, Восток. Значит методом исключения надо выбрать 1. Правильно? Правильно. У тебя кровать куда расположена по компасу? Точность не важна. Я всё время спал на восток и запад. Но понял надо на СЕВЕР. Для чистоты и выборки эксперимента надо больше людей. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 17 минут назад, oblikomorale сказал: Да. по аве предположил. Не осуждаю! Уран наверное в карте выражен. Хотя я не астролог не знаю.Только предполагаю. Как я понял здесь собралась элита. Все сливки астрологического бомонда. Будем азимут настраивать в унисон Смотри(те) для всех) если есть 4 направления - Север, Юг, Запад, Восток. Значит методом исключения надо выбрать 1. Правильно? Правильно. У тебя кровать куда расположена по компасу? Точность не важна. Я всё время спал на восток и запад. Но понял надо на СЕВЕР. Для чистоты и выборки эксперимента надо больше людей. Да, у меня Уран в 7)) "Наташа сдвинув холодильник, сломала Игорю феншуй")) 2 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 1 час назад, МаринаН сказал: Да, у меня Уран в 7)) "Наташа сдвинув холодильник, сломала Игорю феншуй")) Не сломала. Изголовье куда указывает? )) И чего за Наташа? Natalya с форума? Она крутой Астролог с большой буквы. Прямо TRUEДругих "принижать" не буду, но и за других рифмы не было. Понятно что скорее не про неё ты рифму добавила, но у меня ассоциативный ряд сработал. Мы же на астрологическом форуме Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 16 часов назад, oblikomorale сказал: Не сломала. Изголовье куда указывает? )) Мне бесполезно азимут калибровать - я сплю в 2 местах и надеюсь что в ближайшее время появится третье)) тут ни на какие консультации денег не хватит)) вон Денис Караваев со мной мучается раз в квартал по работе)), выслушивая мой бубнеж в тг на альтруистической основе)) 16 часов назад, oblikomorale сказал: И чего за Наташа? Natalya с форума? Она крутой Астролог с большой буквы. Прямо TRUEДругих "принижать" не буду, но и за других рифмы не было. Да, согласна - голосую всеми квадрабоберскими лапами 1 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 10.11.2024 в 13:46, МаринаН сказал: Мне бесполезно азимут калибровать - я сплю в 2 местах и надеюсь что в ближайшее время появится третье)) тут ни на какие консультации денег не хватит)) Ну так пока не попробуешь не узнаешь. Тем более азимут калибруется не от места, а от расположения головы на этом месте Так то я тоже то тут, то там. Ну не хочешь как хочешь, я же не заставляю. Просто интересно что это за компас такой загадочный Прямо как у джека воробья 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 1 час назад, oblikomorale сказал: Ну так пока не попробуешь не узнаешь. Тем более азимут калибруется не от места, а от расположения головы на этом месте Так то я тоже то тут, то там. Ну не хочешь как хочешь, я же не заставляю. Просто интересно что это за компас такой загадочный Прямо как у джека воробья Что нужно сказать-то))? градусы? 2 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 9 минут назад, МаринаН сказал: Что нужно сказать-то))? градусы? 1 час назад, oblikomorale сказал: Ну так пока не попробуешь не узнаешь. Тем более азимут калибруется не от места, а от расположения головы на этом месте Так то я тоже то тут, то там. В какой технике работаем))? посреди кровати? 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.