Перейти к публикации

АЗИМУТ

oblikomorale

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, oblikomorale сказал:

Китайцы создали магнит в 800 000 раз сильнее магнитного поля Земли

Так он все азимуты снесёт, когда его включат... Непорядок. Срочно распилить магнит - половинки раскидать по полюсам)

Мяу:d82cdb86141f:

2 часа назад, Жень007 сказал:

Так он все азимуты снесёт, когда его включат... Непорядок. Срочно распилить магнит - половинки раскидать по полюсам)

Вот и я пока не понял  зачем такой магнит. Предполагаю орбиту земли двигать будут чтобы найти оптимальный градус азимута. :TUZKI_5:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Ахахааа:5744506a2734:))) 

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

Когда обратился к Практику за консультацией

fmt_114_24_5.png

Тема закрыта. Спите правильно:70:. И да прибудет с вами сила азимута:TUZKI_2:

7 часов назад, МаринаН сказал:

Ахахааа:5744506a2734:))) 

Марина. Признавайся ты квадробобер? Только честно

20 минут назад, oblikomorale сказал:

Марина. Признавайся ты квадробобер? Только честно

Да)) вынуждена признать)) так я и не скрывала - достаточно посмотреть на аватарку))

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

34 минуты назад, МаринаН сказал:

Да)) вынуждена признать)) так я и не скрывала - достаточно посмотреть на аватарку))

Да. по аве предположил. Не осуждаю! Уран наверное в карте выражен. Хотя я не астролог не знаю.Только предполагаю.
Как я понял здесь собралась элита. Все сливки астрологического бомонда.

Будем азимут настраивать в унисон:140:

Смотри(те) для всех) если есть 4 направления - Север, Юг, Запад, Восток. Значит методом исключения надо выбрать 1. Правильно? Правильно.

У тебя кровать куда расположена по компасу? Точность не важна.  Я всё время спал на восток и запад. Но понял надо на СЕВЕР.

Для чистоты и выборки эксперимента надо больше людей.

17 минут назад, oblikomorale сказал:

Да. по аве предположил. Не осуждаю! Уран наверное в карте выражен. Хотя я не астролог не знаю.Только предполагаю.
Как я понял здесь собралась элита. Все сливки астрологического бомонда.

Будем азимут настраивать в унисон:140:

Смотри(те) для всех) если есть 4 направления - Север, Юг, Запад, Восток. Значит методом исключения надо выбрать 1. Правильно? Правильно.

У тебя кровать куда расположена по компасу? Точность не важна.  Я всё время спал на восток и запад. Но понял надо на СЕВЕР.

Для чистоты и выборки эксперимента надо больше людей.

Да, у меня Уран в 7)) "Наташа сдвинув холодильник, сломала Игорю феншуй"))

1 час назад, МаринаН сказал:

Да, у меня Уран в 7)) "Наташа сдвинув холодильник, сломала Игорю феншуй"))

Не сломала. Изголовье куда указывает? ))

200.gif?cid=a2e5cc4dwyu15p0a3076n8h4y7np

И чего за Наташа? Natalya с форума? Она крутой Астролог с большой буквы. Прямо TRUE:TUZKI_2:Других "принижать" не буду, но и за других рифмы не было.

Понятно что скорее не про неё ты рифму добавила, но у меня ассоциативный ряд сработал. Мы же на астрологическом форуме

16 часов назад, oblikomorale сказал:

Не сломала. Изголовье куда указывает? ))

Мне бесполезно азимут калибровать - я сплю в 2 местах и надеюсь что в ближайшее время появится третье)) тут ни на какие консультации денег не хватит))

вон Денис Караваев со мной мучается раз в квартал по работе)), выслушивая мой бубнеж в тг на альтруистической основе)) 

16 часов назад, oblikomorale сказал:

И чего за Наташа? Natalya с форума? Она крутой Астролог с большой буквы. Прямо TRUE:TUZKI_2:Других "принижать" не буду, но и за других рифмы не было.

Да, согласна - голосую всеми квадрабоберскими лапами :d260e5cd318a:

10.11.2024 в 13:46, МаринаН сказал:

Мне бесполезно азимут калибровать - я сплю в 2 местах и надеюсь что в ближайшее время появится третье)) тут ни на какие консультации денег не хватит))

Ну так пока не попробуешь не узнаешь. Тем более азимут калибруется не от места, а от расположения головы на этом месте :70: Так то я тоже то тут, то там. Ну не хочешь как хочешь, я же не заставляю. Просто интересно что это за компас такой загадочный:805m: Прямо как у джека воробья

1 час назад, oblikomorale сказал:

Ну так пока не попробуешь не узнаешь. Тем более азимут калибруется не от места, а от расположения головы на этом месте :70: Так то я тоже то тут, то там. Ну не хочешь как хочешь, я же не заставляю. Просто интересно что это за компас такой загадочный:805m: Прямо как у джека воробья

Что нужно сказать-то))? градусы?:776:

9 минут назад, МаринаН сказал:

Что нужно сказать-то))? градусы?:776:

1 час назад, oblikomorale сказал:

Ну так пока не попробуешь не узнаешь. Тем более азимут калибруется не от места, а от расположения головы на этом месте :70: Так то я тоже то тут, то там. 

В какой технике работаем))? посреди кровати?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности