oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 часа назад, МаринаН сказал: В какой технике работаем))? посреди кровати? Не!! погоди. Я аж покраснел 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 3 часа назад, МаринаН сказал: Что нужно сказать-то))? градусы? Какие на х.й градусы. Всего 4 указания Ну ок. 8. Где бы я не спал на кровати у меня ГОЛОВА то на ВОСТОК то на ЗАПАД указывала. А у тебя куда? Смотри на карту. Ты условно находишься в АФРИКЕ. Куда головой смотришь когда спишь? Короче предполагаю что нужно на СЕВЕР головой ложиться. НО ЭТО НЕ ТОЧНО Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 43 минуты назад, oblikomorale сказал: Какие на х.й градусы. Всего 4 указания Ну ок. 8. Где бы я не спал на кровати у меня ГОЛОВА то на ВОСТОК то на ЗАПАД указывала. А у тебя куда? Смотри на карту. Ты условно находишься в АФРИКЕ. Куда головой смотришь когда спишь? Короче предполагаю что нужно на СЕВЕР головой ложиться. НО ЭТО НЕ ТОЧНО ну на запад и что))? 8гоа через пятки в 5 и 6 даты летнего солнцестоянии по аналогии со второй половиной августа 1991 года - какой он у меня был - такие и будут ближайшие 2-3 месяца ? - все я поняла как это работает)) могу консультировать. Лопань надо только купить)) чтобы было понятно что делать потом - покупать торшер или нет? Ты как думаешь? я думаю бра надо все ж в туалете прикрутить и аквариум в прихожую поставить. Блин как я раньше об этом не додумалась. 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 9 минут назад, МаринаН сказал: ну на запад и что)) - все я поняла как это работает)) могу консультировать. Ну так надо на СЕВЕР. Потому что Стрелка компаса указывает на северный магнитный полюс. Алло. Проснись Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 10 минут назад, oblikomorale сказал: Ну так надо на СЕВЕР. Потому что Стрелка компаса указывает на северный магнитный полюс. Алло. Проснись Ну понятно теперь что не так)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 19 минут назад, МаринаН сказал: покупать торшер или нет? Ты как думаешь? я думаю бра надо все ж в туалете прикрутить и аквариум в прихожую поставить. Хз. Пока АЗИМУТ не настроишь мне с тобой не жить. Там хоть бра, хоть аквариум. 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 7 минут назад, МаринаН сказал: Ну понятно теперь что не так)) Чего тебе понятно? =)) Опять же не сечешь. А делаешь видимость Что тебе тут понятно? Мне лично ни х.я тут не понятно (картинка ниже) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 минуты назад, oblikomorale сказал: Хз. Пока АЗИМУТ не настроишь мне с тобой не жить. Там хоть бра, хоть аквариум. Я как на Север лягу, я те позвоню 6ое гуа начнётся в 2029 как раз, железный петух меня клюнет и я тя наберу сразу)) доделаем азимут)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 4 минуты назад, oblikomorale сказал: Чего тебе понятно? =)) Опять же не сечешь. А делаешь видимость Возможно... Нужно пробовать... Практиковать азимут - познать его силу)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: Практиковать азимут х.язимут как ты можешь его практиковать если не шаришь что это Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 минуты назад, МаринаН сказал: познать его силу)) Ахахахах 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Только что, oblikomorale сказал: Ахахахах Всё, я спать пошла)) головой на Запад)) 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 13 минут назад, МаринаН сказал: Всё, я спать пошла)) головой на Запад)) Правильно! Постепенно надо к северу идти. Через северо-запад в твоём случае Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 1 час назад, МаринаН сказал: Лопань надо только купить)) Конечно покупай на АЛИЭЕКСПРЕСС или где хочешьь. Мы же не ДИЛЕТАНТЫ 1-3$ сколько это в юаанях 100-300 рублей? не обеднеем Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.