oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 часа назад, МаринаН сказал: В какой технике работаем))? посреди кровати? Не!! погоди. Я аж покраснел 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 3 часа назад, МаринаН сказал: Что нужно сказать-то))? градусы? Какие на х.й градусы. Всего 4 указания Ну ок. 8. Где бы я не спал на кровати у меня ГОЛОВА то на ВОСТОК то на ЗАПАД указывала. А у тебя куда? Смотри на карту. Ты условно находишься в АФРИКЕ. Куда головой смотришь когда спишь? Короче предполагаю что нужно на СЕВЕР головой ложиться. НО ЭТО НЕ ТОЧНО Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 43 минуты назад, oblikomorale сказал: Какие на х.й градусы. Всего 4 указания Ну ок. 8. Где бы я не спал на кровати у меня ГОЛОВА то на ВОСТОК то на ЗАПАД указывала. А у тебя куда? Смотри на карту. Ты условно находишься в АФРИКЕ. Куда головой смотришь когда спишь? Короче предполагаю что нужно на СЕВЕР головой ложиться. НО ЭТО НЕ ТОЧНО ну на запад и что))? 8гоа через пятки в 5 и 6 даты летнего солнцестоянии по аналогии со второй половиной августа 1991 года - какой он у меня был - такие и будут ближайшие 2-3 месяца ? - все я поняла как это работает)) могу консультировать. Лопань надо только купить)) чтобы было понятно что делать потом - покупать торшер или нет? Ты как думаешь? я думаю бра надо все ж в туалете прикрутить и аквариум в прихожую поставить. Блин как я раньше об этом не додумалась. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 9 минут назад, МаринаН сказал: ну на запад и что)) - все я поняла как это работает)) могу консультировать. Ну так надо на СЕВЕР. Потому что Стрелка компаса указывает на северный магнитный полюс. Алло. Проснись Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 10 минут назад, oblikomorale сказал: Ну так надо на СЕВЕР. Потому что Стрелка компаса указывает на северный магнитный полюс. Алло. Проснись Ну понятно теперь что не так)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 19 минут назад, МаринаН сказал: покупать торшер или нет? Ты как думаешь? я думаю бра надо все ж в туалете прикрутить и аквариум в прихожую поставить. Хз. Пока АЗИМУТ не настроишь мне с тобой не жить. Там хоть бра, хоть аквариум. 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 7 минут назад, МаринаН сказал: Ну понятно теперь что не так)) Чего тебе понятно? =)) Опять же не сечешь. А делаешь видимость Что тебе тут понятно? Мне лично ни х.я тут не понятно (картинка ниже) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 минуты назад, oblikomorale сказал: Хз. Пока АЗИМУТ не настроишь мне с тобой не жить. Там хоть бра, хоть аквариум. Я как на Север лягу, я те позвоню 6ое гуа начнётся в 2029 как раз, железный петух меня клюнет и я тя наберу сразу)) доделаем азимут)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 4 минуты назад, oblikomorale сказал: Чего тебе понятно? =)) Опять же не сечешь. А делаешь видимость Возможно... Нужно пробовать... Практиковать азимут - познать его силу)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: Практиковать азимут х.язимут как ты можешь его практиковать если не шаришь что это Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 минуты назад, МаринаН сказал: познать его силу)) Ахахахах 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Только что, oblikomorale сказал: Ахахахах Всё, я спать пошла)) головой на Запад)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 13 минут назад, МаринаН сказал: Всё, я спать пошла)) головой на Запад)) Правильно! Постепенно надо к северу идти. Через северо-запад в твоём случае Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 1 час назад, МаринаН сказал: Лопань надо только купить)) Конечно покупай на АЛИЭЕКСПРЕСС или где хочешьь. Мы же не ДИЛЕТАНТЫ 1-3$ сколько это в юаанях 100-300 рублей? не обеднеем Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.