Перейти к публикации

5 планет в 7 доме, а я не могу построить семью

Элаизи

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Просто практик сказал:

Вот это и подают на курсах,куда ты постоянно приглашаешь.Но это никогда не работало,поэтому люди бегут из одной ниши якобы помощи,в другую типа европейская астрология,в которой большинство местных "астрологов" так же ничего не сечет.Есть здесь может два-три,кто что-то в астрологии понимает,но это точно не ты и другие твои прихлебатели.

Кровати ничего не передается.Там просто сами длинные стороны кровати "находятся в определенной энергетике" согласно компаса Ло-пань,которая и передается человеку.

Можно подумать,что ты "давал" консультацию.С твоими знаниями только тебе самому просить о помощи.

Я лично проводил много консультаций и не могу назвать свою клиентуру по причине того,что во-первых это нельзя делать,а во вторых,что если вдруг нечаянно назову хоть одного человека,то простым людям мое знание предмета будет уже не достижимо.

Кому суждено по судьбе получить мою помощь те и присылают.А остальные "благодаря вере в знания местных мудрецов" во время поездки начинают спать на таком месте,что по приезде разводятся.А остальные надеются,что они типа все сами решают.На этом форуме много чего узнал интересного,особо по теме наивности граждан в том,что на форуме типа настоящие астрологи.И повторюсь,что здесь от силы два-три настоящих,а остальные,как в том фильме фраза,"настоящее фуфло".

Не думал,что Вы до такой степени "мудры".Сами все увидите по тому,что я написал в комменте Вам.Это только при условии,что будете спать так,как спали в то время,когда Вам везло с 2017 года.Анализ сделан на основании вашей даты рождения и учета ваших комментов на описанные Вами периоды жизни.

Вот тогда и поймете кто был здесь троллем.

Мне в 2017 не везло. Наличие отношений не равно успех в личной жизни и тем более перспектива создания семьи. 

Это был год печали, смерти самого близкого родственника и депрессии на этом фоне со всеми вытекающими событиями.

И чтобы вы понимали, я сейчас живу в своей квартире, где и спала в 2017 году в том же месте и на той же кровати. Так что все что вы пишите - просто пальцем в небо. Угадал/не угадал.

Поэтому хватит заниматься шарлатанством. Пытаетесь подогнать свою лженауку под комментарии. А по сути, каждое сообщение - вода. Просто "поверьте на слово". 

Поэтому заканчивайте нести бред в этой ленте и всех цеплять. По уму сидит какой-то глупый подросток и строчит фигню, вместо того, чтобы уроки делать или мячик пинать во дворе.

На этом чудесный диалог считаю закрытым. 

Отвечать на ваш бред здесь больше никто не будет. Всех благ, чудик.

• Ответы 42
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Просто практик

14

• Элаизи

14

• Vitalii

4

• Tons

3

Наибольшая активность

10 минут назад, Элаизи сказал:

Наличие отношений не равно успех в личной жизни и тем более перспектива создания семьи. 

Но хоть в этом и везло.Нет значения азимута и Вы не вправе судить есть ли что-то дельное в моих комментах из-за того,что просто не с чем сравнивать.Я сказал про 2017 год из-за того,что человек спал на соответствующем азимуте вашего года рождения и все получил.Вы с вашим столпом рождения лежите на другом месте,поэтому нет никакой информации,чтобы увязать вашу натальную с теми событиямм,что с Вами произошли.Я попробовал просто взглянуть на ваш азимут года рождения и понимаю,что настоящего азимута изголовья нет,а Вы ставите мне в вину то,в чем сами виноваты,что не дали его,даже в личке,как это делают другие,кому стыдно на всеобщее,но методику работы хотят узнать.С таким настроем Вы никого себе не найдете,так как не идете ни на какие компромиссы.

13 минут назад, Элаизи сказал:

Отвечать на ваш бред здесь больше никто не будет. Всех благ, чудик.

Можете не отвечать,"умная Вы наша".

Сейчас на Ответах Маил Ру люди сами присылают и спрашивают что там не так.Азимуты на вашей персоне не заканчиваются.

Я бы еще понял,что дали значение и я облажался.Ан нет,ничего не дает и пишет как обиженная девочка.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18 часов назад, Просто практик сказал:

взглянуть на ваш азимут года рождения

Ну ты упоротый )) Прочти хотя бы что такое азимут и не позорься.

18 часов назад, Просто практик сказал:

Сейчас на Ответах Маил Ру люди сами присылают и спрашивают что там не так.Азимуты на вашей персоне не заканчиваются.

А ну как приведи ссылку. Да там после одного такого сообщения сразу в бан отправляют (по крайней мере раньше так было).

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

21.10.2024 в 08:49, Vitalii сказал:

А ну как приведи ссылку.

https://otvet.mail.ru/answer/2063990701/cid-378214430

20.10.2024 в 10:48, Элаизи сказал:

хватит заниматься шарлатанством.

Вы автор темы?

Раз Вы гуру, зачем вопросы здесь в песочнице задаёте?

Мужики не любят гуру, будьте просто женщиной.

Ну а карта Ваша для замужество трудная. Учитесь преодолевать кризисы. Партнёры Вас пытаются перевернуть, трансформировать, а раз Вы гуру, то Вас ввергают в кризисы и этим всё заканчивается. При управителе 7-го в восьмом других вариантов нет.

На вопрос "КОГДА" - ответить мудрено. Неизвестен источник времени рождения, а Рыбы знак быстрого восхождения.

11.10.2024 в 01:11, Элаизи сказал:

Здравствуйте!

Для меня очень важное место в жизни занимает любовь и партнерство. Я всем сердцем мечтаю встретить мужчину с общими ценностями, взглядами на жизнь и интересами. Взаимно влюбиться и в счастливом браке родить долгожданного ребенка. 

Вопрос: когда высок шанс встретить спутника жизни и выйти за него замуж?

Дата рождения: 15.10.1993 г.

Время: 16:30

Место рождения: Москва (8-я ул. Соколиной горы, 15).

Заранее большое спасибо за отклик.

15 октября у вас начался новый длительный планетарный цикл, связанный с отношениями по любви и рождением ребенка. Этот период продлится 9 лет и прежде, чем встретить свой идеал, будут пробные отношения, от которых впоследствии придётся отказаться.

На первом этапе этого цикла, до февраля 2026 г., вы будете просто адаптироваться к новому формату жизни и выбирать мужчин, с которые вам комфортно и которые подходят на роль отца для рождения ребенка. Далее до середины мая 2027 г. будете отсекать тех, кто ведёт себя безответственно и распущенно. Маловероятно, что удастся избежать разлук.

А потом последуют уже и приятности. В сентябре 2027 года транзитный Юпитер включит тему брачных отношений + дирекционные Уран / Нептун сделают трин к натальным Луне / Солнцу + дирекц. Юпитер  в секстиле с Венерой. Но до регистрация брака дело дойдёт ещё позже - брачный период с идеальным для себя мужчиной начнётся с конца марта 2031 г. Один и тот же это будет мужчина (который фигурирует с 2027 г.) или разные, затрудняюсь определить.

19 часов назад, Просто практик сказал:

Плохи дела наверное в ответы мэйл ру раз создали раздел с гаданиями ) 

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

3 часа назад, Vitalii сказал:

Плохи дела наверное в ответы мэйл ру раз создали раздел с гаданиями ) 

Вот так вот!

Думал,что я придумываю свои комменты.

Пишу чистую правду,в отличии от некоторых.:mouse_4:

15.10.2024 в 00:07, Элаизи сказал:

Я предпочитаю ментально зрелых мужчин, способных к диалогу. Добрых, эмпатичных, умных, самодостаточных, решительных, ЗАБОТЛИВЫХ, способных на поступки, легких на подъем. Для меня очень важно, чтобы мужчина состоялся в карьере и был перспективным в плане зарабатывания денег. Чтобы наши взгляды и цели совпадали - общий досуг, стремление к взаимопониманию друг с другом, сексуальная совместимость, ОБЯЗАТЕЛЬНО стремление к созданию крепкой семьи и рождению малыша. Мне важно, чтобы мой партнер был моим лучшим другом, любовником и защитником. 

У Вас слишком много пожеланий. Идеальных мужчин в природе не существует. Ваша Венера в деве до мелочей прописала 100500 пунктов, только в реальности встретить такой экземпляр, чтобы ей не к чему было придраться – просто нет. Вам придется убрать половину, если действительно хотите семью.

У Вас там не просто 5 планет в 7 доме, а Солнце и Луна в соединении. Этакая "вещь в себе". Вы сами себе Солнце. А мужчина что делать будет в отношениях? Квадратура Сатурн - Плутон – это властность. Хочу по-своему или лучше умру.
Вам нужно разобраться в ведущих критериях для партнера, отбросить лишнее что в карте не прописано и ждать бесполезно. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

22.10.2024 в 16:09, Prashur сказал:

Вы автор темы?

Раз Вы гуру, зачем вопросы здесь в песочнице задаёте?

Мужики не любят гуру, будьте просто женщиной.

Ну а карта Ваша для замужество трудная. Учитесь преодолевать кризисы. Партнёры Вас пытаются перевернуть, трансформировать, а раз Вы гуру, то Вас ввергают в кризисы и этим всё заканчивается. При управителе 7-го в восьмом других вариантов нет.

На вопрос "КОГДА" - ответить мудрено. Неизвестен источник времени рождения, а Рыбы знак быстрого восхождения.

Ещё один обиженный комментарий от человека, чьи чувства задеты. Шарлатаны - люди, которые выдают себя не за тех, кем являются с целью обмануть и получить выгоду. Надеюсь вы к таким не относитесь, иначе к чему этот вброс про гуру.

А мужчины любят разных - женщин сильных и слабых, сук и покладистых, домашних девочек и карьеристок. Переделывать себя и подстраиваться под каждого встречного - ну, такое. Но для вас я буду гуру - той недостижимой точкой, на которую будете смотреть снизу вверх))

И да, чтобы узнать источник времени рождения, нужно просто спросить, а не предполагать !)

23.10.2024 в 00:10, Natalya_ сказал:

15 октября у вас начался новый длительный планетарный цикл, связанный с отношениями по любви и рождением ребенка. Этот период продлится 9 лет и прежде, чем встретить свой идеал, будут пробные отношения, от которых впоследствии придётся отказаться.

На первом этапе этого цикла, до февраля 2026 г., вы будете просто адаптироваться к новому формату жизни и выбирать мужчин, с которые вам комфортно и которые подходят на роль отца для рождения ребенка. Далее до середины мая 2027 г. будете отсекать тех, кто ведёт себя безответственно и распущенно. Маловероятно, что удастся избежать разлук.

А потом последуют уже и приятности. В сентябре 2027 года транзитный Юпитер включит тему брачных отношений + дирекционные Уран / Нептун сделают трин к натальным Луне / Солнцу + дирекц. Юпитер  в секстиле с Венерой. Но до регистрация брака дело дойдёт ещё позже - брачный период с идеальным для себя мужчиной начнётся с конца марта 2031 г. Один и тот же это будет мужчина (который фигурирует с 2027 г.) или разные, затрудняюсь определить.

Спасибо вам большое за подробный разбор и ответ! 

23.10.2024 в 21:58, E l e n a сказал:

У Вас слишком много пожеланий. Идеальных мужчин в природе не существует. Ваша Венера в деве до мелочей прописала 100500 пунктов, только в реальности встретить такой экземпляр, чтобы ей не к чему было придраться – просто нет. Вам придется убрать половину, если действительно хотите семью.

У Вас там не просто 5 планет в 7 доме, а Солнце и Луна в соединении. Этакая "вещь в себе". Вы сами себе Солнце. А мужчина что делать будет в отношениях? Квадратура Сатурн - Плутон – это властность. Хочу по-своему или лучше умру.
Вам нужно разобраться в ведущих критериях для партнера, отбросить лишнее что в карте не прописано и ждать бесполезно. 

Спасибо вам большое!

Есть над чем задуматься и поразмышлять! Думаю, вы во многом правы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности