Перейти к публикации

Выйдет ли на связь? И почему игнорирует сообщения ?

Solnce2023

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста, человек не отвечает на сообщения, выйдет ли на связь? Очень важно(((

время 9.22 11 октября 

Кыргызстан Бишкек

7 часов назад, Solnce2023 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста, человек не отвечает на сообщения, выйдет ли на связь? Очень важно(((

время 9.22 11 октября 

Кыргызстан Бишкек

Добрый день. Кем вам  приходится интересующий вас человек?

13 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Кем вам  приходится интересующий вас человек?

Тренер который тренировал и внезапно пропал не объяснив будет ли продолжать тренировки. С моей стороны есть симпатия 

29 минут назад, Solnce2023 сказал:

Тренер который тренировал и внезапно пропал не объяснив будет ли продолжать тренировки. С моей стороны есть симпатия 

Спасибо за пояснение, поскольку тут хорошо бы не ошибиться с сигнификатором, а для этого важен статус квезита (того о ком спрашиваете) для вас .

Человек, о котором вы спрашиваете находится на расстоянии от вас, как вариант был вынужден уехать. Судя по ущербности сигнификатора имеет какие то проблемы. Интересно конечно было бы проверить не улучшать ли он состояние фигуры поехал (есть такие моменты), но это только у него узнать можно или же защищать Родину. Может ощущать внутреннюю неуверенность.

К сожалению взаимодействия/встреч между вами я в карте не увидела.

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Спасибо за пояснение, поскольку тут хорошо бы не ошибиться с сигнификатором, а для этого важен статус квезита (того о ком спрашиваете) для вас .

Человек, о котором вы спрашиваете находится на расстоянии от вас, как вариант был вынужден уехать. Судя по ущербности сигнификатора имеет какие то проблемы. Интересно конечно было бы проверить не улучшать ли он состояние фигуры поехал (есть такие моменты), но это только у него узнать можно или же защищать Родину. Может ощущать внутреннюю неуверенность.

Спасибо что уделили время 

• 3 weeks later...
11.10.2024 в 19:40, КсюшаКсюша сказал:

ОС. Встреча не случилась, на связь вышел только потому что я сама позвонила

48 минут назад, Solnce2023 сказал:

ОС. Встреча не случилась, на связь вышел только потому что я сама позвонила

Спасибо за обратную связь. Надеюсь у него все хорошо. А для удовлетворения показателей, если не секрет, цель отъезда, что то с защитой связано или для самоусовершенствования?

36 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Спасибо за обратную связь. Надеюсь у него все хорошо. А для удовлетворения показателей, если не секрет, цель отъезда, что то с защитой связано или для самоусовершенствования?

На момент задания вопроса он был в одном городе со мной. Он сказал, что уехал, поэтому когда я задавала вопрос я думала что он в отъезде. Оказалось, солгал. Уехал он только через неделю. Причину не знаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности