Solnce2023 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста, человек не отвечает на сообщения, выйдет ли на связь? Очень важно((( время 9.22 11 октября Кыргызстан Бишкек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 7 часов назад, Solnce2023 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста, человек не отвечает на сообщения, выйдет ли на связь? Очень важно((( время 9.22 11 октября Кыргызстан Бишкек Добрый день. Кем вам приходится интересующий вас человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 13 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Кем вам приходится интересующий вас человек? Тренер который тренировал и внезапно пропал не объяснив будет ли продолжать тренировки. С моей стороны есть симпатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 29 минут назад, Solnce2023 сказал: Тренер который тренировал и внезапно пропал не объяснив будет ли продолжать тренировки. С моей стороны есть симпатия Спасибо за пояснение, поскольку тут хорошо бы не ошибиться с сигнификатором, а для этого важен статус квезита (того о ком спрашиваете) для вас . Человек, о котором вы спрашиваете находится на расстоянии от вас, как вариант был вынужден уехать. Судя по ущербности сигнификатора имеет какие то проблемы. Интересно конечно было бы проверить не улучшать ли он состояние фигуры поехал (есть такие моменты), но это только у него узнать можно или же защищать Родину. Может ощущать внутреннюю неуверенность. К сожалению взаимодействия/встреч между вами я в карте не увидела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Спасибо за пояснение, поскольку тут хорошо бы не ошибиться с сигнификатором, а для этого важен статус квезита (того о ком спрашиваете) для вас . Человек, о котором вы спрашиваете находится на расстоянии от вас, как вариант был вынужден уехать. Судя по ущербности сигнификатора имеет какие то проблемы. Интересно конечно было бы проверить не улучшать ли он состояние фигуры поехал (есть такие моменты), но это только у него узнать можно или же защищать Родину. Может ощущать внутреннюю неуверенность. К сожалению взаимодействия/встреч между вами я в карте не увидела. Спасибо что уделили время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 11.10.2024 в 19:40, КсюшаКсюша сказал: Спасибо за пояснение, поскольку тут хорошо бы не ошибиться с сигнификатором, а для этого важен статус квезита (того о ком спрашиваете) для вас . Человек, о котором вы спрашиваете находится на расстоянии от вас, как вариант был вынужден уехать. Судя по ущербности сигнификатора имеет какие то проблемы. Интересно конечно было бы проверить не улучшать ли он состояние фигуры поехал (есть такие моменты), но это только у него узнать можно или же защищать Родину. Может ощущать внутреннюю неуверенность. К сожалению взаимодействия/встреч между вами я в карте не увидела. ОС. Встреча не случилась, на связь вышел только потому что я сама позвонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 48 минут назад, Solnce2023 сказал: ОС. Встреча не случилась, на связь вышел только потому что я сама позвонила Спасибо за обратную связь. Надеюсь у него все хорошо. А для удовлетворения показателей, если не секрет, цель отъезда, что то с защитой связано или для самоусовершенствования? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 36 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Спасибо за обратную связь. Надеюсь у него все хорошо. А для удовлетворения показателей, если не секрет, цель отъезда, что то с защитой связано или для самоусовершенствования? На момент задания вопроса он был в одном городе со мной. Он сказал, что уехал, поэтому когда я задавала вопрос я думала что он в отъезде. Оказалось, солгал. Уехал он только через неделю. Причину не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.