МаринаН Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Москва, 11.10.2024, 9.15 Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? (я замужем - муж наверно где-то в карте будет фигурировать)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 6 часов назад, МаринаН сказал: Москва, 11.10.2024, 9.15 Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? (я замужем - муж наверно где-то в карте будет фигурировать)) Добрый вечер. Согласно представленным данным, здесь карта не про партнерство. У вас по каким то обстоятельствам сложилось ущемленное состояние веры в свою ресурсность/возможности/таланты и вот это противоречие как раз в карте и отражается. Наверное надо поверить в себя, что вы не хуже чем кто либо, найти/вспомнить в чем вы как говорится лучше и тогда уже перезадать вопрос. Всего вам хорошего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 38 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Согласно представленным данным, здесь карта не про партнерство. У вас по каким то обстоятельствам сложилось ущемленное состояние веры в свою ресурсность/возможности/таланты и вот это противоречие как раз в карте и отражается. Наверное надо поверить в себя, что вы не хуже чем кто либо, найти/вспомнить в чем вы как говорится лучше и тогда уже перезадать вопрос. Всего вам хорошего! На самом деле голова сейчас занята не партнёрством, другими мыслями. Поэтому наверно вы правы. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 11.10.2024 в 09:50, МаринаН сказал: Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? Что случилось с вашей семьей? Это не с Турции пошло? По доброму сочувствую Вам. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Можно я перезадамся Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? Москва 17.28 29 окт 2024 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 1 час назад, МаринаН сказал: Можно я перезадамся Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? Москва 17.28 29 окт 2024 Луна хорошо аспектирована, упр. Асц Венера акцидентально сильная в доме кавалеров, но Асц на Алголь, поэтому знакомство может, конечно, быть, но такое, что лучше бы его и не было вовсе - вы у нового мужчины будете одна из многих. Фактор множественности в карте показан самыми разными способами, лень описывать. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: Луна хорошо аспектирована, упр. Асц Венера акцидентально сильная в доме кавалеров, но Асц на Алголь, поэтому знакомство может, конечно, быть, но такое, что лучше бы его и не было вовсе - вы у нового мужчины будете одна из многих. Фактор множественности в карте показан самыми разными способами, лень описывать. Спасибо, Наталья, а по времени это приблизительно через какой промежуток? Нам конечно такое не нужно(( 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Главное чтоб на ретро Мерке какого-нибудь долба*ба не принесло. Что там... Плутон в Весах... 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 48 минут назад, МаринаН сказал: Главное чтоб на ретро Мерке какого-нибудь долба*ба не принесло. Что там... Плутон в Весах... На ретро Мерке долба*ба может и не принесёт, а вот на ретро Юпитере во множественном знаке Близнецов может принести целый букет долба*бов 59 минут назад, МаринаН сказал: а по времени это приблизительно через какой промежуток? Луна секстиль Венера - через 11 ед. времени (10°24′), потом ещё через 5 ед. времени (всего 15°40′), передача света ретро-Юпитеру. Луна управляет 3 и 4 домами, а упр. 7 дома Марс в знаке Луны в 4 доме - это явно что-то местное, по соседству, родное и близкое )) которое Луне на фиг не нужно (Луна в знаке изгнания Марса). Марс в знаке экзальтации ретро-Юпитера, который управляет 8 домом, а Венера в обители ретро-Юпитера. Это уже не родное, а нечто экзотическое, но при этом по любому ретроградное. Марс через 2 ед. времени на время перейдёт в знак Льва - типаж любовника, что Луну тоже не устраивает (Луна в знаке падения Солнца). 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 4 минуты назад, Natalya_ сказал: На ретро Мерке долба*ба может и не принесёт, а вот на ретро Юпитере во множественном знаке Близнецов может принести целый букет долба*бов Луна секстиль Венера - через 11 ед. времени (10°24′), потом ещё через 5 ед. времени (всего 15°40′), передача света ретро-Юпитеру. Луна управляет 3 и 4 домами, а упр. 7 дома Марс в знаке Луны в 4 доме - это явно что-то местное, по соседству, родное и близкое )) которое Луне на фиг не нужно (Луна в знаке изгнания Марса). Марс в знаке экзальтации ретро-Юпитера, который управляет 8 домом, а Венера в обители ретро-Юпитера. Это уже не родное, а нечто экзотическое, но при этом по любому ретроградное. Марс через 2 ед. времени на время перейдёт в знак Льва - типаж любовника, что Луну тоже не устраивает (Луна в знаке падения Солнца). Спасибо большое, я напишу потом ос )) про них)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 9 минут назад, МаринаН сказал: Спасибо большое, я напишу потом ос )) про них)) 16 дней, две недели 15 минут назад, Natalya_ сказал: Луна секстиль Венера - через 11 ед. времени (10°24′), потом ещё через 5 ед. времени (всего 15°40′), передача света ретро-Юпитеру. Марс через 2 ед. времени на время перейдёт в знак Льва - типаж любовника, что Луну тоже не устраивает (Луна в знаке падения Солнца). Ещё там сроки такие есть: Меркурий трин Марс - через 6 ед. времени, сразу после этого аспекта Меркурий перейдёт в знак своего изгнания и Юпитерианцы почувствуют себя как то совсем по дебильному. Далее через 7 ед. времени Венера будет в оппозиции с любимым Юпитером. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 29.10.2024 в 22:36, Natalya_ сказал: 16 дней, две недели Ещё там сроки такие есть: Меркурий трин Марс - через 6 ед. времени, сразу после этого аспекта Меркурий перейдёт в знак своего изгнания и Юпитерианцы почувствуют себя как то совсем по дебильному. Далее через 7 ед. времени Венера будет в оппозиции с любимым Юпитером. ос по 16 дням) У друга был день варенья - наверно речь была про это. я правда с мужем была, но не всех это останавливает. На самом деле ничего серьезно - просто комплименты и внимания - много (платье было красивое). По поводу 6 и 7 дней посмотрим пока. В остальном тишина. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 34 минуты назад, МаринаН сказал: ос по 16 дням) У друга был день варенья - наверно речь была про это. я правда с мужем была, но не всех это останавливает. На самом деле ничего серьезно - просто комплименты и внимания - много (платье было красивое). По поводу 6 и 7 дней посмотрим пока. В остальном тишина. Друг и тут же муж так в карте показаны: 29.10.2024 в 22:28, Natalya_ сказал: что-то местное, по соседству, родное и близкое )) которое Луне на фиг не нужно (Луна в знаке изгнания Марса). Друг и тут же муж - мужчин больше одного: 29.10.2024 в 18:30, Natalya_ сказал: Фактор множественности в карте показан самыми разными способами, лень описывать. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 29.10.2024 в 22:36, Natalya_ сказал: Меркурий трин Марс - через 6 ед. времени, сразу после этого аспекта Меркурий перейдёт в знак своего изгнания и Юпитерианцы почувствуют себя как то совсем по дебильному. Далее через 7 ед. времени Венера будет в оппозиции с любимым Юпитером. Вот по поводу этих сроков ОС дать не могу - ни чего вроде не случилось на тему вопроса. До февраля я так понимаю курю бамбук с этим вопросом. Спасибо 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 5 часов назад, МаринаН сказал: Вот по поводу этих сроков ОС дать не могу - ни чего вроде не случилось на тему вопроса. До февраля я так понимаю курю бамбук с этим вопросом. Спасибо Марина, там изначально и не было ничего обнадёживающего. 29.10.2024 в 18:30, Natalya_ сказал: знакомство может, конечно, быть, но такое, что лучше бы его и не было вовсе - вы у нового мужчины будете одна из многих. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.