Перейти к публикации

Появятся ли у меня отношения в течение года?

Mariai

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте) у меня давно не было ни с кем отношений, подскажите, пожалуйста, появятся ли они у меня в течение года?

22:51, город Москва

14 часов назад, Mariai сказал:

у меня давно не было ни с кем отношений,

14 часов назад, Mariai сказал:

подскажите, пожалуйста, появятся ли они у меня в течение года?

Никогда не появятся,так как если бы была такая вероятность по энергетике в изголовье,то отношения появились бы.А если их нет,то и не будут.Так выдает ваше место сна ,которое задает сценарий вашей жизни.Меняете место сна,значит появляется новый сценарий жизни и так по кругу.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11.10.2024 в 22:58, Mariai сказал:

Здравствуйте) у меня давно не было ни с кем отношений, подскажите, пожалуйста, появятся ли они у меня в течение года?

22:51, город Москва

Доброе утро. Согласно представленным данным, у вас сильная заинтересованность в партнере, какое то может даже зависимое состояние, важность этого вопроса. Подсознание выделяет сферу романтизма,желание  определения с будущим. Вам скорее всего не хватает внимания и есть некое непринятие себя, своей женственности, какой то дискомфорт. А зря мужчинам вы гипотетически интересны. Прямого контакта между сигнификаторами нет, и это к  сожалению минус. Но есть взаимодействие с гендером, то есть вы однозначно нравитесь мужчинам, нужно просто как то проявляться. Возможно сьездить куда то, ваш потенциальный партнер может быть далеко от вас или возвращение кого то из бывших...

5 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Доброе утро. Согласно представленным данным, у вас сильная заинтересованность в партнере, какое то может даже зависимое состояние, важность этого вопроса. Подсознание выделяет сферу романтизма,желание  определения с будущим. Вам скорее всего не хватает внимания и есть некое непринятие себя, своей женственности, какой то дискомфорт. А зря мужчинам вы гипотетически интересны. Прямого контакта между сигнификаторами нет, и это к  сожалению минус. Но есть взаимодействие с гендером, то есть вы однозначно нравитесь мужчинам, нужно просто как то проявляться. Возможно сьездить куда то, ваш потенциальный партнер может быть далеко от вас или возвращение кого то из бывших...

Вы правы, спасибо) поняла всё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности