Перейти к публикации

Мне кажется, что я потерялась

Gabriella

Рекомендованные сообщения

если школа танцев - то самая известная в городе..
если другой творческий проэт - то тот, о котором все говорят...

чем шире размах - тем лучше для вас...
это основной урок..
проводить через себя большие энегии/ресурсы..

это и классно и очень не просто (!).. но вам надо это попробовать..

все зависит от вашего решения и смелости..
хочухи вас большие - не пугайтесь их..
это здорово

2 минуты назад, alinaslu сказал:

если школа танцев - то самая известная в городе..
если другой творческий проэт - то тот, о котором все говорят...

чем шире размах - тем лучше для вас...
это основной урок..
проводить через себя большие энегии/ресурсы..

это и классно и очень не просто (!).. но вам надо это попробовать..

все зависит от вашего решения и смелости..
хочухи вас большие - не пугайтесь их..
это здорово

Спасибо!!)

Ой да, амбиции у меня ого-го :lol:

3 минуты назад, Gabriella сказал:

Здравствуйте)

Алла и Даниил

Очень странные карты вышли на ваши отношения. Страшный суд, башня. Вы о разводе не поднимали тему? Плюс фонит по прошлому другой женщиной. 

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Очень странные карты вышли на ваши отношения. Страшный суд, башня. Вы о разводе не поднимали тему? 

Думала о расставании ещё до свадьбы,  да и сейчас иногда такие мысли, что греха таить...потому что все время кажется что он от меня что-то или кого-то скрывает

6 минут назад, Gabriella сказал:

Здравствуйте)

Алла и Даниил

Много информации ещё будет вскрыться, по картам выходят конфликты и не слабые, это как от любви до ненависти. 

Только что, Gabriella сказал:

Думала о расставании ещё до свадьбы,  да и сейчас иногда такие мысли, что греха таить...потому что все время кажется что он от меня что-то или кого-то скрывает

Знаю что а некоторых моментах обманывает.  А я так не могу,  я ему все рассказываю....дура наверное 

1 минуту назад, Gabriella сказал:

Несколько раз спросила, что он скрывает, снова выпадает другая женщина, какие-то переписки и встречи. Не знаю, ловили ли вы его, но походу он не очень то шифруется или не умеет этого делать. 

24 минуты назад, Катрин82 сказал:

Несколько раз спросила, что он скрывает, снова выпадает другая женщина, какие-то переписки и встречи. Не знаю, ловили ли вы его, но походу он не очень то шифруется или не умеет этого делать. 

Чувствую это. Ловила в прошлом году, летом.

Он наверное считает что я глупая в этом плане, не найду и не накопаю на него компромат:D

1 минуту назад, Gabriella сказал:

Знаю что а некоторых моментах обманывает.  А я так не могу,  я ему все рассказываю....дура наверное 

Решила ещё посмотреть его чувства к вам и ни одной положительной увы карты. Тут человек почему то не хочет на данный момент терять статус женатого, но при этом свои границы перед вами жестко охраняет, полностью в свою жизнь как бы не пускает, при этом четко осознаёт, что тайное станет явным и что отношения себя изжили, на итог 5 пентаклей, это когда и тащить тяжело и бросить жалко. Как то так. 

4 минуты назад, Gabriella сказал:

Чувствую это. Ловила в прошлом году, летом.

Он наверное считает что я глупая в этом плане, не найду и не накопаю нашего компромат:D

Тут дело в не нарыть информацию. Я всегда говорю так: вот нашли вы подтверждение! Дальше что вы будете с этим делать? Вот главный вопрос. 

Если изначально есть обман в отношениях, зачем что то подтверждать. Но решать вам. 

2 минуты назад, Катрин82 сказал:

Решила ещё посмотреть его чувства к вам и ни одной положительной увы карты. Тут человек почему то не хочет на данный момент терять статус женатого, но при этом свои границы перед вами жестко охраняет, полностью в свою жизнь как бы не пускает, при этом четко осознаёт, что тайное станет явным и что отношения себя изжили, на итог 5 пентаклей, это когда и тащить тяжело и бросить жалко. Как то так. 

А мне что делать в этой ситуации, я не понимаю((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности