alinaslu Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 если школа танцев - то самая известная в городе.. если другой творческий проэт - то тот, о котором все говорят... чем шире размах - тем лучше для вас... это основной урок.. проводить через себя большие энегии/ресурсы.. это и классно и очень не просто (!).. но вам надо это попробовать.. все зависит от вашего решения и смелости.. хочухи вас большие - не пугайтесь их.. это здорово 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 2 минуты назад, alinaslu сказал: если школа танцев - то самая известная в городе.. если другой творческий проэт - то тот, о котором все говорят... чем шире размах - тем лучше для вас... это основной урок.. проводить через себя большие энегии/ресурсы.. это и классно и очень не просто (!).. но вам надо это попробовать.. все зависит от вашего решения и смелости.. хочухи вас большие - не пугайтесь их.. это здорово Спасибо!!) Ой да, амбиции у меня ого-го Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 50 минут назад, alinaslu сказал: что вы учите Учусь на технолога пищевых производств, магистратура Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Только что, Gabriella сказал: Учусь на технолога пищевых производств, магистратура Добрый день. Напишите имена его и своё Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 5 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Напишите имена его и своё Здравствуйте) Алла и Даниил Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 3 минуты назад, Gabriella сказал: Здравствуйте) Алла и Даниил Очень странные карты вышли на ваши отношения. Страшный суд, башня. Вы о разводе не поднимали тему? Плюс фонит по прошлому другой женщиной. Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Очень странные карты вышли на ваши отношения. Страшный суд, башня. Вы о разводе не поднимали тему? Думала о расставании ещё до свадьбы, да и сейчас иногда такие мысли, что греха таить...потому что все время кажется что он от меня что-то или кого-то скрывает 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 6 минут назад, Gabriella сказал: Здравствуйте) Алла и Даниил Много информации ещё будет вскрыться, по картам выходят конфликты и не слабые, это как от любви до ненависти. Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Только что, Gabriella сказал: Думала о расставании ещё до свадьбы, да и сейчас иногда такие мысли, что греха таить...потому что все время кажется что он от меня что-то или кого-то скрывает Знаю что а некоторых моментах обманывает. А я так не могу, я ему все рассказываю....дура наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 минуту назад, Gabriella сказал: Думала о расставании ещё до свадьбы, да и сейчас иногда такие мысли, что греха таить...потому что все время кажется что он от меня что-то или кого-то скрывает Несколько раз спросила, что он скрывает, снова выпадает другая женщина, какие-то переписки и встречи. Не знаю, ловили ли вы его, но походу он не очень то шифруется или не умеет этого делать. Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 24 минуты назад, Катрин82 сказал: Несколько раз спросила, что он скрывает, снова выпадает другая женщина, какие-то переписки и встречи. Не знаю, ловили ли вы его, но походу он не очень то шифруется или не умеет этого делать. Чувствую это. Ловила в прошлом году, летом. Он наверное считает что я глупая в этом плане, не найду и не накопаю на него компромат 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 минуту назад, Gabriella сказал: Знаю что а некоторых моментах обманывает. А я так не могу, я ему все рассказываю....дура наверное Решила ещё посмотреть его чувства к вам и ни одной положительной увы карты. Тут человек почему то не хочет на данный момент терять статус женатого, но при этом свои границы перед вами жестко охраняет, полностью в свою жизнь как бы не пускает, при этом четко осознаёт, что тайное станет явным и что отношения себя изжили, на итог 5 пентаклей, это когда и тащить тяжело и бросить жалко. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Я вот сама тоже потерялась Почти физически даже 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 4 минуты назад, Gabriella сказал: Чувствую это. Ловила в прошлом году, летом. Он наверное считает что я глупая в этом плане, не найду и не накопаю нашего компромат Тут дело в не нарыть информацию. Я всегда говорю так: вот нашли вы подтверждение! Дальше что вы будете с этим делать? Вот главный вопрос. Если изначально есть обман в отношениях, зачем что то подтверждать. Но решать вам. Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Решила ещё посмотреть его чувства к вам и ни одной положительной увы карты. Тут человек почему то не хочет на данный момент терять статус женатого, но при этом свои границы перед вами жестко охраняет, полностью в свою жизнь как бы не пускает, при этом четко осознаёт, что тайное станет явным и что отношения себя изжили, на итог 5 пентаклей, это когда и тащить тяжело и бросить жалко. Как то так. А мне что делать в этой ситуации, я не понимаю(( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.