Перейти к публикации

Мне кажется, что я потерялась

Gabriella

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.  Мне некому больше высказаться, можете не отвечать, я просто поговорю тут :D

я потерялась и запуталась, сомневаюсь в своём муже - он то недоговаривает, то обманывает мелочах. Я знаю об этом вранье, но он отнекивается, говорит что я себе придумываю глупости....как мне ему верить, если он даже в мелочах обманывает??

сомневаюсь в своей учёбе- поступила в магистратуру по направлению бакалавриата, но устроилась и поработала по специальности и поняла что это не мое

Я совершенно не знаю,  что мне делать

Меня замучали болячки, последние два года безвылазно из больничке

я не пойму, где свернула не туда

Как понять, что я делаю не так??

13 часов назад, Gabriella сказал:

Меня замучали болячки, последние два года безвылазно из больничке

я не пойму, где свернула не туда

Как понять, что я делаю не так??

Такое начинает происходить с людьми,когда они с хорошей энергетики перемещаются на место сна с другой,менее здоровой и менее везучей энергетикой.

Могу глянуть на какой сейчас спите и на какой раньше спали по значению азимута изголовья кровати.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

напишите данные мужа и свои..
а вообще это классический вопрос к таро - про общее состояние души тела мыслей..
а астрология может капнуть в суть вашего челленжа на данный момент - кто для меня муж, чему друг друга учим, какая миссия в этой жизни и как на нее накладывается профессия

39 минут назад, alinaslu сказал:

напишите данные мужа и свои..
а вообще это классический вопрос к таро - про общее состояние души тела мыслей..
а астрология может капнуть в суть вашего челленжа на данный момент - кто для меня муж, чему друг друга учим, какая миссия в этой жизни и как на нее накладывается профессия

Здравствуйте 

6 3 2003 14:25 волгоград  (я)

11 11 1992 11:00 (примерно) михайловка, г волгоград муж

Я хочу обратиться к тарологу, но не могу найти подходящего специалиста у себя в городе...

1 минуту назад, Gabriella сказал:

6 3 2003 14:25 волгоград  (я)

Сейчас я смотрел Ба-цзы человека,собиравшегося в поездку в Швецию.У Вас похожие по Ба-цзы столпы,поэтому небольшое облегчение будет целый месяц с 6 февраля 2025 года,если только энергетика в изголовье не помешает работе Натальной.

2003 года и вы уже замужем... вау... смело..
и вы еще живете в волгограде?

никогда не думали переехать?

и кем работае муж?
что вы учите?
и что вам больше всего не понравилось в проффессии когда вы ее каснулись?

не знаю что вы учите но супер творческая личность - и самое главное вам свобода проявления... ежеминутая... не иногда.. а всегда

2 минуты назад, alinaslu сказал:

Да, ...рано наверное))

Живу в Волгограде, переезжать не думала, родителей не хочу бросать

9 минут назад, Просто практик сказал:

Сейчас я смотрел Ба-цзы человека,собиравшегося в поездку в Швецию.У Вас похожие по Ба-цзы столпы,поэтому небольшое облегчение будет целый месяц с 6 февраля 2025 года,если только энергетика в изголовье не помешает работе Натальной.

Не могу сейчас измерить ((

8 минут назад, alinaslu сказал:

и кем работае муж?
что вы учите?
и что вам больше всего не понравилось в проффессии когда вы ее каснулись?

не знаю что вы учите но супер творческая личность - и самое главное вам свобода проявления... ежеминутая... не иногда.. а всегда

Муж проектировщик, работает удалённо.

Не понравилось потому что нудно - одно и то же каждый день, неинтересно в общем. Каждый день мне нужно что-то новое

10 минут назад, alinaslu сказал:

самое главное вам свобода проявления... ежеминутая... не иногда.. а всегда

Это точно...пошла учиться танцам, надеюсь что в будущем сама смогу стать преподавателем танцев)

вы человек мира.. вам тесно там где вы.. о может мало проявления себя.. поэтому ищите приключения и драмы.. чтобы было повеселей..
как только появится область которая вас вдохновит сразу станет все на свои места..
думать надо широко и с размахом..
если муж не на этой волне - достать вам с неба звезд, то это не совсем правильно для вашего развития..

он серьезный.. умный... и этом вас очень привлекает..
вдохновите его на большие и серьезные проекты..

как только вы окажетесь на своем местеи здровье поправиться и настроение
и подозрительность поостынет (но над ней надо поработать.. над самооценкой... укрепить.. вы суперская.. и вам есть ой как много дать миру... так что у вас все ок!)

1 минуту назад, Gabriella сказал:

Не могу сейчас измерить ((

Не торопитесь,я бываю почти каждый день в это же время,поэтому отвечу когда будет значение.Если сюда на экран неудобно,то можете в личку.

3 минуты назад, alinaslu сказал:

вы человек мира.. вам тесно там где вы.. о может мало проявления себя.. поэтому ищите приключения и драмы.. чтобы было повеселей..
как только появится область которая вас вдохновит сразу станет все на свои места..
думать надо ширако и с размахом..
если муж не на этой волне - достать вам с неба звезд, то это не совсем правильно для вашего развития..

он серьезный.. умный... и этом вас очень првлекает..

Да! Мне будто душно...себя сейчас не проявляю

Спасибо!

5 минут назад, Просто практик сказал:

Не торопитесь,я бываю почти каждый день в это же время,поэтому отвечу когда будет значение.Если сюда на экран неудобно,то можете в личку.

Хорошо 

7 минут назад, alinaslu сказал:

думать надо широко и с размахом..

он серьезный.. умный... и этом вас очень привлекает..

как только вы окажетесь на своем местеи здровье поправиться и настроение
и подозрительность поостынет (но над ней надо поработать.. над самооценкой... укрепить.. вы суперская.. и вам есть ой как много дать миру... так что у вас все ок!)

Вот я хочу найти скорее свое место...а то мне совсем плохо...спасибо большое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности