Перейти к публикации

Есть способности к авиакоструированию, инженерие

Nyao2003N

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. У меня есть вопрос. Есть ли у меня способности такие? Я шарю в матане. Учусь ещё и думаю поступать. Есть ли преспективы. Данные рождения на всякий случай: 07.04.2003, 09:15, Южно-Сахалинск

Юпитер в 3 доме насколько знаю 

Вот моя натальная карта на всякий случай в Сотисе : 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030407091500;sx:w;cid:1605723;name:Вероника

Picsart_24-10-12_21-46-25-528.jpg

Picsart_24-10-12_21-46-59-144.jpg

4 минуты назад, Nyao2003N сказал:

2003

Люди с таким годом рождения чего-то зачастили на форум сегодня.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

14 минут назад, Nyao2003N сказал:

Добрый вечер. У меня есть вопрос. Есть ли у меня способности такие? Я шарю в матане. Учусь ещё и думаю поступать. Есть ли преспективы. Данные рождения на всякий случай: 07.04.2003, 09:15, Южно-Сахалинск

Юпитер в 3 доме насколько знаю 

Вот моя натальная карта на всякий случай в Сотисе : 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030407091500;sx:w;cid:1605723;name:Вероника

Picsart_24-10-12_21-46-25-528.jpg

Picsart_24-10-12_21-46-59-144.jpg

Я думаю, вполне. Угловые Луна и Сатурн в триплицитете, и с рецепцией к кошельку, Меркурию, либо если кошелек Луна, она в 1 доме, тоже хорошо. Важно то, что это знак Воздуха, где обе планеты, интеллектуальные и технические профессии. Но есть и другие сильные планеты, например, Венера в Рыбах, что хорошо для профессий красоты, правда, от нее нет хороших рецепций к кошельку, так что это еще вопрос, можно ли на ней заработать.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Nyao2003N сказал:

Есть ли у меня способности такие?

Есть, конструкторскую жилу развивайте в смысле творческие начала. Иначе: карта проектировщика завязанного на расчеты? - Нет, скорее архитектора, завязанного на компоновку, т.е. расчеты также имеют место, но второстепенное.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Есть способности к авиакоструированию, инженерие

Интересно, а вы проболи что-то свое придумывать, проектировать?

По вопросу , то, да , есть . Возможно, что можете преуспеть, если будете работать в синтезе с новыми технологиями, или работать над ними , т.е. продвигать новые инновационные разработке в интересующих вас темах.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности