Ирина_Л Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 Добрый вечер. Больше года назад я развелась, поменяла место работы. И вот на новом месте работы, мужчины летят как пчелы на мед. За последние пол года было около шести предложений на романтические отношения. Я все отказывалась потому как все не то. Но были среди них и женатые. Один из женатых очень мне нравится. Признаюсь честно, по сексу я изголодалась. И вот подумала что может вступить с тем женатым, что нравится просто в сексуальную связь без обязательств. Потому как мы оба этого хотим. Но переживаю, что влюблюсь и не вывезу психомоциональной нагрузки. Мой вопрос стоит ли вступать с ним в эту связь? 21:30 Санкт-Петербург 13. 10. 2024. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 18 часов назад, Ирина_Л сказал: Добрый вечер. Больше года назад я развелась, поменяла место работы. И вот на новом месте работы, мужчины летят как пчелы на мед. За последние пол года было около шести предложений на романтические отношения. Я все отказывалась потому как все не то. Но были среди них и женатые. Один из женатых очень мне нравится. Признаюсь честно, по сексу я изголодалась. И вот подумала что может вступить с тем женатым, что нравится просто в сексуальную связь без обязательств. Потому как мы оба этого хотим. Но переживаю, что влюблюсь и не вывезу психомоциональной нагрузки. Мой вопрос стоит ли вступать с ним в эту связь? 21:30 Санкт-Петербург 13. 10. 2024. Добрый день. Такой неоднозначный вопрос. Но если рассматривать его как цель, то скорее вы передумаете или поменяете соответственно цель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 6 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Такой неоднозначный вопрос. Но если рассматривать его как цель, то скорее вы передумаете или поменяете соответственно цель. Спасибо.А почему передумаю? Просто есть один не женатый кандидат , общаемся иногда в переписке. Ну т.е я имею ввиду - передумаю из-за другого мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 1 минуту назад, Ирина_Л сказал: Спасибо.А почему передумаю? Просто есть один не женатый кандидат , общаемся иногда в переписке. Ну т.е я имею ввиду - передумаю из-за другого мужчины? А у вас сигнификатор меняет знак, а это обычно переключение на что то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 19 часов назад, Ирина_Л сказал: Добрый вечер. Больше года назад я развелась, поменяла место работы. И вот на новом месте работы, мужчины летят как пчелы на мед. За последние пол года было около шести предложений на романтические отношения. Я все отказывалась потому как все не то. Но были среди них и женатые. Один из женатых очень мне нравится. Признаюсь честно, по сексу я изголодалась. И вот подумала что может вступить с тем женатым, что нравится просто в сексуальную связь без обязательств. Потому как мы оба этого хотим. Но переживаю, что влюблюсь и не вывезу психомоциональной нагрузки. Мой вопрос стоит ли вступать с ним в эту связь? 21:30 Санкт-Петербург 13. 10. 2024 Как-то небо не благоволит вашим планам(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 20 часов назад, Ирина_Л сказал: Добрый вечер. Больше года назад я развелась, поменяла место работы. И вот на новом месте работы, мужчины летят как пчелы на мед. За последние пол года было около шести предложений на романтические отношения. Я все отказывалась потому как все не то. Но были среди них и женатые. Один из женатых очень мне нравится. Признаюсь честно, по сексу я изголодалась. И вот подумала что может вступить с тем женатым, что нравится просто в сексуальную связь без обязательств. Потому как мы оба этого хотим. Но переживаю, что влюблюсь и не вывезу психомоциональной нагрузки. Мой вопрос стоит ли вступать с ним в эту связь? 21:30 Санкт-Петербург 13. 10. 2024. Здравствуйте! Мужчина думает о вас, тяга обоюдная, не исключено что связь может и случится. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Удивительно!Три астролога говорят по разному))Кому верить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 9 часов назад, Ирина_Л сказал: Удивительно!Три астролога говорят по разному))Кому верить?)) Попробуйте довериться здравому смыслу. 7 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 4 часа назад, Natalya_ сказал: Попробуйте довериться здравому смыслу. Что это значит? Поверить внутренней интуиции? Конечно, она говорит , что с женатым связываться не очень. Но это ведь просто для физического удовлетворения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 2 часа назад, Ирина_Л сказал: Что это значит? Поверить внутренней интуиции? Конечно, она говорит , что с женатым связываться не очень. Но это ведь просто для физического удовлетворения) А потом чувства возникнут и начнутся эмоциональные качели. Захочется большего и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 19 часов назад, Ирина_Л сказал: Удивительно!Три астролога говорят по разному))Кому верить?)) Мне,если будет значение вашего азимута изголовья кровати.По нему можно определиться с той энергетикой,что задает сценарий вашей жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 6 часов назад, Ирина_Л сказал: Что это значит? Поверить внутренней интуиции? Конечно, она говорит , что с женатым связываться не очень. Но это ведь просто для физического удовлетворения) Для решения вопроса физического удовлетворения вам разрешение от астрологов требуется? Если так, то я вам разрешаю физически удовлетворяться с кем угодно, где угодно и когда угодно. 2 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Для решения вопроса физического удовлетворения вам разрешение от астрологов требуется? Вовсе нет.Я задала вопрос вселенной. И меня интересует, что говорит карта, а не личное мнение астролога о ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 45 минут назад, Ирина_Л сказал: Вовсе нет.Я задала вопрос вселенной. И меня интересует, что говорит карта, а не личное мнение астролога о ситуации. А когда вы нужду справляете тоже с вопросом к вселенной обращаетесь? 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: А когда вы нужду справляете тоже с вопросом к вселенной обращаетесь? Ваш сарказм к чему здесь?Или вам муж изменяет не тайно?Оттого у вас обида на такие вопросы))Каждому свое.Карма)))Крепитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.