Veta49 Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 1 час назад, Ирина_Л сказал: Ваш сарказм к чему здесь?Или вам муж изменяет не тайно?Оттого у вас обида на такие вопросы))Каждому свое.Карма)))Крепитесь! Ну вот видите как вас заботить карма:обстоятельство, следствие и его последствия. Значит Наталья права: если бы это была только физиология для вас, вы действительно не спрашивали бы некой разрешительной индульгенции у Неба в лице астролога. В этом суть. Наталья , как говорится, нашла вашу больную мозоль. Так вот, знаете ли ваша карма только ваша в этом случае. Я вообще смысла не увидела даже брать ваш вопрос для обсуждения. 3 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 7 часов назад, Ирина_Л сказал: Я задала вопрос вселенной. Вы на балконе у себя дома глядя на ЗВЕЗДЫ будете задавать ВОПРОСЫ вселенной А карма последует. Она всегда следует. 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 4 часа назад, Ирина_Л сказал: Ваш сарказм к чему здесь?Или вам муж изменяет не тайно?Оттого у вас обида на такие вопросы))Каждому свое.Карма)))Крепитесь! Понятно, маразм крепчает. Идите уже удовлетворите свои физические потребности с женатиком, я не обижусь 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 6 часов назад, Natalya_ сказал: А когда вы нужду справляете тоже с вопросом к вселенной обращаетесь? нее. там АЗИМУТ надо подобрать для МЕСТА блин. возможно Человека обидел. Не хотел. Но в масть 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Только что, oblikomorale сказал: нее. там АЗИМУТ надо подобрать для МЕСТА блин. возможно Человека обидел. Не хотел. Но в масть да, точно, АЗИМУТ ей поможет! 1 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Если в карму верите, то карма вас настигнет за связь с женатым. Вселенная не заботливая мама, а беспристрастная Фемида. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.