Emmak Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Здравствуйте) у меня в ближайшем прошлом был молодой человек, с которым была взаимная симпатия, причем довольно сильная, но мы перестали общаться, нас больше ничего не связывает, если только общие знакомые. Почему-то я до сих пор о нём часто думаю, а он "сталкерит" мои соц сети. Скажите, пожалуйста, есть / были ли у него чувства, будет ли встреча? 22:37 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 9 часов назад, Emmak сказал: Здравствуйте) у меня в ближайшем прошлом был молодой человек, с которым была взаимная симпатия, причем довольно сильная, но мы перестали общаться, нас больше ничего не связывает, если только общие знакомые. Почему-то я до сих пор о нём часто думаю, а он "сталкерит" мои соц сети. Скажите, пожалуйста, есть / были ли у него чувства, будет ли встреча? 22:37 Москва Доброе утро. Согласно представленным данным, вы подсознательно очень поглощены романтическими чувствами, желаете понять свое будущее. Вам не хватает внимания. Но в карте ооочень слабый интерес к персоне партнёра, больше все таки о себе, сама вот эта неуверенность, как доказать себе что то хотите, может быть непринятие женской своей сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emmak Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. Согласно представленным данным, вы подсознательно очень поглощены романтическими чувствами, желаете понять свое будущее. Вам не хватает внимания. Но в карте ооочень слабый интерес к персоне партнёра, больше все таки о себе, сама вот эта неуверенность, как доказать себе что то хотите, может быть непринятие женской своей сути. Спасибо за ответ, интересно)) возможно действительно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.