Ленаш Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Доброе утро! Я снова здесь и нуждаюсь в вашей помощи. Подскажите, как ко мне относится загаданный мужчина? На данный момент у нас есть общение, но дальше этого пока ничего не заходило. 16/10 Калининград в 11:32 Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 17 часов назад, Ленаш сказал: Доброе утро! Я снова здесь и нуждаюсь в вашей помощи. Подскажите, как ко мне относится загаданный мужчина? На данный момент у нас есть общение, но дальше этого пока ничего не заходило. 16/10 Калининград в 11:32 Спасибки Доброе утро. Мужчина находится в состоянии раздрая. Ему и нравится и нет ваша женская суть. Возможно что то произошло недавно, что заставило появиться такому сомнению у него в душе, какой то поступок или поведение. Но в общем к отношениям он относится нейтрально. Какого то развития в карте нет, больше топтание на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.