kvoka Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Добрый день уважаемые астрологи. Довольно давно не складывается личная жизнь, была в браке, разведена, отношения, которые имелись после брака распались. Каждый партнер, который появляется в моей жизни, трансформирует меня - к такому положению дел уже давно привыкла. С работой тоже все интересно: всю жизнь стремилась к юриспруденции, изучала ее, работала юристом, но в этом году приняла для себя решение - что больше работать в этой сфере не могу, поскольку затраченные усилия не стоят результата, плюс система попросту не работает (можно по 5 лет добиваться решения по одному делу), ушла в айти сферу. С одной стороны хочется семью, с другой хотелось бы уже чего-то добиться на профессиональном поприще и закрепиться там, и вырасти как специалист. В связи со сложными личными отношениями и наличием Плутона в Скорпионе в 7 доме, да и вообще ряда других показателей в карте - понимаю, что скорее всего построить счастье в личной жизни не получится, собственно как и обзавестись семьей, в связи с чем в настоящее время назрел вопрос: дать себе последнюю попытку каким-то образом построить личную жизнь или все же не стоить тратить на это время и сфокусироваться на профессиональной реализации? Буду признательна за обратную связь. Дата рождения: 13.12.1993 в 13.00 - время по данным мед.карты, г. Кострома проживаю: г. Ростов-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 1 час назад, kvoka сказал: дать себе последнюю попытку каким-то образом построить личную жизнь Ну отчего же последнюю попытку.Как-то мрачно звучит,в стиле Хичкока. Держитесь меня и все у Вас получится.Я разберу значение энергетики в вашем изголовье,которая и задает сценарий жизни для Вас и разработаю схему,в которой все начнет получаться. Для начала нужно посмотреть на какой энергетике азимута Вы спите и которой намагничиваетесь за ночь.Натальная в таких случаях часто отдыхает. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 19 минут назад, Просто практик сказал: Ну отчего же последнюю попытку.Как-то мрачно звучит,в стиле Хичкока. Держитесь меня и все у Вас получится.Я разберу значение энергетики в вашем изголовье,которая и задает сценарий жизни для Вас и разработаю схему,в которой все начнет получаться. Для начала нужно посмотреть на какой энергетике азимута Вы спите и которой намагничиваетесь за ночь.Натальная в таких случаях часто отдыхает. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Добрый день. Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 1 минуту назад, kvoka сказал: Добрый день. Добрый,добрый! Теперь по азимуту изголовья. 245,2* попадает в сектор энергетики 244,5-250,5* Этому сектору сейчас плохо на схеме распределения энергетик пространства,что в этом месяце с 6 октября.Такое будет до 6 ноября.Если спите на этом азимуте аж с 2021 года,то тот год был отвратным и особо в такой месяц,как октябрь. На нем получше на схеме № 5,которая была весь 2022 год.Но,все равно,на нем ничего особо получаться не будет.На всякий случай,сейчас дам Вам типа место активации работы фильтра плохой энергетики и завтра продолжу общение,так как мне уже нужно ехать по делам. Свет ставите вечером на два-три часа в место азимут 297*.Это стоите по центру спальни и направляете телефон с компасом на место,где покажется 297*.Замечаете место и ставите туда по линии от Вас свет.Завтра должно быть на порядок получше. Завтра продолжу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 16 минут назад, Просто практик сказал: Добрый,добрый! Теперь по азимуту изголовья. 245,2* попадает в сектор энергетики 244,5-250,5* Этому сектору сейчас плохо на схеме распределения энергетик пространства,что в этом месяце с 6 октября.Такое будет до 6 ноября.Если спите на этом азимуте аж с 2021 года,то тот год был отвратным и особо в такой месяц,как октябрь. На нем получше на схеме № 5,которая была весь 2022 год.Но,все равно,на нем ничего особо получаться не будет.На всякий случай,сейчас дам Вам типа место активации работы фильтра плохой энергетики и завтра продолжу общение,так как мне уже нужно ехать по делам. Свет ставите вечером на два-три часа в место азимут 297*.Это стоите по центру спальни и направляете телефон с компасом на место,где покажется 297*.Замечаете место и ставите туда по линии от Вас свет.Завтра должно быть на порядок получше. Завтра продолжу. спасибо, на этом азимуте сплю всего 2 недели. свет мне ставить нечем, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 5 часов назад, kvoka сказал: дать себе последнюю попытку каким-то образом построить личную жизнь или все же не стоить тратить на это время и сфокусироваться на профессиональной реализации? Интересно. Завтра посмотрю. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 20 часов назад, kvoka сказал: Добрый день уважаемые астрологи. Довольно давно не складывается личная жизнь, была в браке, разведена, отношения, которые имелись после брака распались. Каждый партнер, который появляется в моей жизни, трансформирует меня - к такому положению дел уже давно привыкла. С работой тоже все интересно: всю жизнь стремилась к юриспруденции, изучала ее, работала юристом, но в этом году приняла для себя решение - что больше работать в этой сфере не могу, поскольку затраченные усилия не стоят результата, плюс система попросту не работает (можно по 5 лет добиваться решения по одному делу), ушла в айти сферу. С одной стороны хочется семью, с другой хотелось бы уже чего-то добиться на профессиональном поприще и закрепиться там, и вырасти как специалист. В связи со сложными личными отношениями и наличием Плутона в Скорпионе в 7 доме, да и вообще ряда других показателей в карте - понимаю, что скорее всего построить счастье в личной жизни не получится, собственно как и обзавестись семьей, в связи с чем в настоящее время назрел вопрос: дать себе последнюю попытку каким-то образом построить личную жизнь или все же не стоить тратить на это время и сфокусироваться на профессиональной реализации? Буду признательна за обратную связь. Дата рождения: 13.12.1993 в 13.00 - время по данным мед.карты, г. Кострома проживаю: г. Ростов-на-Дону На указанное время рождения. В карте рождения есть указания, что немного лучше подходит неофициальный брак. Также брак, работа (в большей степени обычная форма), социум могут отрицательно влиять на: нервная система, сон, глаза, эмоции, планирование. 2024, 2025 - хорошие указания на встречу мужчины. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 17 минут назад, Vitalii сказал: На указанное время рождения. В карте рождения есть указания, что немного лучше подходит неофициальный брак. Также брак, работа (в большей степени обычная форма), социум могут отрицательно влиять на: нервная система, сон, глаза, эмоции, планирование. 2024, 2025 - хорошие указания на встречу мужчины. Благодарю за обратную связь. Спрашивала про работу и личную жизнь из-за того, что работаю на удаленке, соответственно, если выберу работу, то из дома выходить практически не буду и шансы встретить кого-либо близки к 0. Не официальный брак к сожалению, так же уже пыталась - и все закончилось плохо Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 21 час назад, kvoka сказал: была в браке, разведена, напишите , пожалуйста, дату бракосочетания и дату развода. В принципе , если есть желание, расскажите почему не сложилось. То , что у вас Плутон в 7 Доме , еще не причина того, что нет постоянных отношений. Там же есть Юпитер. Солнце, Луна у вас вообще хорошо аспектированы в Стрельце, упр. Юпитер в 7 Доме. Опять же Венера управляет 7 Домом. вполне себе не портит вам жизнь. У вас были мужчины другой культуры? опять -таки не вижу вас айтишником , работающим дома. Вам по вашей НК надо наоборот быть на виду в большом сообществе. Вы точно во времени рождения уверены. Не бьется НК с тем , что вы описали. Хотя юриспруденция подходила. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 18 минут назад, Veta49 сказал: напишите , пожалуйста, дату бракосочетания и дату развода. В принципе , если есть желание, расскажите почему не сложилось. То , что у вас Плутон в 7 Доме , еще не причина того, что нет постоянных отношений. Там же есть Юпитер. Солнце, Луна у вас вообще хорошо аспектированы в Стрельце, упр. Юпитер в 7 Доме. Опять же Венера управляет 7 Домом. вполне себе не портит вам жизнь. У вас были мужчины другой культуры? опять -таки не вижу вас айтишником , работающим дома. Вам по вашей НК надо наоборот быть на виду в большом сообществе. Вы точно во времени рождения уверены. Не бьется НК с тем , что вы описали. Хотя юриспруденция подходила. Дата брака - 10.06.2016, дата развода - 23.11.2021. Не сложилось потому, что человек вообще не проявлял эмоций (стеллиумный козерог,солнце в водолее), все держалось на мне фактически: а я не мужик в юбке, с ним не чувствовала себя женщиной от слова совсем (скорее как сестра ему была), от меня откупались деньгами, человек последние пол года перед разводом просто молчал сутки напролет: ни здравствуйте, ни до свидания , отказался решать проблемы и идти на контакт. В мае 2024 года познакомилась с мужчиной другой культуры - наполовину осетин, была переписка, собирались встретиться, поскольку жили в разных городах, но мужчина пропал без объяснения причин. 06 октября 2024 года переехала жить в Ростов-на-Дону, что из этого выйдет, не знаю, тут мне климат подходит и родители родом отсюда, вариант удаленки меня пока устраивает, возможно, в будущем что-то поменяется, но сейчас нет ни сил, ни желания контактировать с людьми, хотя мужчины активно написывают - но как правило, это не зрелые люди, которые еще "не знают кем они будут, когда вырастут". Во времени рождения я не уверена, данные знаю только из мед.карты, мать время не помнит, потому что чуть не умерла при родах Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 23 часа назад, kvoka сказал: свет мне ставить нечем, к сожалению. Вместо светильника можно поставить растение,будет не хуже.Растение-то у Вас есть? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 32 минуты назад, Просто практик сказал: Вместо светильника можно поставить растение,будет не хуже.Растение-то у Вас есть? Да, растение есть) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 20 минут назад, kvoka сказал: Да, растение есть) Вот и ставьте туда.Уже утром почувствуете,что самочувствие стало получше.А потом и некоторое везение в делах. Самое главное не перепутать азимут,не поставить ранее 297*,так как до него идет столп,совсем не помогающий вашей энергетике. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 1 минуту назад, Просто практик сказал: Вот и ставьте туда.Уже утром почувствуете,что самочувствие стало получше.А потом и некоторое везение в делах. Самое главное не перепутать азимут,не поставить ранее 297*,так как до него идет столп,совсем не помогающий вашей энергетике. благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 1 минуту назад, kvoka сказал: благодарю за помощь) Не за что.А так,меняйте азимут,так как то,что сейчас,не то,что обычный рабочий,он ничего такого особенного в жизни не дает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.