Solnce2023 Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! не могу найти в последний раз делала ксерокс на работе около месяца назад дома найти не могу( 00.28 17.окт Бишкек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria.Nik Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 24 минуты назад, Solnce2023 сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! не могу найти в последний раз делала ксерокс на работе около месяца назад дома найти не могу( 00.28 17.окт Бишкек Здравствуйте! И все же с большой долей вероятности документ находится дома. Если вы живете в большом доме, это может быть его нижняя часть, или например подвал. Возможно в месте близком с водой. Ванная комната. Туалет. Под кухонной мойкой, под ванной. Или же как вариант в спальне (в уютном месте), но тоже скрыт от глаз. Вы сами вряд ли сможете его найти, а вот родственники со стороны отца - дядя или тетя, вполне могут оказать Вам такую услугу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 1 час назад, Solnce2023 сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! не могу найти в последний раз делала ксерокс на работе около месяца назад дома найти не могу( 00.28 17.окт Бишкек Вероятнее всего потерялся. Вы - Солнце и Луна, паспорт - Меркурий. Меркурий 5 ед. времени назад (5 недель назад) перешёл в новый знак, в котором он не связан с Солнцем и Луной ни по рецепциям, ни по аспектам. Есть небольшой шанс найти его на работе или у старого коллеги - через 8°30′ (9 недель) Меркурий в трине с упр. 6, 7, 8 домов ретро-Сатурном, но это больше похоже на проблемы, связанные с отсутствием паспорта - Сатурн в знаке изгнания и падения Меркурия. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 10 часов назад, Solnce2023 сказал: дома найти не могу Дома ищите, как справедливо отметили выше, хоть о скорых результатах этих поисков я бы не зарекался. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Здравствуйте. Пока не нашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 17.10.2024 в 01:07, Maria.Nik сказал: Здравствуйте! И все же с большой долей вероятности документ находится дома. Если вы живете в большом доме, это может быть его нижняя часть, или например подвал. Возможно в месте близком с водой. Ванная комната. Туалет. Под кухонной мойкой, под ванной. Или же как вариант в спальне (в уютном месте), но тоже скрыт от глаз. Вы сами вряд ли сможете его найти, а вот родственники со стороны отца - дядя или тетя, вполне могут оказать Вам такую услугу. Паспорт нашла дома в спальне был в шкафу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 26 минут назад, Solnce2023 сказал: Паспорт нашла дома в спальне был в шкафу Паспорт помогла найти тетя ,но со стороны мамы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria.Nik Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 Отлично! Очень рада за Вас, такая себе история, документы восстанавливать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.