Перейти к публикации

Паспорт дома или потеряла?

Solnce2023

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста!

не могу найти 

в последний раз делала ксерокс на работе около месяца назад

дома найти не могу(

00.28 17.окт Бишкек

24 минуты назад, Solnce2023 сказал:

не могу найти 

дома найти не могу(

00.28 17.окт Бишкек

Здравствуйте! И все же с большой долей вероятности документ находится дома. Если вы живете в большом доме, это может быть его нижняя часть, или например подвал. Возможно в месте близком с водой. Ванная комната. Туалет. Под кухонной мойкой, под ванной. Или же как вариант в спальне (в уютном месте), но тоже скрыт от глаз. Вы сами вряд ли сможете его найти, а вот родственники со стороны отца - дядя или тетя, вполне могут оказать Вам такую услугу.  

1 час назад, Solnce2023 сказал:

не могу найти 

дома найти не могу(

00.28 17.окт Бишкек

Вероятнее всего потерялся.

Вы - Солнце и Луна, паспорт - Меркурий.

Меркурий 5 ед. времени назад (5 недель назад) перешёл в новый знак, в котором он не связан с Солнцем и Луной ни по рецепциям, ни по аспектам. Есть небольшой шанс найти его на работе или у старого коллеги - через 8°30′ (9 недель) Меркурий в трине с упр. 6, 7, 8 домов ретро-Сатурном, но это больше похоже на проблемы, связанные с отсутствием паспорта - Сатурн в знаке изгнания и падения Меркурия.

10 часов назад, Solnce2023 сказал:

дома найти не могу

Дома ищите, как справедливо отметили выше, хоть о скорых результатах этих поисков я бы не зарекался. 

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
17.10.2024 в 01:07, Maria.Nik сказал:

Здравствуйте! И все же с большой долей вероятности документ находится дома. Если вы живете в большом доме, это может быть его нижняя часть, или например подвал. Возможно в месте близком с водой. Ванная комната. Туалет. Под кухонной мойкой, под ванной. Или же как вариант в спальне (в уютном месте), но тоже скрыт от глаз. Вы сами вряд ли сможете его найти, а вот родственники со стороны отца - дядя или тетя, вполне могут оказать Вам такую услугу.  

Паспорт нашла дома в спальне был в шкафу

26 минут назад, Solnce2023 сказал:

Паспорт нашла дома в спальне был в шкафу

Паспорт помогла найти тетя ,но со стороны мамы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности