Vera vera Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли у мужчины другая женщина или «пассия»? Он не мой мужчина, не встречаемся, но у нас явный взаимный интерес и влечение друг к другу. Но в процессе разговора в компании услышала от него намек, будто у него кто-то есть (едут вместе в отпуск) Вопрос возник 16 октября, 20.15. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 6 часов назад, Vera vera сказал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли у мужчины другая женщина или «пассия»? Он не мой мужчина, не встречаемся, но у нас явный взаимный интерес и влечение друг к другу. Но в процессе разговора в компании услышала от него намек, будто у него кто-то есть (едут вместе в отпуск) Вопрос возник 16 октября, 20.15. Москва. Доброе утро. Согласно представленным данным, вы изгоняете своего партнёра, вилимо это как раз недоверие к нему в каких то моментах. При этом как мужчина он вам нравится, притягивает его гендер, даже в чем то вы сейчас его качества преувеличиваете. С его стороны тоже есть к вам интерес как к женщине. Но вполне возможно и даже скорее так и есть, что у него есть барышня, при чем это он может преподносить завуалированно, как то размыто. Будет желание, поинтересуйтесь историями на моей странице в инстаграм, с уважением @кsenia_astro_magic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.