IrinaM Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Доброй ночи. Писала сюда ровно год назад про здоровье сына, все как говорили так и получилось- плохие энергии по поводу пищеварения, неврологии, слабого позвоночника, почек. Все сбылось. Сын сел поздно, в годик, по постоянным массажам, гимнастикам и проч. С ЖКТ тоже выявили проблемы. С почками тоже. Весь год стрессогонный. С мужем живём раздельно, не находим взаимопонимания, скорее всего разведемся. Я заглянула в соляр на 2024 год и испугалась. Там асцендент скорпион, у меня такой асцендент был когда были выкидыши, и ещё я читала что когда задействован 4 дом или Луна, то будет смерть в семье..Как раз заболел сын, заболела я, снова стрессы. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность смерти в семье в этом году? Я родилась 13.10.1992, 14-20 по бирке, 14-05 по первому браку. Если буду разводиться то развод конечно будет тяжёлый, муж юрист и грозит опеками, судами из- за ребёнка и прочими вещами..Спасибо большое кто откликнулся или откликнется на мою проблему! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 8 часов назад, IrinaM сказал: Я родилась 13.10.1992, 14-20 по бирке, 14-05 по первому браку. Место рождения/место жительства также важно, уточните, пожалуйста. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
IrinaM Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Родилась в Симферополе, на данный момент проживаю у родителей в Червонное, Сакский район, Крым, вместе с сыном. Муж проживает отдельно, с ним не живём.Спасибо Вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий
IrinaM Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 23 минуты назад, Денис Караваев сказал: Место рождения/место жительства также важно, уточните, пожалуйста. На данный момент, и соляр встречала в Червонное, Сакский район, Крым, родилась в Симферополе, сын тоже родился в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 10 часов назад, IrinaM сказал: Доброй ночи. Писала сюда ровно год назад про здоровье сына, все как говорили так и получилось- плохие энергии по поводу пищеварения, неврологии, слабого позвоночника, почек. Все сбылось. Сын сел поздно, в годик, по постоянным массажам, гимнастикам и проч. С ЖКТ тоже выявили проблемы. С почками тоже. Весь год стрессогонный. С мужем живём раздельно, не находим взаимопонимания, скорее всего разведемся. Я заглянула в соляр на 2024 год и испугалась. Там асцендент скорпион, у меня такой асцендент был когда были выкидыши, и ещё я читала что когда задействован 4 дом или Луна, то будет смерть в семье..Как раз заболел сын, заболела я, снова стрессы. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность смерти в семье в этом году? Я родилась 13.10.1992, 14-20 по бирке, 14-05 по первому браку. Если буду разводиться то развод конечно будет тяжёлый, муж юрист и грозит опеками, судами из- за ребёнка и прочими вещами..Спасибо большое кто откликнулся или откликнется на мою проблему! Как я Вам тогда писал - сильное влияние оказали энергии 2024 года (как по Вашей карте, так и сына). Как минимум, с декабря они должны постепенно ослабевать и будут действовать другие энергии. Но это не значит, что проблемы, которые возникли в этот год, автоматически исчезнут. Но есть шанс улучшения ситуации. По Вашей карте также указания на проблемы с мужем. Есть вероятность что в этом плане также могут быть улучшения. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
IrinaM Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 1 час назад, Vitalii сказал: Как я Вам тогда писал - сильное влияние оказали энергии 2024 года (как по Вашей карте, так и сына). Как минимум, с декабря они должны постепенно ослабевать и будут действовать другие энергии. Но это не значит, что проблемы, которые возникли в этот год, автоматически исчезнут. Но есть шанс улучшения ситуации. По Вашей карте также указания на проблемы с мужем. Есть вероятность что в этом плане также могут быть улучшения. Спасибо огромное что откликнулись.Но муж отвернулся от меня с сыном, считает что он здоров и то что он болеет это плод моей фантазии, однако диагнозы есть, и задокументированы. Родня мужа отреклась от меня, не разговариваем уже полгода. В моей семье, где я сейчас живу у родителей ,тоже не все гладко. Отец далеко в командировке, на сво, мать и сестра явно только терпят меня, всех раздражаю я и мой ребенок,но я помощи ни у кого не прошу, даже сама когда хожу в больницу беру с собой малыша. Он всегда со мной. Я переживаю по поводу его здоровья больше чем за свое. Простите меня пожалуйста, я просто выговорилась.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 16 часов назад, IrinaM сказал: .Спасибо большое кто откликнулся или откликнется на мою проблему! Может поменяете место сна,если оно такое,как было в 2021 году.Там ничего хорошего никогда ни у кого не было. И еще,как сын спит,на каком азимуте изголовья? Я за эти три года много чего "прошел" и набрался дополнительного опыта. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 16.10.2024 в 23:00, IrinaM сказал: Цитата Ссылка на комментарий
IrinaM Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 1 час назад, Светлана230 сказал: Простите, Вы что- то хотели сказать? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.