Дарья300 Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 Добрый день. Произошел конфликт с главным бухгалтером. Считает, что я ничего делаю. Я ей предложила поднять вопрос с шефом, ответила что поднимет, терпение якобы не безгранично. Вопрос такой: поднимет ли она вопрос о моем увольнении? Или она сказала жто сгоряча? В целом как она относится ко мне. Буду благодарна за ответ. И как обычно ОС 11.51 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 4 часа назад, Дарья300 сказал: поднимет ли она вопрос о моем увольнении? Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Если там все проблемно,то подскажу что активировать,чтобы уменьшить плохое. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 5 часов назад, Дарья300 сказал: Добрый день. Произошел конфликт с главным бухгалтером. Считает, что я ничего делаю. Я ей предложила поднять вопрос с шефом, ответила что поднимет, терпение якобы не безгранично. Вопрос такой: поднимет ли она вопрос о моем увольнении? Или она сказала жто сгоряча? В целом как она относится ко мне. Буду благодарна за ответ. И как обычно ОС 11.51 Уфа День добрый. Увольнения я пока не вижу. Вы Юпитер у1 ретро, знак не меняете, значимых аспектов со жребием увольнения нет, как и с его диспозитором. Бухгалтер Меркурий в 11 доме денег компании относится неплохо к Вам, рецепция про терму, однако изгоняет Вашу Луну, и в оппозиции к ней, это больше похоже на эмоции, или что она требует эмоций от Вас, которые Вы не можете дать, ибо это оппозиция Ваших эмоций к ее управителю, конфликт. Вероятна скоро вторая вспышка конфликта, ибо оппозиция складывается еще только. ... Однако шеф, Венера, хорошо к Вам относится, так что не похоже, что он встанет на сторону бухгалтера. Тем не менее, упомянутая оппозиция, Ваш сигнификатор в изгнании, в 7 доме бухгалтера, Вы в ее власти, все это свидетельство в пользу какой то неприятности, даже при том, что навряд ли Вас уволят. Скорее всего, Вы в чем то неправы, судя по эссенции Юпитера, может быть, не дали какую то информацию, или дали не вовремя, либо дали бухгалтеру повод для вампиризма. Не думаю, что шеф встанет на ее сторону, однако на МС Южный Узел, так что может произойти "несчастный случай", скажем, шеф искренне будет введен в заблуждение. Так что несмотря на отсутствие прямых указаний, ситуация вполне серьёзная и требует Вашего осмысления, что и где конкретно Вы сделали не так, в чем лоханулись. Жребий Увольнения стоит как раз на оппозиции Луна Меркурий, но аспекты Луны обычно не дают увольнение, однако это свидетельство в пользу серьезности ситуации. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 32 минуты назад, Хренохрюк сказал: День добрый. Увольнения я пока не вижу. Вы Юпитер у1 ретро, знак не меняете, значимых аспектов со жребием увольнения нет, как и с его диспозитором. Бухгалтер Меркурий в 11 доме денег компании относится неплохо к Вам, рецепция про терму, однако изгоняет Вашу Луну, и в оппозиции к ней, это больше похоже на эмоции, или что она требует эмоций от Вас, которые Вы не можете дать, ибо это оппозиция Ваших эмоций к ее управителю, конфликт. Вероятна скоро вторая вспышка конфликта, ибо оппозиция складывается еще только. ... Однако шеф, Венера, хорошо к Вам относится, так что не похоже, что он встанет на сторону бухгалтера. Тем не менее, упомянутая оппозиция, Ваш сигнификатор в изгнании, в 7 доме бухгалтера, Вы в ее власти, все это свидетельство в пользу какой то неприятности, даже при том, что навряд ли Вас уволят. Скорее всего, Вы в чем то неправы, судя по эссенции Юпитера, может быть, не дали какую то информацию, или дали не вовремя, либо дали бухгалтеру повод для вампиризма. Не думаю, что шеф встанет на ее сторону, однако на МС Южный Узел, так что может произойти "несчастный случай", скажем, шеф искренне будет введен в заблуждение. Так что несмотря на отсутствие прямых указаний, ситуация вполне серьёзная и требует Вашего осмысления, что и где конкретно Вы сделали не так, в чем лоханулись. Жребий Увольнения стоит как раз на оппозиции Луна Меркурий, но аспекты Луны обычно не дают увольнение, однако это свидетельство в пользу серьезности ситуации. Спасибо за ответ. Да, ей не понравилось , что я тяну кое с какими документами. По этому она выразилась: не делаю свою работу". Посмотрим что будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 35 минут назад, Дарья300 сказал: Спасибо за ответ. Да, ей не понравилось , что я тяну кое с какими документами. По этому она выразилась: не делаю свою работу". Посмотрим что будет) Отпишите потом, если не сложно, чем все кончилось, будем признательны. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 47 минут назад, Хренохрюк сказал: Отпишите потом, если не сложно, чем все кончилось, будем признательны. Обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 19 часов назад, Хренохрюк сказал: Отпишите потом, если не сложно, чем все кончилось, будем признательны. Месяц неудобной для нее энергетики еще и половину времени не прошел,а тут такое развертывается.Был бы азимут изголовья,я бы подсказал какой энергией все уменьшить. 20 часов назад, Дарья300 сказал: Да, ей не понравилось , что я тяну кое с какими документами. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 18.10.2024 в 19:39, Дарья300 сказал: Обязательно Даю ОС. Общаемся нормально. Как будто этого конфликта не было . думаю в дальнейшем будет все нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, Дарья300 сказал: Даю ОС. Общаемся нормально. Как будто этого конфликта не было . думаю в дальнейшем будет все нормально. Первичку нужно вовремя сдавать в бухгалтерию))) 9 месяцев люди закрывают, 3 квартал по НДС)) корректировки никто не хочет делать))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 18.10.2024 в 09:53, Дарья300 сказал: Произошел конфликт с главным бухгалтером. Если он произошел 18 октября,то похожие энергетики могут быть 31 октября.Если что,то не давайте никакого повода к ругани. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 58 минут назад, Просто практик сказал: Если он произошел 18 октября,то похожие энергетики могут быть 31 октября.Если что,то не давайте никакого повода к ругани. Спасибо. Буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луч Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 25.10.2024 в 14:14, Дарья300 сказал: Даю ОС. Общаемся нормально. Как будто этого конфликта не было . думаю в дальнейшем будет все нормально. Дарья, здравствуйте! Можете ли вы дать ОС. Здесь вы дали обратную связь спустя около недели, однако как по итогу потом у вас было? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 06.07.2025 в 03:00, Луч сказал: Дарья, здравствуйте! Можете ли вы дать ОС. Здесь вы дали обратную связь спустя около недели, однако как по итогу потом у вас было? Спасибо! Добрый день. Все хорошо. Конфликта больше не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.