Forever Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 Здравствуйте, срок 18 с половиной недель. Пдр 20 марта. Но есть мысли, что рожу раньше. Как вообще пройдут роды, что говорит хорар? Спасибо!!! 21:20 18.10.24 Калуга. ДР 22.04.95 18:40 Калуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 7 часов назад, Forever сказал: Здравствуйте, срок 18 с половиной недель. Пдр 20 марта. Но есть мысли, что рожу раньше. Как вообще пройдут роды, что говорит хорар? Спасибо!!! 21:20 18.10.24 Калуга. ДР 22.04.95 18:40 Калуга В хораре Луна в экзальтации в 11 доме в предпоследнем градусе Тельца - это не про выкидыш, а про переношенность, запоздалые роды. Прогрессивная Луна в ночь с 7 на 8 января сделает секстиль к упр. 9, 12 домов Меркурию - нужно предпринимать меры для сохранения. Аспект гармоничный, но требует осознанных действий - прежде всего это уединённый образ жизни и контроль над едой и лекарствами (всё нужно просчитывать и рассчитывать). В это же время транзитный Юпитер будет в соединении с натальной Чёрной Луной в 9 доме - можно столкнуться со сплетнями и/или советами лже-экспертов. Нужно проявить силу воли и отказаться от общения на форумах и т. п. местах. К 29 января появится понимание того, что может вредить и каких "экспертов" следует послать далеко и на долго. Нужно взять под контроль домашние дела, стать авторитетом в кругу своей семье и близкого окружения. Следующий аспект прогрессивной Луны будет квадрат к Юпитеру 18 апреля - это оформление документов, получение свидетельства о рождении, взаимодействие с родственниками и иные события по 3 и 4 домам. Таким образом роды будут в интервале между 8 января и 18 апреля. Далее уточняем по Лунарам - 25 марта Луна и Плутон на МС Лунара и в секстиле к упр. 4 и 5 домов Солнцу (семья и ребёнок), в это время будут роды (+/- 3 дня). 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 8 часов назад, Forever сказал: ДР 22.04.95 18:40 Калуга Дополните, пожалуйста, данными о рождении мужа (виновника сих благ), хотя бы датой его рождения. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forever Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Дополните, пожалуйста, данными о рождении мужа (виновника сих благ), хотя бы датой его рождения. 31.08.81, Калуга. Ректификация -15:59 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forever Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: В хораре Луна в экзальтации в 11 доме в предпоследнем градусе Тельца - это не про выкидыш, а про переношенность, запоздалые роды. Прогрессивная Луна в ночь с 7 на 8 января сделает секстиль к упр. 9, 12 домов Меркурию - нужно предпринимать меры для сохранения. Аспект гармоничный, но требует осознанных действий - прежде всего это уединённый образ жизни и контроль над едой и лекарствами (всё нужно просчитывать и рассчитывать). В это же время транзитный Юпитер будет в соединении с натальной Чёрной Луной в 9 доме - можно столкнуться со сплетнями и/или советами лже-экспертов. Нужно проявить силу воли и отказаться от общения на форумах и т. п. местах. К 29 января появится понимание того, что может вредить и каких "экспертов" следует послать далеко и на долго. Нужно взять под контроль домашние дела, стать авторитетом в кругу своей семье и близкого окружения. Следующий аспект прогрессивной Луны будет квадрат к Юпитеру 18 апреля - это оформление документов, получение свидетельства о рождении, взаимодействие с родственниками и иные события по 3 и 4 домам. Таким образом роды будут в интервале между 8 января и 18 апреля. Далее уточняем по Лунарам - 25 марта Луна и Плутон на МС Лунара и в секстиле к упр. 4 и 5 домов Солнцу (семья и ребёнок), в это время будут роды (+/- 3 дня). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 10 часов назад, Forever сказал: Как вообще пройдут роды, что говорит хорар? О том, что желательно блюсти течение беременности, я говорил в предшествующем тематическом хораре, хоть вопрос о течении там не ставился. По новой карте и с точечным вопросом: на мой не искушённый взгляд, вы и ребёнок (плод) представлены в карте Луной S1 и Марсом (управитель 5-го знака от восходящего, расположившийся в пределах I дома и в смешенной рецепции с Луной; это моё предположение можно оспорить, потому как прямым управителем V дома детей в СД Региомонтана случилась Венера, но оставим это за скобками). Оба два сигнификатора укреплены в своих триплицитетах и относительно Asc, однако Марс (ребёнок или плод) испытывает трудности по знаку пребывания (изгнание в знаке Рака), что может свидетельствовать о пограничных моментах в течение беременности. Особенно в силу того, что ваша Луна в Тельце не принимает Марс ребёнка, своего рода: организм может отторгать плод, либо это связывается с вашими личными переживаниями (экзальтация Луны в Тельце), эмоциональной взвинченностью, о которой вы упоминали в предшествующей теме - оставите всё это на милость Провидения, ни к чему все эти переживания. Внимания к состоянию организма и течению беременности это не отменяет. Луна карты вопроса примыкает к Марсу слабым гармоничным секстилем в сроках чуть более 9 ед. времени - взять месяцы (июль 2025) избыточно, недели (20-ые числа декабря текущего года) слишком рано, но последнее возьмите на заметку в качестве справочного периода, когда возможны колебания течения. Особенно это актуально в силу транзитной петли Марса: 4.11.2024 Марс делает ингресс в знак Льва, 7.12.2024 поворачивает в попятную фазу, а 6.01.2025 вновь возвращается в знак Рака. А потому на стыке 2024-2025 (декабрь-январь) вероятны какие-то сложности течения беременности, требующие внимания с своевременной реакции. После смены фазы транзитного Марса - его перехода в прямое движение 24.02.2025 и далее вплоть до ПДР, как мне видится, наступает, так скажем, предродовой период: обратить особое внимание на воды, возможно их обилие, не навредит контроль состояние околоплодных вод. Отвечая на хорарный вопрос "Как пройдут роды", я бы ничего претензионного не говорил, главное, на мой взгляд, преодолеть опасные прогнозные отрезки. Однако по влиянию Марса на тему вероятна некая хирургическое вспоможение родоразрешению - в современных условиях развития медицины это не столь чревато. 1 час назад, Forever сказал: 31.08.81, Калуга. Ректификация -15:59 Ожидаемо находим Марс карты супруга в знаке Рака, 5-ым знаком от Asc его гороскопа также заведует Марс, что, вероятно, не случайно. Распределение светил в картах родителей земля-воздух (Солнце в Деве, Луна в Весах в карте мужа и Солнце в Тельце и Луна в Водолее в вашей карте) - это может дать ориентиры в сроках появления младенца. Однако согласно ПДР в 20-х числах марта Солнце будет проходить по знакам Рыбы-Овен, тяготиться дневное светило скорее будет огненным знаком Овна, куда и совершит ингресс примерно в полдень 20.03.2025. Однако взять на заметку ход дневного светила по знакам Козерога (21.12.2024-19.01.2025 и этот период в особенности в связи с выше отмеченным) и Водолея (19.01-18.02.2025 - этот период в меньшей мере может быть напряжённым, ка и последующий ход Солнца по знаку Рыб). За вычетом напряжённого периода декабря 2024 - января 2025, прогнозировал бы родоразрешение в числах 22.03-26.03.2025 (транзит Луны по знакам Сатурна) и здесь я бы остановился на дате 22.03.2025, хотя прогнозирование точной даты методиками астрологического анализа дело не благодарное и зачастую избыточное, но это интересный опыт, апробация точных точечных техник (наложение транзитов на соляр, лунары, подключение быстрых месячных и дневных профекций и прочего астрологического безобразия многообразия - кто во что горазд). А потому ожидаем от вас обратной связи. Берегите себя и близких! 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: хораре Луна в экзальтации в 11 доме в предпоследнем градусе Тельца Здесь наверно очепятка? Впрочем, не суть... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forever Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: О том, что желательно блюсти течение беременности, я говорил в предшествующем тематическом хораре, хоть вопрос о течении там не ставился. По новой карте и с точечным вопросом: на мой не искушённый взгляд, вы и ребёнок (плод) представлены в карте Луной S1 и Марсом (управитель 5-го знака от восходящего, расположившийся в пределах I дома и в смешенной рецепции с Луной; это моё предположение можно оспорить, потому как прямым управителем V дома детей в СД Региомонтана случилась Венера, но оставим это за скобками). Оба два сигнификатора укреплены в своих триплицитетах и относительно Asc, однако Марс (ребёнок или плод) испытывает трудности по знаку пребывания (изгнание в знаке Рака), что может свидетельствовать о пограничных моментах в течение беременности. Особенно в силу того, что ваша Луна в Тельце не принимает Марс ребёнка, своего рода: организм может отторгать плод, либо это связывается с вашими личными переживаниями (экзальтация Луны в Тельце), эмоциональной взвинченностью, о которой вы упоминали в предшествующей теме - оставите всё это на милость Провидения, ни к чему все эти переживания. Внимания к состоянию организма и течению беременности это не отменяет. Луна карты вопроса примыкает к Марсу слабым гармоничным секстилем в сроках чуть более 9 ед. времени - взять месяцы (июль 2025) избыточно, недели (20-ые числа декабря текущего года) слишком рано, но последнее возьмите на заметку в качестве справочного периода, когда возможны колебания течения. Особенно это актуально в силу транзитной петли Марса: 4.11.2024 Марс делает ингресс в знак Льва, 7.12.2024 поворачивает в попятную фазу, а 6.01.2025 вновь возвращается в знак Рака. А потому на стыке 2024-2025 (декабрь-январь) вероятны какие-то сложности течения беременности, требующие внимания с своевременной реакции. После смены фазы транзитного Марса - его перехода в прямое движение 24.02.2025 и далее вплоть до ПДР, как мне видится, наступает, так скажем, предродовой период: обратить особое внимание на воды, возможно их обилие, не навредит контроль состояние околоплодных вод. Отвечая на хорарный вопрос "Как пройдут роды", я бы ничего претензионного не говорил, главное, на мой взгляд, преодолеть опасные прогнозные отрезки. Однако по влиянию Марса на тему вероятна некая хирургическое вспоможение родоразрешению - в современных условиях развития медицины это не столь чревато. Ожидаемо находим Марс карты супруга в знаке Рака, 5-ым знаком от Asc его гороскопа также заведует Марс, что, вероятно, не случайно. Распределение светил в картах родителей земля-воздух (Солнце в Деве, Луна в Весах в карте мужа и Солнце в Тельце и Луна в Водолее в вашей карте) - это может дать ориентиры в сроках появления младенца. Однако согласно ПДР в 20-х числах марта Солнце будет проходить по знакам Рыбы-Овен, тяготиться дневное светило скорее будет огненным знаком Овна, куда и совершит ингресс примерно в полдень 20.03.2025. Однако взять на заметку ход дневного светила по знакам Козерога (21.12.2024-19.01.2025 и этот период в особенности в связи с выше отмеченным) и Водолея (19.01-18.02.2025 - этот период в меньшей мере может быть напряжённым, ка и последующий ход Солнца по знаку Рыб). За вычетом напряжённого периода декабря 2024 - января 2025, прогнозировал бы родоразрешение в числах 22.03-26.03.2025 (транзит Луны по знакам Сатурна) и здесь я бы остановился на дате 22.03.2025, хотя прогнозирование точной даты методиками астрологического анализа дело не благодарное и зачастую избыточное, но это интересный опыт, апробация точных точечных техник (наложение транзитов на соляр, лунары, подключение быстрых месячных и дневных профекций и прочего астрологического безобразия многообразия - кто во что горазд). А потому ожидаем от вас обратной связи. Берегите себя и близких! Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forever Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 3 часа назад, Денис Караваев сказал: О том, что желательно блюсти течение беременности, я говорил в предшествующем тематическом хораре, хоть вопрос о течении там не ставился. По новой карте и с точечным вопросом: на мой не искушённый взгляд, вы и ребёнок (плод) представлены в карте Луной S1 и Марсом (управитель 5-го знака от восходящего, расположившийся в пределах I дома и в смешенной рецепции с Луной; это моё предположение можно оспорить, потому как прямым управителем V дома детей в СД Региомонтана случилась Венера, но оставим это за скобками). Оба два сигнификатора укреплены в своих триплицитетах и относительно Asc, однако Марс (ребёнок или плод) испытывает трудности по знаку пребывания (изгнание в знаке Рака), что может свидетельствовать о пограничных моментах в течение беременности. Особенно в силу того, что ваша Луна в Тельце не принимает Марс ребёнка, своего рода: организм может отторгать плод, либо это связывается с вашими личными переживаниями (экзальтация Луны в Тельце), эмоциональной взвинченностью, о которой вы упоминали в предшествующей теме - оставите всё это на милость Провидения, ни к чему все эти переживания. Внимания к состоянию организма и течению беременности это не отменяет. Луна карты вопроса примыкает к Марсу слабым гармоничным секстилем в сроках чуть более 9 ед. времени - взять месяцы (июль 2025) избыточно, недели (20-ые числа декабря текущего года) слишком рано, но последнее возьмите на заметку в качестве справочного периода, когда возможны колебания течения. Особенно это актуально в силу транзитной петли Марса: 4.11.2024 Марс делает ингресс в знак Льва, 7.12.2024 поворачивает в попятную фазу, а 6.01.2025 вновь возвращается в знак Рака. А потому на стыке 2024-2025 (декабрь-январь) вероятны какие-то сложности течения беременности, требующие внимания с своевременной реакции. После смены фазы транзитного Марса - его перехода в прямое движение 24.02.2025 и далее вплоть до ПДР, как мне видится, наступает, так скажем, предродовой период: обратить особое внимание на воды, возможно их обилие, не навредит контроль состояние околоплодных вод. Отвечая на хорарный вопрос "Как пройдут роды", я бы ничего претензионного не говорил, главное, на мой взгляд, преодолеть опасные прогнозные отрезки. Однако по влиянию Марса на тему вероятна некая хирургическое вспоможение родоразрешению - в современных условиях развития медицины это не столь чревато. Ожидаемо находим Марс карты супруга в знаке Рака, 5-ым знаком от Asc его гороскопа также заведует Марс, что, вероятно, не случайно. Распределение светил в картах родителей земля-воздух (Солнце в Деве, Луна в Весах в карте мужа и Солнце в Тельце и Луна в Водолее в вашей карте) - это может дать ориентиры в сроках появления младенца. Однако согласно ПДР в 20-х числах марта Солнце будет проходить по знакам Рыбы-Овен, тяготиться дневное светило скорее будет огненным знаком Овна, куда и совершит ингресс примерно в полдень 20.03.2025. Однако взять на заметку ход дневного светила по знакам Козерога (21.12.2024-19.01.2025 и этот период в особенности в связи с выше отмеченным) и Водолея (19.01-18.02.2025 - этот период в меньшей мере может быть напряжённым, ка и последующий ход Солнца по знаку Рыб). За вычетом напряжённого периода декабря 2024 - января 2025, прогнозировал бы родоразрешение в числах 22.03-26.03.2025 (транзит Луны по знакам Сатурна) и здесь я бы остановился на дате 22.03.2025, хотя прогнозирование точной даты методиками астрологического анализа дело не благодарное и зачастую избыточное, но это интересный опыт, апробация точных точечных техник (наложение транзитов на соляр, лунары, подключение быстрых месячных и дневных профекций и прочего астрологического безобразия многообразия - кто во что горазд). А потому ожидаем от вас обратной связи. Берегите себя и близких! Вообще забеременела резко, никто не ожидал, так как у мужа стояло бесплодие уже давно и было подверженно еще раз, как раз в то время, когда я забеременела. Ношу и так, прям такое ощущение, что согласно «урану». Он управитель 5го у меня в натале. Делает транзит по 8му. У меня может быть один день все прекрасно на скрининге, а на следующее утро я могу внезапно оказаться на больничной койке. И так уже всю беременность. Страхи замучили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Здесь наверно очепятка? Впрочем, не суть... да, это я на другое время карту построила) а на нужное время Луна была в середине знака Тельца, поэтому переношенности нет, всё в срок 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 17 часов назад, Forever сказал: Как вообще пройдут роды, что говорит хорар? Роды пройдут благополучно - упр. Асц Луна в экзальтации в знаке упр. 5 дома Венеры (ребёнок). Вредоносные влияния есть, но они очень слабые - Луна в секстиле со своим вредителем Марсом в падении через 10 ед. времени (накануне НГ). Это резонирует с прогрессиями, где точный аспект прогрессивной Луны с Меркурием будет рядом со временем, которое показывает хорар, но на неделю позже - 7-8 января. Поскольку по знакам Луна более сильная, чем Марс, то пережить негатив Марса у вас хватит сил. Через 16 ед. времени Луна перейдёт в новый знак - это 8 февраля (спустя месяц после точного аспекта в прогрессиях). В целом самый опасный период, где была угроза выкидыша, вы уже прошли - Венера-ребёнок вышла из знака своего изгнания 1°9′ назад и сейчас она в нейтральном для себя знаке. Венера в мужском знаке - как и прошлый хорар, этот так же показывает мальчика. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forever Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 5 минут назад, Natalya_ сказал: Роды пройдут благополучно - упр. Асц Луна в экзальтации в знаке упр. 5 дома Венеры (ребёнок). Вредоносные влияния есть, но они очень слабые - Луна в секстиле со своим вредителем Марсом в падении через 10 ед. времени (накануне НГ). Это резонирует с прогрессиями, где точный аспект прогрессивной Луны с Меркурием будет рядом со временем, которое показывает хорар, но на неделю позже - 7-8 января. Поскольку по знакам Луна более сильная, чем Марс, то пережить негатив Марса у вас хватит сил. В целом самый опасный период, где была угроза выкидыша, вы уже прошли - Венера-ребёнок вышла из знака своего изгнания 1°9′ назад и сейчас она в нейтральном для себя знаке. Венера в мужском знаке - как и прошлый хорар, этот так же показывает мальчика. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 19.10.2024 в 08:15, Денис Караваев сказал: О том, что желательно блюсти течение беременности, я говорил в предшествующем тематическом хораре, хоть вопрос о течении там не ставился. По новой карте и с точечным вопросом: на мой не искушённый взгляд, вы и ребёнок (плод) представлены в карте Луной S1 и Марсом (управитель 5-го знака от восходящего, расположившийся в пределах I дома и в смешенной рецепции с Луной; это моё предположение можно оспорить, потому как прямым управителем V дома детей в СД Региомонтана случилась Венера, но оставим это за скобками). Оба два сигнификатора укреплены в своих триплицитетах и относительно Asc, однако Марс (ребёнок или плод) испытывает трудности по знаку пребывания (изгнание в знаке Рака), что может свидетельствовать о пограничных моментах в течение беременности. Особенно в силу того, что ваша Луна в Тельце не принимает Марс ребёнка, своего рода: организм может отторгать плод, либо это связывается с вашими личными переживаниями (экзальтация Луны в Тельце), эмоциональной взвинченностью, о которой вы упоминали в предшествующей теме - оставите всё это на милость Провидения, ни к чему все эти переживания. Внимания к состоянию организма и течению беременности это не отменяет. Луна карты вопроса примыкает к Марсу слабым гармоничным секстилем в сроках чуть более 9 ед. времени - взять месяцы (июль 2025) избыточно, недели (20-ые числа декабря текущего года) слишком рано, но последнее возьмите на заметку в качестве справочного периода, когда возможны колебания течения. Особенно это актуально в силу транзитной петли Марса: 4.11.2024 Марс делает ингресс в знак Льва, 7.12.2024 поворачивает в попятную фазу, а 6.01.2025 вновь возвращается в знак Рака. А потому на стыке 2024-2025 (декабрь-январь) вероятны какие-то сложности течения беременности, требующие внимания с своевременной реакции. После смены фазы транзитного Марса - его перехода в прямое движение 24.02.2025 и далее вплоть до ПДР, как мне видится, наступает, так скажем, предродовой период: обратить особое внимание на воды, возможно их обилие, не навредит контроль состояние околоплодных вод. Отвечая на хорарный вопрос "Как пройдут роды", я бы ничего претензионного не говорил, главное, на мой взгляд, преодолеть опасные прогнозные отрезки. Однако по влиянию Марса на тему вероятна некая хирургическое вспоможение родоразрешению - в современных условиях развития медицины это не столь чревато. Ожидаемо находим Марс карты супруга в знаке Рака, 5-ым знаком от Asc его гороскопа также заведует Марс, что, вероятно, не случайно. Распределение светил в картах родителей земля-воздух (Солнце в Деве, Луна в Весах в карте мужа и Солнце в Тельце и Луна в Водолее в вашей карте) - это может дать ориентиры в сроках появления младенца. Однако согласно ПДР в 20-х числах марта Солнце будет проходить по знакам Рыбы-Овен, тяготиться дневное светило скорее будет огненным знаком Овна, куда и совершит ингресс примерно в полдень 20.03.2025. Однако взять на заметку ход дневного светила по знакам Козерога (21.12.2024-19.01.2025 и этот период в особенности в связи с выше отмеченным) и Водолея (19.01-18.02.2025 - этот период в меньшей мере может быть напряжённым, ка и последующий ход Солнца по знаку Рыб). За вычетом напряжённого периода декабря 2024 - января 2025, прогнозировал бы родоразрешение в числах 22.03-26.03.2025 (транзит Луны по знакам Сатурна) и здесь я бы остановился на дате 22.03.2025, хотя прогнозирование точной даты методиками астрологического анализа дело не благодарное и зачастую избыточное, но это интересный опыт, апробация точных точечных техник (наложение транзитов на соляр, лунары, подключение быстрых месячных и дневных профекций и прочего астрологического безобразия многообразия - кто во что горазд). А потому ожидаем от вас обратной связи. Берегите себя и близких! Здравствуйте, Денис! С этого аккаунта Forever зайти не могу давно. Родила 23.03.25 в 21:18 в Калуге- вынули ребенка из меня в это время. Получается, асцедент весы. Но роды были очень сложные, более 12 часов схваток, в итоге экстренное кесарево под общим наркозом, других девушек делали под эпидуральной анестезией. В итоге они в себя пришли, а я никак. Боюсь осложнений. Еле хожу. Да и беременность вечно на угрозе была. Не может ли это быть асц скорпион? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 1 час назад, Remember me сказал: Здравствуйте, Денис! С этого аккаунта Forever зайти не могу давно. Родила 23.03.25 в 21:18 в Калуге- вынули ребенка из меня в это время. Получается, асцедент весы. Но роды были очень сложные, более 12 часов схваток, в итоге экстренное кесарево под общим наркозом, других девушек делали под эпидуральной анестезией. В итоге они в себя пришли, а я никак. Боюсь осложнений. Еле хожу. Да и беременность вечно на угрозе была. Не может ли это быть асц скорпион? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо! Здравствуйте. Сложность родов не зависит от асцендента ребёнка, а зависит от аспектов в вашем личном прогнозе на дату родов. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 58 минут назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Сложность родов не зависит от асцендента ребёнка, а зависит от аспектов в вашем личном прогнозе на дату родов. Ну все таки интересно, удастся ли понять сейчас,что за асцедент… например исходя из моей карты или супруга, или так нельзя понять? Или из аспектов у меня в карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.