ЛанаКор Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 Здравствуйте! Не грозит ли моей беременной дочери опасность от её мужа? Калуга, 19 октября 2024, время 19:03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 17 часов назад, ЛанаКор сказал: Не грозит ли моей беременной дочери опасность от её мужа? Я только что ответил на вашу тему в сентябре,что схема августа,активная до 6 сентября ничего такого крутого для Вас не могла дать. Наступил октябрь,схема № 6 в которой такой же алгоритм по потокам в теле и Вам не комфортно и теперь уже по теме дочери. Вы никогда не давали ни свой,ни дочери азимут,а пытаетесь,чтобы Вам ответили только по Натальной.Посмотрите,прошло 17 часов,а что-то никто не спешит с ответом.Получается,что многие профессионалы думают,а "черт его знает".А я могу точно сказать по значению азимута изголовья.Мне он нужен для статистики,а Вам поможет наконец-то понять.что кроме вашей Натальной есть спасительная ниша,где можно спрятаться от проблем и если Натальная говорит,что будет плохо в какой-то период,то переждать до того периода на "подмене Натальной" ввиде азимута.Азимут это угол в пространстве,которое состоит из созвездий,если Вам это так понятно. Но сами решайте,я пока на этом форуме,со временем уйду на другие ресурсы не предупреждая и потом будете типа ....там несколько вариантов,но все они не в пользу местных посетителей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 22 часа назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Не грозит ли моей беременной дочери опасность от её мужа? Калуга, 19 октября 2024, время 19:03 Здравствуйте ЛанаКор. Почему волнуетесь, есть предпосылки? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 Есть. Ругань, оскорбления ужасные, "порешу", " тебя стерилизовать надо...", толкает беременную, пытается по лицу ударить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 21 час назад, Просто практик сказал: Я только что ответил на вашу тему в сентябре,что схема августа,активная до 6 сентября ничего такого крутого для Вас не могла дать. Наступил октябрь,схема № 6 в которой такой же алгоритм по потокам в теле и Вам не комфортно и теперь уже по теме дочери. Вы никогда не давали ни свой,ни дочери азимут,а пытаетесь,чтобы Вам ответили только по Натальной.Посмотрите,прошло 17 часов,а что-то никто не спешит с ответом.Получается,что многие профессионалы думают,а "черт его знает".А я могу точно сказать по значению азимута изголовья.Мне он нужен для статистики,а Вам поможет наконец-то понять.что кроме вашей Натальной есть спасительная ниша,где можно спрятаться от проблем и если Натальная говорит,что будет плохо в какой-то период,то переждать до того периода на "подмене Натальной" ввиде азимута.Азимут это угол в пространстве,которое состоит из созвездий,если Вам это так понятно. Но сами решайте,я пока на этом форуме,со временем уйду на другие ресурсы не предупреждая и потом будете типа ....там несколько вариантов,но все они не в пользу местных посетителей. Здравствуйте! Мой азимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана230 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 19.10.2024 в 19:05, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Не грозит ли моей беременной дочери опасность от её мужа? Калуга, 19 октября 2024, время 19:03 Здравствуйте! Вы лучше данные дочери напишите.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 1 час назад, Светлана230 сказал: Здравствуйте! Вы лучше данные дочери напишите.. Дата рождения 22.04.1995, Калуга, 18:40 час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 3 часа назад, ЛанаКор сказал: Есть. Ругань, оскорбления ужасные, "порешу", " тебя стерилизовать надо...", толкает беременную, пытается по лицу ударить... По хорарной карте вашей дочери в ближайшее время ничего не грозит. Наоборот ее планета выходит из знака своего ущерба. Но в транзитах много неприятных аспектов. Вы не хотите ее забрать и обратиться за помощью? Ей не стоит оставаться с человеком, который проявляет агрессию и не бережно относится к ней и к своему ребенку. На такое нельзя закрывать глаза. Мудрых вам решений. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана230 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 1 час назад, ЛанаКор сказал: Дата рождения 22.04.1995, Калуга, 18:40 час. У вас в семье были истории, что нужно жертвовать собой, терпеть абьюз, чтобы остаться на попечении мужа? Сейчас опасный период для вашей дочери, потому что сейчас сходится аспект Марс оппозиция Плутон - аспект агрессии и насилия, обе планеты являются диспозиторами её ДСЦ.. точный аспект будет 3.11.2024 года, с 3.01.2025 года и на выходе под занавес уже с результатом сюжета, который заложится к 3.11.2024 г, - 24-27.04.2025 г, там ещё и соединение Урана с Алголь (агрессивная, зловредная довольно таки звезда) будет.. это самые опасные периоды петли ретроградности Марса.. к 2.11.2024 г - у вашей дочери к аспект Марс оппозиция Плутон (он на оси 4-10 - семья, род, статус, карьера) наложится на ещё одни взрывоопасный аспект - Марс оппозиция Уран, на оси 4/10... Берегите, своего ребёнка от насилия, и угроз.. наверное придётся до мая 2025 года как то справляться с этой ситуацией..просто поняв, что насилие в семье - это далеко не норма... просто поменяв внутренние установки, что терпеть насилие нет никаких причин и оправданий.. через 1,5-2 года у вашей дочери будет очень благоприятная тема в партнёрстве... но партнёр думаю будет уже другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 19.10.2024 в 19:05, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Не грозит ли моей беременной дочери опасность от её мужа? Калуга, 19 октября 2024, время 19:03 4 часа назад, ЛанаКор сказал: Есть. Ругань, оскорбления ужасные, "порешу", " тебя стерилизовать надо...", толкает беременную, пытается по лицу ударить... Здесь и без астрологии очевидно, что есть опасность. По хорару сигнификаторы 1,4,5 домов (кверент, семья, ребёнок) в падающем 6 доме, при этом упр. 4 и 5 Солнце ещё и в знаке своего падения. Луна без аспектов с личными планетами в падающем 12 доме через 3 ед. времени выйдет из знака своей экзальтации - скрывать происходящее сил больше не будет. Солнце универсальный сигнификатор детей, а в данной карте оно ещё и управляет сектором семьи и детей. Солнце в падении и по знаку, и по дому - угроза выкидыша из-за него. По натальной карте тоже ситуация опасная - транзитный Марс в падении по знаку, но сильный по положению в 10 доме в оппозиции к упр. 6 дома в 4 доме Нептуну. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана230 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Угроза выкидыша из-за него. В транзитах это тоже есть.. не захотела пугать! но думала на эту тему.. Сатурн в Рыбах ретро У4,5 в 5 доме квадратит (напряжение) Юпитер У3 в 3 доме ( 3 дом в мед астрологии - это проходимость труб, протоки, Юпитер - кровь.. может быть кровотечение.. просто не хочу сгущать, но аспект есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 1 минуту назад, Светлана230 сказал: В транзитах это тоже есть.. не захотела пугать! но думала на эту тему.. Сатурн в Рыбах ретро У4,5 в 5 доме квадратит (напряжение) Юпитер У3 в 3 доме ( 3 дом в мед астрологии - это проходимость труб, протоки, Юпитер - кровь.. может быть кровотечение.. просто не хочу сгущать, но аспект есть... Это тот случай, когда нужно донести опасность, что бы была возможность защититься. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 Не могла пройти мимо, простите, судя по тому, что говорит ее муж, тут и без астрологии ясно, что дочери грозит опасность... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 21.10.2024 в 11:06, ЛанаКор сказал: Мой азимут 89* Можно было в начале дать значение своего азимута и далее не "пытать" местных астрологов. Судя по вашим постам на форуме и тому,что у меня сейчас на таблицах потоков,то энергетика столпа в азимуте не может нормально работать на Гуа 7,в котором образуется парность энергетик,что плохо.Такое Гуа 7 было в сентябре этого года,когда случилось с кошкой ,а в декабре 2023 года дочь "отбилась от рук".На схеме № 7 у Вас нет никакого контроля над любой ситуацией. Есть поприемлемей схема и она № 5,когда что-то более-менее,но не так круто,как бывает у других людей.Такая схема была в феврале месяце этого года,когда Вам предложили работу.Такая схема будет весь месяц с 6 ноября. Этот азимут мне очень даже знаком,много раз пробовал его на разных схемах и подметил еще одну ,не такую уж очень,но поприемлемей и эта схема № 8,которая была с 6 августа целый месяц. Но если так подумать.что для нормальной жизни нужна такая энергетика,на которой минимально воздействие плохих алгоритмов,то теперешний азимут никакой.Он из тех,что верх и низ сходятся в одном месте,не возникает никакого потока.А дело в том,что везение есть результат взаимодействия между Ян и Инь и чем они далеко друг от друга,то там натяжение сильнее,а значит,что на такое натяжение мало что может повлиять,если только не какой-то сложный столп годичного созвезддия.А такое бывает очень редко. Теперь могу глянуть что у вашей дочери,если решитесь еще и ее азимут дать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 23 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 22.10.2024 в 13:26, Просто практик сказал: 89* Можно было в начале дать значение своего азимута и далее не "пытать" местных астрологов. Судя по вашим постам на форуме и тому,что у меня сейчас на таблицах потоков,то энергетика столпа в азимуте не может нормально работать на Гуа 7,в котором образуется парность энергетик,что плохо.Такое Гуа 7 было в сентябре этого года,когда случилось с кошкой ,а в декабре 2023 года дочь "отбилась от рук".На схеме № 7 у Вас нет никакого контроля над любой ситуацией. Есть поприемлемей схема и она № 5,когда что-то более-менее,но не так круто,как бывает у других людей.Такая схема была в феврале месяце этого года,когда Вам предложили работу.Такая схема будет весь месяц с 6 ноября. Этот азимут мне очень даже знаком,много раз пробовал его на разных схемах и подметил еще одну ,не такую уж очень,но поприемлемей и эта схема № 8,которая была с 6 августа целый месяц. Но если так подумать.что для нормальной жизни нужна такая энергетика,на которой минимально воздействие плохих алгоритмов,то теперешний азимут никакой.Он из тех,что верх и низ сходятся в одном месте,не возникает никакого потока.А дело в том,что везение есть результат взаимодействия между Ян и Инь и чем они далеко друг от друга,то там натяжение сильнее,а значит,что на такое натяжение мало что может повлиять,если только не какой-то сложный столп годичного созвезддия.А такое бывает очень редко. Теперь могу глянуть что у вашей дочери,если решитесь еще и ее азимут дать. Сейчас узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.