Перейти к публикации

Опасность для дочери

ЛанаКор

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ЛанаКор сказал:

Не грозит ли моей беременной дочери опасность от её мужа? 

Я только что ответил на вашу тему в сентябре,что схема августа,активная до 6 сентября ничего такого крутого для Вас не могла дать.

Наступил октябрь,схема № 6 в которой такой же алгоритм по потокам в теле и Вам не комфортно и теперь уже по теме дочери.

Вы никогда не давали ни свой,ни дочери азимут,а пытаетесь,чтобы Вам ответили только по Натальной.Посмотрите,прошло 17 часов,а что-то никто не спешит с ответом.Получается,что многие профессионалы думают,а "черт его знает".А я могу точно сказать по значению азимута изголовья.Мне он нужен для статистики,а Вам поможет наконец-то понять.что кроме вашей Натальной есть спасительная ниша,где можно спрятаться от проблем и если Натальная говорит,что будет плохо в какой-то период,то переждать до того периода на "подмене Натальной" ввиде азимута.Азимут это угол в пространстве,которое состоит из созвездий,если Вам это так понятно.

Но сами решайте,я пока на этом форуме,со временем уйду на другие ресурсы  не предупреждая и потом будете типа ....там несколько вариантов,но все они не в пользу местных посетителей.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, ЛанаКор сказал:

Здравствуйте! Не грозит ли моей беременной дочери опасность от её мужа? 

Калуга, 19 октября 2024, время 19:03

Здравствуйте ЛанаКор. Почему волнуетесь, есть предпосылки?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Есть. Ругань, оскорбления ужасные, "порешу", " тебя стерилизовать надо...", толкает беременную, пытается по лицу ударить... 

21 час назад, Просто практик сказал:

Я только что ответил на вашу тему в сентябре,что схема августа,активная до 6 сентября ничего такого крутого для Вас не могла дать.

Наступил октябрь,схема № 6 в которой такой же алгоритм по потокам в теле и Вам не комфортно и теперь уже по теме дочери.

Вы никогда не давали ни свой,ни дочери азимут,а пытаетесь,чтобы Вам ответили только по Натальной.Посмотрите,прошло 17 часов,а что-то никто не спешит с ответом.Получается,что многие профессионалы думают,а "черт его знает".А я могу точно сказать по значению азимута изголовья.Мне он нужен для статистики,а Вам поможет наконец-то понять.что кроме вашей Натальной есть спасительная ниша,где можно спрятаться от проблем и если Натальная говорит,что будет плохо в какой-то период,то переждать до того периода на "подмене Натальной" ввиде азимута.Азимут это угол в пространстве,которое состоит из созвездий,если Вам это так понятно.

Но сами решайте,я пока на этом форуме,со временем уйду на другие ресурсы  не предупреждая и потом будете типа ....там несколько вариантов,но все они не в пользу местных посетителей.

Здравствуйте! Мой азимут

IMG_20241021_110539.jpg

19.10.2024 в 19:05, ЛанаКор сказал:

Здравствуйте! Вы лучше данные дочери напишите..

1 час назад, Светлана230 сказал:

Здравствуйте! Вы лучше данные дочери напишите..

Дата рождения 22.04.1995, Калуга, 18:40 час. 

3 часа назад, ЛанаКор сказал:

Есть. Ругань, оскорбления ужасные, "порешу", " тебя стерилизовать надо...", толкает беременную, пытается по лицу ударить... 

По хорарной карте вашей дочери в ближайшее время ничего не грозит. Наоборот ее планета выходит из знака своего ущерба. Но в транзитах много неприятных аспектов. Вы не хотите ее забрать и обратиться за помощью? Ей не стоит оставаться с человеком, который проявляет агрессию и не бережно относится к ней и к своему ребенку. На такое нельзя закрывать глаза. 

Мудрых вам решений. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, ЛанаКор сказал:

Дата рождения 22.04.1995, Калуга, 18:40 час. 

У вас в семье были истории, что нужно жертвовать собой, терпеть абьюз, чтобы остаться на попечении мужа?

Сейчас опасный период для вашей дочери, потому что сейчас сходится аспект Марс оппозиция Плутон - аспект агрессии и насилия, обе планеты являются диспозиторами её ДСЦ.. точный аспект будет 3.11.2024 года, с 3.01.2025 года и на выходе под занавес уже с результатом сюжета, который заложится к 3.11.2024 г, - 24-27.04.2025 г, там ещё и соединение Урана с Алголь (агрессивная, зловредная довольно таки звезда) будет.. это самые опасные периоды петли ретроградности Марса..

к  2.11.2024 г - у вашей дочери к аспект Марс оппозиция Плутон (он на оси 4-10 - семья, род, статус, карьера) наложится на ещё одни взрывоопасный аспект - Марс оппозиция Уран, на оси 4/10... 

Берегите, своего ребёнка от насилия, и угроз.. наверное придётся до мая 2025 года как то справляться с этой ситуацией..просто поняв, что насилие в семье - это далеко не норма... просто поменяв внутренние установки, что терпеть насилие нет никаких причин и оправданий.. через 1,5-2 года у вашей дочери будет очень благоприятная тема в партнёрстве... но партнёр думаю будет уже другой

19.10.2024 в 19:05, ЛанаКор сказал:

4 часа назад, ЛанаКор сказал:

Здесь и без астрологии очевидно, что есть опасность.

По хорару сигнификаторы 1,4,5 домов (кверент, семья, ребёнок) в падающем 6 доме, при этом упр. 4 и 5 Солнце ещё и в знаке своего падения. Луна без аспектов с личными планетами в падающем 12 доме через 3 ед. времени выйдет из знака своей экзальтации - скрывать происходящее сил больше не будет.

Солнце универсальный сигнификатор детей, а в данной карте оно ещё и управляет сектором семьи и детей. Солнце в падении и по знаку, и по дому - угроза выкидыша из-за него.

По натальной карте тоже ситуация опасная - транзитный Марс в падении по знаку, но сильный по положению в 10 доме в оппозиции к упр. 6 дома в 4 доме Нептуну.

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Угроза выкидыша из-за него.

В транзитах это тоже есть.. не захотела пугать! но думала на эту тему.. Сатурн в Рыбах ретро У4,5 в 5 доме  квадратит (напряжение) Юпитер У3 в 3 доме ( 3 дом в мед астрологии - это проходимость труб, протоки, Юпитер - кровь.. может быть кровотечение.. просто не хочу сгущать, но аспект есть...

1 минуту назад, Светлана230 сказал:

В транзитах это тоже есть.. не захотела пугать! но думала на эту тему.. Сатурн в Рыбах ретро У4,5 в 5 доме  квадратит (напряжение) Юпитер У3 в 3 доме ( 3 дом в мед астрологии - это проходимость труб, протоки, Юпитер - кровь.. может быть кровотечение.. просто не хочу сгущать, но аспект есть...

Это тот случай, когда нужно донести опасность, что бы была возможность защититься.

Не могла пройти мимо, простите, судя по тому, что говорит ее муж, тут и без астрологии ясно, что дочери грозит опасность... 

21.10.2024 в 11:06, ЛанаКор сказал:

Мой азимут

89*

Можно было в начале дать значение своего азимута и далее не "пытать" местных астрологов.

Судя по вашим постам на форуме и тому,что у меня сейчас на таблицах потоков,то энергетика столпа в азимуте не может нормально работать на Гуа 7,в котором образуется парность энергетик,что плохо.Такое Гуа 7 было в сентябре этого года,когда случилось с кошкой ,а в декабре 2023 года дочь "отбилась от рук".На схеме № 7 у Вас нет никакого контроля над любой ситуацией.

Есть поприемлемей схема и она № 5,когда что-то более-менее,но не так круто,как бывает у других людей.Такая схема была в феврале месяце этого года,когда Вам предложили работу.Такая схема будет весь месяц с 6 ноября.

Этот азимут мне очень даже знаком,много раз пробовал его на разных схемах и подметил еще одну ,не такую уж очень,но поприемлемей и эта схема № 8,которая была с 6 августа целый месяц.

Но если так подумать.что для нормальной жизни нужна такая энергетика,на которой минимально воздействие плохих алгоритмов,то теперешний азимут никакой.Он из тех,что верх и низ сходятся в одном месте,не возникает никакого потока.А дело в том,что везение есть результат взаимодействия между Ян и Инь и чем они далеко друг от друга,то там натяжение сильнее,а значит,что на такое натяжение мало что может повлиять,если только не какой-то сложный столп годичного созвезддия.А такое бывает очень редко.

Теперь могу глянуть что у вашей дочери,если решитесь еще и ее азимут дать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22.10.2024 в 13:26, Просто практик сказал:

89*

Можно было в начале дать значение своего азимута и далее не "пытать" местных астрологов.

Судя по вашим постам на форуме и тому,что у меня сейчас на таблицах потоков,то энергетика столпа в азимуте не может нормально работать на Гуа 7,в котором образуется парность энергетик,что плохо.Такое Гуа 7 было в сентябре этого года,когда случилось с кошкой ,а в декабре 2023 года дочь "отбилась от рук".На схеме № 7 у Вас нет никакого контроля над любой ситуацией.

Есть поприемлемей схема и она № 5,когда что-то более-менее,но не так круто,как бывает у других людей.Такая схема была в феврале месяце этого года,когда Вам предложили работу.Такая схема будет весь месяц с 6 ноября.

Этот азимут мне очень даже знаком,много раз пробовал его на разных схемах и подметил еще одну ,не такую уж очень,но поприемлемей и эта схема № 8,которая была с 6 августа целый месяц.

Но если так подумать.что для нормальной жизни нужна такая энергетика,на которой минимально воздействие плохих алгоритмов,то теперешний азимут никакой.Он из тех,что верх и низ сходятся в одном месте,не возникает никакого потока.А дело в том,что везение есть результат взаимодействия между Ян и Инь и чем они далеко друг от друга,то там натяжение сильнее,а значит,что на такое натяжение мало что может повлиять,если только не какой-то сложный столп годичного созвезддия.А такое бывает очень редко.

Теперь могу глянуть что у вашей дочери,если решитесь еще и ее азимут дать.

Сейчас узнаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности