Перейти к публикации

Менять ли мне фамилию?

Mariai

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Очень долгое время хочу сменить имя и фамилию, настолько они мне неприятны. Недавно решила, что точно сменю, но все ещё есть сомнения, причем они не связаны со звучанием и тд, Как будто подсознательно тревожно. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли менять?

20:08, Москва

2 часа назад, Mariai сказал:

Здравствуйте! Очень долгое время хочу сменить имя и фамилию, настолько они мне неприятны. Недавно решила, что точно сменю, но все ещё есть сомнения, причем они не связаны со звучанием и тд, Как будто подсознательно тревожно. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли менять?

Здравствуйте! Вам действительно нелегко сейчас разобраться в своих чувствах. В такие моменты принесение в жертву чего-либо происходит слишком эмоционально. Стоит убедиться, что Вы воспринимаете окружающее в соответствии с реальным положением дел, а не основываясь на враждебно-агрессивном эмоциональном отношении. Решение, которое Вы хотите принять, выглядит слишком кардинальным, принять его основываясь только на хораре, тем более в котором Вы выглядите не достаточно уверенно, вряд ли выглядит разумным. Возможно есть смысл подключить натальную карту, чтобы по крайней мере оценить риски, связанные с оформлением всех документов. Насколько это будет затратным и проблемным. 

48 минут назад, Maria.Nik сказал:

Здравствуйте! Вам действительно нелегко сейчас разобраться в своих чувствах. В такие моменты принесение в жертву чего-либо происходит слишком эмоционально. Стоит убедиться, что Вы воспринимаете окружающее в соответствии с реальным положением дел, а не основываясь на враждебно-агрессивном эмоциональном отношении. Решение, которое Вы хотите принять, выглядит слишком кардинальным, принять его основываясь только на хораре, тем более в котором Вы выглядите не достаточно уверенно, вряд ли выглядит разумным. Возможно есть смысл подключить натальную карту, чтобы по крайней мере оценить риски, связанные с оформлением всех документов. Насколько это будет затратным и проблемным. 

Спасибо за ответ)

6 часов назад, Mariai сказал:

Вопрос задан преждевременно, поэтому менять имя и фамилию пока не стоит:

1. Ранний Асц
  2. Упр. Асц Луна в 12 падающем доме
  3. Стресс-аспект Луны с Сатурном.
  4. Луна перегрин.

Сигнификатор фамилии - Солнце в падении, через 3 ед. времени (через 2°12′) оно сменит знак. Возможно придумаете какую нибудь новую более благозвучную комбинацию имени и фамилии. Вариантов будете рассматривать много разных (передача света Юпитеру), но ни один из них не понравится - Луна в знаке изгнания Юпитера.

9 часов назад, Natalya_ сказал:

Вопрос задан преждевременно, поэтому менять имя и фамилию пока не стоит:

1. Ранний Асц
  2. Упр. Асц Луна в 12 падающем доме
  3. Стресс-аспект Луны с Сатурном.
  4. Луна перегрин.

Сигнификатор фамилии - Солнце в падении, через 3 ед. времени (через 2°12′) оно сменит знак. Возможно придумаете какую нибудь новую более благозвучную комбинацию имени и фамилии. Вариантов будете рассматривать много разных (передача света Юпитеру), но ни один из них не понравится - Луна в знаке изгнания Юпитера.

Спасибо за подробный ответ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности