Mariai Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Здравствуйте! Очень долгое время хочу сменить имя и фамилию, настолько они мне неприятны. Недавно решила, что точно сменю, но все ещё есть сомнения, причем они не связаны со звучанием и тд, Как будто подсознательно тревожно. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли менять? 20:08, Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria.Nik Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 2 часа назад, Mariai сказал: Здравствуйте! Очень долгое время хочу сменить имя и фамилию, настолько они мне неприятны. Недавно решила, что точно сменю, но все ещё есть сомнения, причем они не связаны со звучанием и тд, Как будто подсознательно тревожно. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли менять? 20:08, Москва Здравствуйте! Вам действительно нелегко сейчас разобраться в своих чувствах. В такие моменты принесение в жертву чего-либо происходит слишком эмоционально. Стоит убедиться, что Вы воспринимаете окружающее в соответствии с реальным положением дел, а не основываясь на враждебно-агрессивном эмоциональном отношении. Решение, которое Вы хотите принять, выглядит слишком кардинальным, принять его основываясь только на хораре, тем более в котором Вы выглядите не достаточно уверенно, вряд ли выглядит разумным. Возможно есть смысл подключить натальную карту, чтобы по крайней мере оценить риски, связанные с оформлением всех документов. Насколько это будет затратным и проблемным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 48 минут назад, Maria.Nik сказал: Здравствуйте! Вам действительно нелегко сейчас разобраться в своих чувствах. В такие моменты принесение в жертву чего-либо происходит слишком эмоционально. Стоит убедиться, что Вы воспринимаете окружающее в соответствии с реальным положением дел, а не основываясь на враждебно-агрессивном эмоциональном отношении. Решение, которое Вы хотите принять, выглядит слишком кардинальным, принять его основываясь только на хораре, тем более в котором Вы выглядите не достаточно уверенно, вряд ли выглядит разумным. Возможно есть смысл подключить натальную карту, чтобы по крайней мере оценить риски, связанные с оформлением всех документов. Насколько это будет затратным и проблемным. Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 6 часов назад, Mariai сказал: Здравствуйте! Очень долгое время хочу сменить имя и фамилию, настолько они мне неприятны. Недавно решила, что точно сменю, но все ещё есть сомнения, причем они не связаны со звучанием и тд, Как будто подсознательно тревожно. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли менять? 20:08, Москва Вопрос задан преждевременно, поэтому менять имя и фамилию пока не стоит: Ранний Асц Упр. Асц Луна в 12 падающем доме Стресс-аспект Луны с Сатурном. Луна перегрин. Сигнификатор фамилии - Солнце в падении, через 3 ед. времени (через 2°12′) оно сменит знак. Возможно придумаете какую нибудь новую более благозвучную комбинацию имени и фамилии. Вариантов будете рассматривать много разных (передача света Юпитеру), но ни один из них не понравится - Луна в знаке изгнания Юпитера. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 9 часов назад, Natalya_ сказал: Вопрос задан преждевременно, поэтому менять имя и фамилию пока не стоит: Ранний Асц Упр. Асц Луна в 12 падающем доме Стресс-аспект Луны с Сатурном. Луна перегрин. Сигнификатор фамилии - Солнце в падении, через 3 ед. времени (через 2°12′) оно сменит знак. Возможно придумаете какую нибудь новую более благозвучную комбинацию имени и фамилии. Вариантов будете рассматривать много разных (передача света Юпитеру), но ни один из них не понравится - Луна в знаке изгнания Юпитера. Спасибо за подробный ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.