Перейти к публикации

Стоит ли идти на уступки или отказать?

Светлана Р

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня хорарный вопрос. 
В субботу получила предложение от своего партнера, но были озвучены тут же 2 условия. Воторое условие меня впролне устроило, а первое нет. Сразу обговорили, насколько я могу уступить, вроде как договорились, я попросила записать все, чтобы внести в будущий контракт. В воскресенье мужчина отдал мне все пункты для согласования, но дописал туда один пункт c которым я категорически не согласна. Мужчина тоже уступать не хочет. 

У нас все прекрасно в отношениях, но вот всегда была одна проблема, из-за которой периодически бывали скандалы, никто из нас не хочет уступать, я частично уступила, но он хочет полного согласия, хотя говорит о компромиссе. 

У меня есть ощущение, если я соглашусь, то счастья мне не будет, несмотря на всю нашу совместимость, а он упрям настолько, что ни за что не уступит.  

Вопрос такой: Стоит ли мне продолжать переговоры или игра не стоит свеч, отклонить предложение и уйти? Есть вообще смысл продолжать эти баталии?

Вопрос задан 21.10.2024, 15:11, Тулон https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241021151111;sx:w;cid:1985236;name:New chart&opt=scr:Horary

• Ответы 41
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Светлана Р

19

• Просто практик

11

• Светлана230

7

• Natalya_

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

14 часов назад, Светлана Р сказал:

Стоит ли мне продолжать переговоры или игра не стоит свеч, отклонить предложение и уйти? Есть вообще смысл продолжать эти баталии?

О чём переговоры: о деловых или о брачных сношениях? Хотя в любом случае карта склоняет к тому, что вы всё же примите предложения и пойдёте на условия мужчины, потому как он представлен в карте более сильным (действенным) сигнификатором (Солнце S7 на вершине карты), Луна идёт трином к Солнцу до его выхода из знака, а к вашему Сатурну примыкает Меркурий - дополнительное свидетельство согласования и подписания договора). Asc карты относительно ранний, а потому могут быть какие-то коррективы, например, контракта.

14 часов назад, Светлана Р сказал:

У меня есть ощущение, если я соглашусь, то счастья мне не будет...

Отвечая на это, счастья и право не видать, потому как Сатурн ваш устремлён в знак Овны - падение Сатурна и экзальтация Солнца-мужчины. Разбавит ли эту перспективу ингресс Луны в свою обитель ("женское счастье")? - Зависит от ответа на вопрос, что именно вы ищите от этих партнёрских отношений.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

а к вашему Сатурну примыкает Меркурий - дополнительное свидетельство согласования и подписания договора

Сатурн в рыбах (во вражде) ретрогадный, У12, У1.. так себе история.. подписать то можно - только стоит ли..? и шикарый тау квадрат Плутон оппозиция Марс на оси  6/12 на Солнце (сосигнификатор вопроса и У7) в последних градусов Весов... вот вот в Скорпионе окажется) - ощущение что нестыковка бытовых вопросов, карьеры и финансов давят на отношения... выходы по передаче света через финансы натива, и  ей самой придётся разрешать бытовые и финансовые неурядицы..

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

О чём переговоры: о деловых или о брачных сношениях? Хотя в любом случае карта склоняет к тому, что вы всё же примите предложения и пойдёте на условия мужчины, потому как он представлен в карте более сильным (действенным) сигнификатором (Солнце S7 на вершине карты), Луна идёт трином к Солнцу до его выхода из знака, а к вашему Сатурну примыкает Меркурий - дополнительное свидетельство согласования и подписания договора). Asc карты относительно ранний, а потому могут быть какие-то коррективы, например, контракта.

Отвечая на это, счастья и право не видать, потому как Сатурн ваш устремлён в знак Овны - падение Сатурна и экзальтация Солнца-мужчины. Разбавит ли эту перспективу ингресс Луны в свою обитель ("женское счастье")? - Зависит от ответа на вопрос, что именно вы ищите от этих партнёрских отношений.

Спасибо Вам огромное за ответ! Буду думать... надеюсь, и правда, что что-то можно будет еще обговорить. 

Пункт договора, который является спорным, касается семьи его бывшей, у них нет ни детей, ни имущества общего, но он настаивает на том, что хотя бы неделю своего отпуска он проводит ежегодно с ее родней (там большая дружная семья, которая меня категорически не принимает, хотя развод состоялся за 5 лет до нашего знакомства). 

10 минут назад, Светлана230 сказал:

Сатурн в рыбах (во вражде) ретрогадный, У12, У1.. так себе история.. подписать то можно - только стоит ли..? и шикарый тау квадрат Плутон оппозиция Марс на оси  6/12 на Солнце (сосигнификатор вопроса и У7) в последних градусов Весов... вот вот в Скорпионе окажется) - ощущение что нестыковка бытовых вопросов, карьеры и финансов давят на отношения... выходы по передаче света через финансы натива, и  ей самой придётся разрешать бытовые и финансовые неурядицы..

Спасибо, огромное за ответ! 

Ситуация и правда полна вражды, завязано все на материальные ресурсы, правда, не мои, а партнера, и вся эта вражда из-за семьи бывшей, в которую партнер хочет быть вовлечен и проводить с ними неделю своего отпуска в году. На его периодическое общение с ними я согласна, но не на проведение отпуска с ними. Детей и общего имущества там нет. Но были определенные расчеты на его имущество, в случае, если он так и останется один. 

19 часов назад, Светлана Р сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня хорарный вопрос. 
В субботу получила предложение от своего партнера, но были озвучены тут же 2 условия. Воторое условие меня впролне устроило, а первое нет. Сразу обговорили, насколько я могу уступить, вроде как договорились, я попросила записать все, чтобы внести в будущий контракт. В воскресенье мужчина отдал мне все пункты для согласования, но дописал туда один пункт c которым я категорически не согласна. Мужчина тоже уступать не хочет. 

У нас все прекрасно в отношениях, но вот всегда была одна проблема, из-за которой периодически бывали скандалы, никто из нас не хочет уступать, я частично уступила, но он хочет полного согласия, хотя говорит о компромиссе. 

У меня есть ощущение, если я соглашусь, то счастья мне не будет, несмотря на всю нашу совместимость, а он упрям настолько, что ни за что не уступит.  

Вопрос такой: Стоит ли мне продолжать переговоры или игра не стоит свеч, отклонить предложение и уйти? Есть вообще смысл продолжать эти баталии?

Вопрос задан 21.10.2024, 15:11, Тулон https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241021151111;sx:w;cid:1985236;name:New chart&opt=scr:Horary

Партнёр в не выгодном для себя положении - упр. Дсц Солнце в падении идёт из дома своих денег в сторону куспида падающего дома.

Ваша позиция в переговорах очень сильная - почти стационарный упр. Асц Сатурн в 1 доме и Луна через 6 ед. времени перейдёт в знак своей обители (через 1 ед. времени после трина Луны с Солнцем). Поскольку Сатурн акцидентально сильный, его уход в стационар является преимуществом.

IC на Алголь, при этом положение упр. IC в 10 доме - выгода от того, что у вас с ним  нет семьи или дома. Можно и разные др. факторы описывать, но и этого вполне достаточно для понимания того, чья позиция более сильная.

Вывод здесь однозначный - вам выгодно стоять на своём.

13 минут назад, Natalya_ сказал:

Партнёр в не выгодном для себя положении - упр. Дсц Солнце в падении идёт из дома своих денег в сторону куспида падающего дома.

Ваша позиция в переговорах очень сильная - почти стационарный упр. Асц Сатурн в 1 доме и Луна через 6 ед. времени перейдёт в знак своей обители (через 1 ед. времени после трина Луны с Солнцем). Поскольку Сатурн акцидентально сильный, его уход в стационар является преимуществом.

IC на Алголь, при этом положение упр. IC в 10 доме - выгода от того, что у вас с ним  нет семьи или дома. Можно и разные др. факторы описывать, но этого вполне достаточно для понимания того, чья позиция более сильная.

Вывод здесь однозначный - вам выгодно стоять на своём.

Спасибо, огромное, это прям в точку!

Мне, как выяснилось в процессе переговоров и правда, невыгодно объединять свой дом и свои финансы с его финансами, так как они, в случае чего, давно обещаны другим людям. Мне все эти потенциальные дележки на старости лет будут не нужны. Столько проблем уже, так еще и наступать себе на горло...  это слишком...

1 час назад, Светлана Р сказал:

Столько проблем уже,

Может дело всего лишь в энергетике азимута изголовья?

Почитайте мои коменты двум посетительницам сегодня,там много чего по делу и не так просто выглядит уже и мое занятие такими вещами.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Светлана Р сказал:

развод состоялся за 5 лет до нашего знакомства). 

Он ушел оттуда,теперь все,пускай забудет то место,куда ему хочется двигаться.

2 часа назад, Светлана Р сказал:

в которую партнер хочет быть вовлечен и проводить с ними неделю своего отпуска в году.

Вы теперь его семья и если он это не понял,то кинет Вас точно.

Надо ж,какие люди бывают!:TUZKI_18:

1 час назад, Просто практик сказал:

Вот коротко и точно!)) Самый благоразумный и верный ответ!))

3 часа назад, Светлана230 сказал:

Сатурн в рыбах (во вражде) ретрогадный, У12, У1.. так себе история.. подписать то можно - только стоит ли..?

Отдаю кверенту эту незадачу с учётом:

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

счастья и право не видать...

Но, по всей видимости, кверент намерен согласовать даже не совсем выгодные для него условия.

@Светлана Р, берегите себя.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Просто практик сказал:

Спасибо за комментарий, но он сделан на основании неправильных выводов, он не уходил, ушла она, к другому, семья же с ним не расставалась, наоборот, продолжают принимать. По каким причинам, вопрос уже следующий. 

Тут проблема застревания в прошлом и попытка притащить прошлое в будущее, которая никого из этой истории не устраивает, кроме самого пытающегося. 

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Отдаю кверенту эту незадачу с учётом:

Но, по всей видимости, кверент намерен согласовать даже не совсем выгодные для него условия.

@Светлана Р, берегите себя.

Спасибо, нет, не намерена, поэтому и прошу совета в данной ситуации. Правда, спасибо за совет, мне это очень важно. 

20 часов назад, Светлана Р сказал:

он не уходил, ушла она, к другому

Значит,такой он дяденька.От хороших мужей не уходят.:TUZKI_41:

15 минут назад, Просто практик сказал:

Значит,такой он дяденька.От хороших мужей не уходят.:TUZKI_41:

Ну вот опять, говорю же, неправильно вы мыслите. Он был очень богат, много работал, а потом все потерял, так получилось, от него не зависило, обстоятельства. Через неделю узнал, что бывшая уже больше года в других отношениях и теперь она уходит к тому, новому. Там у нее тоже не сложилось, потому что любовник из семьи к ней не ушел. Он был готов принять ее обратно, но вместо этого, она начала судиться за вытягивание оставшегося после банкротства имущества. То, что он вообще еще раз решился женится, героизм с его стороны. Вот такие мужчины бывают, представляете? То, что он залип на своим прошлом, которое было очень радужное, не делает его плохим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности