Светлана Р Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня хорарный вопрос. В субботу получила предложение от своего партнера, но были озвучены тут же 2 условия. Воторое условие меня впролне устроило, а первое нет. Сразу обговорили, насколько я могу уступить, вроде как договорились, я попросила записать все, чтобы внести в будущий контракт. В воскресенье мужчина отдал мне все пункты для согласования, но дописал туда один пункт c которым я категорически не согласна. Мужчина тоже уступать не хочет. У нас все прекрасно в отношениях, но вот всегда была одна проблема, из-за которой периодически бывали скандалы, никто из нас не хочет уступать, я частично уступила, но он хочет полного согласия, хотя говорит о компромиссе. У меня есть ощущение, если я соглашусь, то счастья мне не будет, несмотря на всю нашу совместимость, а он упрям настолько, что ни за что не уступит. Вопрос такой: Стоит ли мне продолжать переговоры или игра не стоит свеч, отклонить предложение и уйти? Есть вообще смысл продолжать эти баталии? Вопрос задан 21.10.2024, 15:11, Тулон https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241021151111;sx:w;cid:1985236;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 14 часов назад, Светлана Р сказал: Стоит ли мне продолжать переговоры или игра не стоит свеч, отклонить предложение и уйти? Есть вообще смысл продолжать эти баталии? О чём переговоры: о деловых или о брачных сношениях? Хотя в любом случае карта склоняет к тому, что вы всё же примите предложения и пойдёте на условия мужчины, потому как он представлен в карте более сильным (действенным) сигнификатором (Солнце S7 на вершине карты), Луна идёт трином к Солнцу до его выхода из знака, а к вашему Сатурну примыкает Меркурий - дополнительное свидетельство согласования и подписания договора). Asc карты относительно ранний, а потому могут быть какие-то коррективы, например, контракта. 14 часов назад, Светлана Р сказал: У меня есть ощущение, если я соглашусь, то счастья мне не будет... Отвечая на это, счастья и право не видать, потому как Сатурн ваш устремлён в знак Овны - падение Сатурна и экзальтация Солнца-мужчины. Разбавит ли эту перспективу ингресс Луны в свою обитель ("женское счастье")? - Зависит от ответа на вопрос, что именно вы ищите от этих партнёрских отношений. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 3 часа назад, Денис Караваев сказал: а к вашему Сатурну примыкает Меркурий - дополнительное свидетельство согласования и подписания договора Сатурн в рыбах (во вражде) ретрогадный, У12, У1.. так себе история.. подписать то можно - только стоит ли..? и шикарый тау квадрат Плутон оппозиция Марс на оси 6/12 на Солнце (сосигнификатор вопроса и У7) в последних градусов Весов... вот вот в Скорпионе окажется) - ощущение что нестыковка бытовых вопросов, карьеры и финансов давят на отношения... выходы по передаче света через финансы натива, и ей самой придётся разрешать бытовые и финансовые неурядицы.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 4 часа назад, Денис Караваев сказал: О чём переговоры: о деловых или о брачных сношениях? Хотя в любом случае карта склоняет к тому, что вы всё же примите предложения и пойдёте на условия мужчины, потому как он представлен в карте более сильным (действенным) сигнификатором (Солнце S7 на вершине карты), Луна идёт трином к Солнцу до его выхода из знака, а к вашему Сатурну примыкает Меркурий - дополнительное свидетельство согласования и подписания договора). Asc карты относительно ранний, а потому могут быть какие-то коррективы, например, контракта. Отвечая на это, счастья и право не видать, потому как Сатурн ваш устремлён в знак Овны - падение Сатурна и экзальтация Солнца-мужчины. Разбавит ли эту перспективу ингресс Луны в свою обитель ("женское счастье")? - Зависит от ответа на вопрос, что именно вы ищите от этих партнёрских отношений. Спасибо Вам огромное за ответ! Буду думать... надеюсь, и правда, что что-то можно будет еще обговорить. Пункт договора, который является спорным, касается семьи его бывшей, у них нет ни детей, ни имущества общего, но он настаивает на том, что хотя бы неделю своего отпуска он проводит ежегодно с ее родней (там большая дружная семья, которая меня категорически не принимает, хотя развод состоялся за 5 лет до нашего знакомства). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 10 минут назад, Светлана230 сказал: Сатурн в рыбах (во вражде) ретрогадный, У12, У1.. так себе история.. подписать то можно - только стоит ли..? и шикарый тау квадрат Плутон оппозиция Марс на оси 6/12 на Солнце (сосигнификатор вопроса и У7) в последних градусов Весов... вот вот в Скорпионе окажется) - ощущение что нестыковка бытовых вопросов, карьеры и финансов давят на отношения... выходы по передаче света через финансы натива, и ей самой придётся разрешать бытовые и финансовые неурядицы.. Спасибо, огромное за ответ! Ситуация и правда полна вражды, завязано все на материальные ресурсы, правда, не мои, а партнера, и вся эта вражда из-за семьи бывшей, в которую партнер хочет быть вовлечен и проводить с ними неделю своего отпуска в году. На его периодическое общение с ними я согласна, но не на проведение отпуска с ними. Детей и общего имущества там нет. Но были определенные расчеты на его имущество, в случае, если он так и останется один. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 19 часов назад, Светлана Р сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня хорарный вопрос. В субботу получила предложение от своего партнера, но были озвучены тут же 2 условия. Воторое условие меня впролне устроило, а первое нет. Сразу обговорили, насколько я могу уступить, вроде как договорились, я попросила записать все, чтобы внести в будущий контракт. В воскресенье мужчина отдал мне все пункты для согласования, но дописал туда один пункт c которым я категорически не согласна. Мужчина тоже уступать не хочет. У нас все прекрасно в отношениях, но вот всегда была одна проблема, из-за которой периодически бывали скандалы, никто из нас не хочет уступать, я частично уступила, но он хочет полного согласия, хотя говорит о компромиссе. У меня есть ощущение, если я соглашусь, то счастья мне не будет, несмотря на всю нашу совместимость, а он упрям настолько, что ни за что не уступит. Вопрос такой: Стоит ли мне продолжать переговоры или игра не стоит свеч, отклонить предложение и уйти? Есть вообще смысл продолжать эти баталии? Вопрос задан 21.10.2024, 15:11, Тулон https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241021151111;sx:w;cid:1985236;name:New chart&opt=scr:Horary Партнёр в не выгодном для себя положении - упр. Дсц Солнце в падении идёт из дома своих денег в сторону куспида падающего дома. Ваша позиция в переговорах очень сильная - почти стационарный упр. Асц Сатурн в 1 доме и Луна через 6 ед. времени перейдёт в знак своей обители (через 1 ед. времени после трина Луны с Солнцем). Поскольку Сатурн акцидентально сильный, его уход в стационар является преимуществом. IC на Алголь, при этом положение упр. IC в 10 доме - выгода от того, что у вас с ним нет семьи или дома. Можно и разные др. факторы описывать, но и этого вполне достаточно для понимания того, чья позиция более сильная. Вывод здесь однозначный - вам выгодно стоять на своём. 1 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 13 минут назад, Natalya_ сказал: Партнёр в не выгодном для себя положении - упр. Дсц Солнце в падении идёт из дома своих денег в сторону куспида падающего дома. Ваша позиция в переговорах очень сильная - почти стационарный упр. Асц Сатурн в 1 доме и Луна через 6 ед. времени перейдёт в знак своей обители (через 1 ед. времени после трина Луны с Солнцем). Поскольку Сатурн акцидентально сильный, его уход в стационар является преимуществом. IC на Алголь, при этом положение упр. IC в 10 доме - выгода от того, что у вас с ним нет семьи или дома. Можно и разные др. факторы описывать, но этого вполне достаточно для понимания того, чья позиция более сильная. Вывод здесь однозначный - вам выгодно стоять на своём. Спасибо, огромное, это прям в точку! Мне, как выяснилось в процессе переговоров и правда, невыгодно объединять свой дом и свои финансы с его финансами, так как они, в случае чего, давно обещаны другим людям. Мне все эти потенциальные дележки на старости лет будут не нужны. Столько проблем уже, так еще и наступать себе на горло... это слишком... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 1 час назад, Светлана Р сказал: Столько проблем уже, Может дело всего лишь в энергетике азимута изголовья? Почитайте мои коменты двум посетительницам сегодня,там много чего по делу и не так просто выглядит уже и мое занятие такими вещами. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 2 часа назад, Светлана Р сказал: развод состоялся за 5 лет до нашего знакомства). Он ушел оттуда,теперь все,пускай забудет то место,куда ему хочется двигаться. 2 часа назад, Светлана Р сказал: в которую партнер хочет быть вовлечен и проводить с ними неделю своего отпуска в году. Вы теперь его семья и если он это не понял,то кинет Вас точно. Надо ж,какие люди бывают! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Он ушел оттуда,теперь все,пускай забудет то место,куда ему хочется двигаться. Вы теперь его семья и если он это не понял,то кинет Вас точно. Надо ж,какие люди бывают! Вот коротко и точно!)) Самый благоразумный и верный ответ!)) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 3 часа назад, Светлана230 сказал: Сатурн в рыбах (во вражде) ретрогадный, У12, У1.. так себе история.. подписать то можно - только стоит ли..? Отдаю кверенту эту незадачу с учётом: 8 часов назад, Денис Караваев сказал: счастья и право не видать... Но, по всей видимости, кверент намерен согласовать даже не совсем выгодные для него условия. @Светлана Р, берегите себя. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 2 часа назад, Просто практик сказал: Он ушел оттуда,теперь все,пускай забудет то место,куда ему хочется двигаться. Вы теперь его семья и если он это не понял,то кинет Вас точно. Надо ж,какие люди бывают! Спасибо за комментарий, но он сделан на основании неправильных выводов, он не уходил, ушла она, к другому, семья же с ним не расставалась, наоборот, продолжают принимать. По каким причинам, вопрос уже следующий. Тут проблема застревания в прошлом и попытка притащить прошлое в будущее, которая никого из этой истории не устраивает, кроме самого пытающегося. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Отдаю кверенту эту незадачу с учётом: Но, по всей видимости, кверент намерен согласовать даже не совсем выгодные для него условия. @Светлана Р, берегите себя. Спасибо, нет, не намерена, поэтому и прошу совета в данной ситуации. Правда, спасибо за совет, мне это очень важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 20 часов назад, Светлана Р сказал: он не уходил, ушла она, к другому Значит,такой он дяденька.От хороших мужей не уходят. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 23 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 15 минут назад, Просто практик сказал: Значит,такой он дяденька.От хороших мужей не уходят. Ну вот опять, говорю же, неправильно вы мыслите. Он был очень богат, много работал, а потом все потерял, так получилось, от него не зависило, обстоятельства. Через неделю узнал, что бывшая уже больше года в других отношениях и теперь она уходит к тому, новому. Там у нее тоже не сложилось, потому что любовник из семьи к ней не ушел. Он был готов принять ее обратно, но вместо этого, она начала судиться за вытягивание оставшегося после банкротства имущества. То, что он вообще еще раз решился женится, героизм с его стороны. Вот такие мужчины бывают, представляете? То, что он залип на своим прошлом, которое было очень радужное, не делает его плохим. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.