Lika_35 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 Стоит в общении с мч проявлять инициативу самой? Он ждёт этого? Или оставить всё как есть) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241022211323;sx:m;cid:5977091;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 10 часов назад, Lika_35 сказал: Стоит в общении с мч проявлять инициативу самой? Он ждёт этого? Ждёт или не ждёт сказать наверняка не можно, но то, что все карты у вас на руках - это наверняка. А МЧ может подтормаживать в инициации, т.е. ждать от него решительных действий - это вряд ли. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 23 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Ждёт или не ждёт сказать наверняка не можно, но то, что все карты у вас на руках - это наверняка. А МЧ может подтормаживать в инициации, т.е. ждать от него решительных действий - это вряд ли. Я просто вообще не понимаю его заинтересованность) она есть? Просто я не привыкла проявлять инициативу в начале отношений, тем более когда не уверена в степени интереса с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 50 минут назад, Lika_35 сказал: Я просто вообще не понимаю его заинтересованность) она есть? Интерес есть в виде полового влечения, симпатизируете ему в сексуальном плане. Пожалуй, этот физиологический факт справедлив в 80% случаев, но в данном случае он подчёркивается и картой вопроса. Во что это выльется после удовлетворения потребностей - вопрос второй... 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.