Suzu4ka Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати, у сестрёнки моей Солнце в VII доме, в соединении с Вегой. ВЕГА (Ардвисура-Анахита) Вега сулит большую удачу, но удачу далекую, дает поиски счастья. Звезда неожиданностей, случайных удач, авантюрных, непланируемых возвышений, блеска. Людям с Вегой нельзя привязываться к плодам деятельности, иначе удача уйдет от них. Восходящая, на Asc Вега дает одиночество, отверженность, с Луной - демонизм. Фортуна обязательно будет, но она ускользающая. Как только человек почувствует успокоение, удача покидает его. Как только все будет плохо, проснется беспокойство духа или наступят страдания, опять придет удача, будет везти. На другом, более высоком уровне Вега - это звезда магии, мистических целей, идеализма и в этом дает полную поддержку и покровительство. Через нее люди пророчествуют, она несет великолепную информацию. Китайцы и арабы называли ее Черепахой. В астромедицине это целительная звезда, встречается в гороскопах целителей. Людям, имеющим ее в своих гороскопах в более слабом виде, приносит исцеление от тяжелых недугов. Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketti Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребят, а что будет значить Рас Альхаге в 9 доме в Стрельце? Или на дома звезды не оказывают влияния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polina Sergeevna Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ребят, а что будет значить Рас Альхаге в 9 доме в Стрельце? Или на дома звезды не оказывают влияния? Они оказывает влияние на дом только при условии соединения с куспидом дома,но для этого карта в обязательном порядке должна быть отректифицированна,потому что для неподвижных звёзд берут очень маленький орб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandra Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А что означает Спикула принцепс акулекс и копула в натальной карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня Альциона (12 дом) Альхена (1 дом) Пелагус (7 дом) Алголь (12 дом) Альгениб (11 дом) Фациес (7 дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanya92 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здравствуйте. у моего молодого человека неподвижная звезда- синистра. в описании- одна из самых страшных звезд.зловещая. Сама замечала от него что то вроде сглаза после его слов каких нибудь..Что скажете ? так ли все плохо? как связывать с таким человеком жизнь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jamal Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Они оказывает влияние на дом только при условии соединения с куспидом дома,но для этого карта в обязательном порядке должна быть отректифицированна,потому что для неподвижных звёзд берут очень маленький орб т.е. влияние через куспид..на оба дома..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трин Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Процион - также может говорить о том, что человек может быть покусан собаками! а если он на асцеденте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 У меня Толиман в соединении с Меркурием в Скорпионе, прямо чувствую ее, в интерпретации звезд Куталева, человеку с этой звездой нельзя останавливаться в развитии, все время нужно учиться-развиваться, дает неуемную активность, холерический темперамент. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катерина111 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У меня соединение Солнца с Сабик (17гр.Стрельца ) Та информация которую я нахожу об этой звезде(особенно интерпретация Глобы) приводит меня в жуткое отчаяние.Хотелось бы какой то более глубокой инфы что ли об этой звезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИСС-Тукан Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 В отличие от другого "сериальщика украинских земель" (лишь на прощальном видео дьявольски ухмыльнувшимися глазами намекнувшего о неземном источнике включившихся бесчеловечных устремлений), Анатолия отличал по лицу видный высокий уровень духовного и интеллектуального развития и сострадательная кротость после содеянного (в конце концов, для сохранения баланса в Космосе, кому-то приходится выполнять и деструктивную работу) Видимо, одна из мощных "злых" звёзд была включена в данном случае не с гороскопа рождения, а проходя в определённый год в "своём градусе" относительно Земли и посчитав данного человека подходящим носителем своей энергетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Даёт ли соединение жребия с звездой что-нибудь? У меня вот жребий смерти в соединении со звездой Алиот в 12 доме. А жребия любви в соединении со звездой Рас Эльазед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 2 часа назад, sotisfighter:) сказал: Даёт ли соединение жребия с звездой что-нибудь? У меня вот жребий смерти в соединении со звездой Алиот в 12 доме. А жребия любви в соединении со звездой Рас Эльазед Мне кажется, что нет... вот если с личной планетой или углами карты, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Думаю, да, если Жребий Смерти в Глазу Скорпиона, а Жребий Любви - в Паху Льва, тогда точно будет иметь. Еще как будет иметь!!! На все 100. Но я не советовал бы никому оказаться в Паху Льва, особенно Жребию Мужа, это капец будет. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 дают конечно. Если жребий с другим жребием, если жребий с планетой, и если жребий на значимых местах карты. А за что отвечает звезда Алиот? и какой орбис? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.