Юпитерианка Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 Коллеги астрологи, приветствую! Сегодня пришлось оперировать кошку. Кошка старенькая, 14 лет. Карта вроде ничего: луна во льве, оперируются женские органы (удаление, сильное гнойное воспаление), луна убывающая, но! Луна без курса и именно в этот период идёт операция, вот как раз сейчас делают. Хочу спросить, так ли страшна операция на луне без курса? По классике, дело не пойдёт. Кто-то пишет что для удаления терпимо. Что скажете? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 На Луне без курса такое мероприятие можно трактовать и как "без последствий". Главное что она с Ураном разошлась. Потом пойдет в Деву – лечение. Главное, что аспектов с вредителями нет. 24 л.д. хороший для операции. В худшем случае "ничего не изменится", но я так не думаю. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 26 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 5 минут назад, E l e n a сказал: На Луне без курса такое мероприятие можно трактовать и как "без последствий". Главное что она с Ураном разошлась. Потом пойдет в Деву – лечение. Главное, что аспектов с вредителями нет. 24 л.д. хороший для операции. В худшем случае "ничего не изменится", но я так не думаю. Большое спасибо за ответ! Операция затянулась и закончилась уже на луне в деве. Сказали прошла успешно, отходит от наркоза, ну и послеоперационная ночь ещё... Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 А там сразу секстиль с Солнцем – должно все быть хорошо! 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Коллеги, даю обратную связь. Операция на луне без курса, при прочих хороших показателях, не так страшна как ее малюют. Кошка выздоровела. Операция прошла успешно. Последствий нет. Анализы в норме. Еще раз спасибо тем, кто давал ответ! 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Юпитерианка сказал: Коллеги, даю обратную связь. Операция на луне без курса, при прочих хороших показателях, не так страшна как ее малюют. Кошка выздоровела. Операция прошла успешно. Последствий нет. Анализы в норме. Еще раз спасибо тем, кто давал ответ! Хорошо, что ваша кошечке выздоровела! А я как раз прямо сейчас хорар делала на Луне без курса на покупку машины и тоже пришла к выводу, что всё хорошо будет. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.