LiudmilaSov Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 Здравствуйте! Есть ли перспектива на длительные отношения с загаданным мужчиной? Контекст: На данный момент с мужчиной у нас пока что просто общение. Есть другие варианты, но ощущение, что именно он становится для наиболее подходящим. Дата и время запроса: 25 октября в 12:14, Санкт-Петербург.СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 1 час назад, LiudmilaSov сказал: Здравствуйте! Есть ли перспектива на длительные отношения с загаданным мужчиной? Контекст: На данный момент с мужчиной у нас пока что просто общение. Есть другие варианты, но ощущение, что именно он становится для наиболее подходящим. Дата и время запроса: 25 октября в 12:14, Санкт-Петербург.СПАСИБО Добрый вечер. Согласно представленным данным, сложилось впечатление, что какое бы не было отношение у мужчины, вы сами завершите этап этих отношений. Прямо на Asc стоит звезда Антарес за разрушение. А учитывая что каким то образом ваш мужчина не принимает ваш гендер, возможно ваше поведение, манеры не соответствуют его представлению как должно быть. А к отношениям он относится абсолютно ровно, позиций своих не меняет, все фиксировано. Его устраивает то что есть на текущий момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 1 час назад, LiudmilaSov сказал: Здравствуйте! Есть ли перспектива на длительные отношения с загаданным мужчиной? Контекст: На данный момент с мужчиной у нас пока что просто общение. Есть другие варианты, но ощущение, что именно он становится для наиболее подходящим. Дата и время запроса: 25 октября в 12:14, Санкт-Петербург.СПАСИБО Не вижу у МЧ к вам особых чувств и серьезности намерений, хотя он не против секса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataS Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 Вы в нем очень заинтересованы, но с его стороны это совсем не так. Перспектив на длительные отношения нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Здравствуйте! Думаю что хорар на совсем радикальный или я не совсем понятно описала ситуацию.Рецкпции очень странные.У него нет никаких оснований не принимать мой гендер.У нас нет никаких отношений на данный момент поэтом каких то особых чувств ни я ни он не испытываем. Также нельзя сказать что у меня прям сильный интерес.До определенного времени я вообще им не интересовалась. Я в целом хотела узнать есть ли тут дальнейшие развитие,встречи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 47 минут назад, LiudmilaSov сказал: Здравствуйте! Думаю что хорар на совсем радикальный или я не совсем понятно описала ситуацию.Рецкпции очень странные.У него нет никаких оснований не принимать мой гендер.У нас нет никаких отношений на данный момент поэтом каких то особых чувств ни я ни он не испытываем. Также нельзя сказать что у меня прям сильный интерес.До определенного времени я вообще им не интересовалась. Я в целом хотела узнать есть ли тут дальнейшие развитие,встречи… А зачем тогда небо попусту беспокоить, если у обоих нет чувств(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 34 минуты назад, КаринаБ сказал: А зачем тогда небо попусту беспокоить, если у обоих нет чувств(( Потому что этот мужчина последнее время все время всплывает в моей жизни и мне начинает казаться что это не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.