Перейти к публикации

Перспективы

LiudmilaSov

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Есть ли перспектива на длительные отношения с загаданным мужчиной?

Контекст:

1. На данный момент с мужчиной у нас пока что просто общение.
  2. Есть другие варианты, но ощущение, что именно он становится для наиболее подходящим.

Дата и время запроса: 25 октября в 12:14, Санкт-Петербург.СПАСИБО

1 час назад, LiudmilaSov сказал:

Здравствуйте!

Контекст:

2. Есть другие варианты, но ощущение, что именно он становится для наиболее подходящим.

Добрый вечер. Согласно представленным данным, сложилось впечатление, что какое бы не было отношение у мужчины, вы сами завершите этап этих отношений. Прямо на Asc  стоит звезда Антарес за разрушение. А учитывая что каким то образом ваш мужчина не принимает ваш гендер, возможно ваше поведение, манеры не соответствуют его представлению как должно быть. А к отношениям он относится абсолютно ровно, позиций своих не меняет, все фиксировано. Его устраивает то что есть на текущий момент

1 час назад, LiudmilaSov сказал:

Здравствуйте!

Контекст:

Не вижу у МЧ к вам особых чувств и серьезности намерений, хотя он не против секса)

Вы в нем очень заинтересованы, но с его стороны это совсем не так. Перспектив на длительные отношения нет. 

Здравствуйте! Думаю что хорар на совсем радикальный или я не совсем понятно описала  ситуацию.Рецкпции  очень странные.У него нет никаких оснований не принимать мой гендер.У нас нет никаких отношений на данный момент поэтом каких то особых чувств ни я ни он не испытываем. Также нельзя сказать что у меня прям сильный интерес.До определенного времени я вообще им не интересовалась.

Я в целом хотела узнать есть ли тут дальнейшие развитие,встречи…

47 минут назад, LiudmilaSov сказал:

Здравствуйте! Думаю что хорар на совсем радикальный или я не совсем понятно описала  ситуацию.Рецкпции  очень странные.У него нет никаких оснований не принимать мой гендер.У нас нет никаких отношений на данный момент поэтом каких то особых чувств ни я ни он не испытываем. Также нельзя сказать что у меня прям сильный интерес.До определенного времени я вообще им не интересовалась.

Я в целом хотела узнать есть ли тут дальнейшие развитие,встречи…

А зачем тогда небо попусту беспокоить, если у обоих нет чувств(( 

34 минуты назад, КаринаБ сказал:

А зачем тогда небо попусту беспокоить, если у обоих нет чувств(( 

Потому что этот мужчина последнее время все время всплывает в моей жизни и мне начинает казаться что это не просто так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности