Перейти к публикации

Состоится ли сьемка в библиотеке?

Renata25

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Запланировала тематическую фотосъемку в библиотеке. Написала им на имейл чтобы разрешили на съемку. Ответа нет пока. Вопрос: Состоится ли фотосессия в библиотеке?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241025143200;sx:m;cid:1984572;name:New chart

1 час назад, Renata25 сказал:

Здравствуйте. Запланировала тематическую фотосъемку в библиотеке. Написала им на имейл чтобы разрешили на съемку. Ответа нет пока. Вопрос: Состоится ли фотосессия в библиотеке?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241025143200;sx:m;cid:1984572;name:New chart

Ваш сигнификатор - стационарный Сатурн в обители Юпитера. Это значит, что фото съёмка зависит от Юпитера. Смотрим, что происходит с Юпитером.

Юпитер упр. 2, 11 и 12 домами и стоит на К6 дома - это скрытый процесс коллективной работы (соавторство, содружество, солидарность и т. п.). Также это может быть связано с оплатой услуг. Юпитер ретроградный в знаке своего изгнания на куспиде падающего 6 дома показывает, что какой-то персонаж подвёл коллективную работу, либо иные проблемы рабочего процесса, связанные с мелочёвкой.

Обездвиженность Сатурна вызывает сомнения относительно состоятельности фотосессии в библиотеке. Через 4-5 ед. времени с вами свяжутся, но вам не понравится какая-то мелочь. Через 8 ед. времени будет возврат к теме несостоявшейся фотосессии.

В целом время для фотосессии неудачное - Сатурн экзальтирует Венеру, которая никакая и по знаку, и по дому (и она тоже в знаке ущербного Юпитера). Кроме того, Венера на звезде Антарес (в переводе "соперница Марса") - фото получатся неконкурентоспособные.

13 часов назад, Natalya_ сказал:

Ваш сигнификатор - стационарный Сатурн в обители Юпитера. Это значит, что фото съёмка зависит от Юпитера. Смотрим, что происходит с Юпитером.

Юпитер упр. 2, 11 и 12 домами и стоит на К6 дома - это скрытый процесс коллективной работы (соавторство, содружество, солидарность и т. п.). Также это может быть связано с оплатой услуг. Юпитер ретроградный в знаке своего изгнания на куспиде падающего 6 дома показывает, что какой-то персонаж подвёл коллективную работу, либо иные проблемы рабочего процесса, связанные с мелочёвкой.

Обездвиженность Сатурна вызывает сомнения относительно состоятельности фотосессии в библиотеке. Через 4-5 ед. времени с вами свяжутся, но вам не понравится какая-то мелочь. Через 8 ед. времени будет возврат к теме несостоявшейся фотосессии.

В целом время для фотосессии неудачное - Сатурн экзальтирует Венеру, которая никакая и по знаку, и по дому (и она тоже в знаке ущербного Юпитера). Кроме того, Венера на звезде Антарес (в переводе "соперница Марса") - фото получатся неконкурентоспособные.

Я писала в библиотеку, но они не отвечают на мое письмо. Поэтому попросила фотографа включится в процесс, он вроде пообещал сам с ними связаться. Но нет у меня к нему доверия, мне кажется он не хочется напрягаться по этому вопросу..

по итогу дам ответ

В данной ситуации библиотека для Вас это тот кто стоит сверху , а это у10 дома и как у10 относится к у1 от этого зависит результат, у10 марс по рецепции изгоняет сатурн у1 , к тому же марс в раке ,а это немой знак 

2 часа назад, Renata25 сказал:

они не отвечают на мое письмо

если смотреть на фотонрафа, а это уже 7дом и у7 луна также изгоняет сатурн у1  он ничего не юужет делать для Вас, так что и с этой стороны засада

• 2 weeks later...

Ос: фотограф съездил в библиотеку и написал заявление на разрешение, но указал время на своё усмотрение не согласовав со мной. Мне это время не понравилось, мы просто можем не успеть попасть в это время, в силу некоторых обстоятельств. Поэтому потом отпишусь получилась ли съемка там :blush:)

7 часов назад, Renata25 сказал:

Ос: фотограф съездил в библиотеку и написал заявление на разрешение, но указал время на своё усмотрение не согласовав со мной. Мне это время не понравилось, мы просто можем не успеть попасть в это время, в силу некоторых обстоятельств. Поэтому потом отпишусь получилась ли съемка там :blush:)

Так реализовался фрагмент хорара: "...с вами свяжутся, но вам не понравится какая-то мелочь...".

• 3 weeks later...

Здравствуйте. ОС: съемка в библиотеке состоялась в назначенное время, единственное в одном из залов проходило мероприятие и мы там не снимали. Хотя мне хотелось именно в том зале провести фотосессию. Но в целом съемка понравилась и фото тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности