Elena3756 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Добрый день. Очень нужен ваш совет! В следующем году у меня выстроится оппозиция из натального Плутона (3 дом) и транзитного Урана (9 дом). При этом транзитный Плутон будет в соединении с натальным Ураном в 4 доме. Уран у меня управляет 5 домом по знаку Водолея. Я сейчас в отношениях и не хочу изменений в сфере 5 дома! У меня только всё наладилось и появился постоянный партнёр! У кого была такая оппозиция - скажите как её пережить? Как сохранить своё благополучие? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 6 часов назад, Elena3756 сказал: оппозиция из натального Плутона (3 дом) и транзитного Урана (9 дом)... У кого была такая оппозиция - скажите как её пережить? Как сохранить своё благополучие? Не обращайте внимания на эти свидетельства со стороны транссатурнов - их действенность на индивидуальном уровне весьма сомнительна. Да, они могут обусловить прогнозный фон, но сами по себе события не формируют. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Elena3756 Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Не обращайте внимания на эти свидетельства со стороны транссатурнов - их действенность на индивидуальном уровне весьма сомнительна. Да, они могут обусловить прогнозный фон, но сами по себе события не формируют. Правда? Это очень хорошо! Но, у меня было много важных событий именно на ингрессиях Плутона. Например когда Плутон соединялся с Нептуном моим натальным упр 6 я несколько раз увольнялась с работы, один раз в 2019, другой раз в 2023. Потом в 2023 Плутон соединился с ураном - моим упр 5 и была большая любовь, встретила любимого человека с которым до сих пор вместе. А теперь, вот, в следующем году намечается оппозиция Плутона и урана.. Страшно! Переживаю за отношения. У меня Луна в Скорпионе, а мой партнёр - Солнечный Скорпион, возможно это как то делает нас зависимыми от Плутона. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 54 минуты назад, Elena3756 сказал: Но, у меня было много важных событий именно на ингрессиях Плутона. Например когда Плутон соединялся с Нептуном моим натальным упр 6... Не сомневаюсь в том, но повторюсь: транссатурны 2 часа назад, Денис Караваев сказал: могут обусловить прогнозный фон, но сами по себе события не формируют. Потому следует полагать, в отмеченных вами событиях прошлого имело место участие других действующих и более действенных лиц - быстрых т.н. личностных или хотя бы социальных (Юпитера и Сатурна) планет и периодов их влияния. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 9 часов назад, Elena3756 сказал: Добрый день. Очень нужен ваш совет! В следующем году у меня выстроится оппозиция из натального Плутона (3 дом) и транзитного Урана (9 дом). При этом транзитный Плутон будет в соединении с натальным Ураном в 4 доме. Уран у меня управляет 5 домом по знаку Водолея. Я сейчас в отношениях и не хочу изменений в сфере 5 дома! У меня только всё наладилось и появился постоянный партнёр! У кого была такая оппозиция - скажите как её пережить? Как сохранить своё благополучие? Высшие планеты, не связанные с личными, просто повышают чувствительность к общим процессам, происходящим во внешнем мире. Подверженность толпе. Оппозиция на оси 3-9 - меняет мировоззрение, формируется новый образ общества, новое видение мира и новое понимание своего места в этом мире. Социокультурная трансформация. Важные события происходят на аспектах между планетами, которые просто совпадают с ингрессиями Плутона. Можно предположить, что у вас есть планеты в первых или последних градусах знаков и в момент ингрессии Плутона он делает с ними аспекты. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Elena3756 Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Высшие планеты, не связанные с личными, просто повышают чувствительность к общим процессам, происходящим во внешнем мире. Подверженность толпе. Оппозиция на оси 3-9 - меняет мировоззрение, формируется новый образ общества, новое видение мира и новое понимание своего места в этом мире. Социокультурная трансформация. Важные события происходят на аспектах между планетами, которые просто совпадают с ингрессиями Плутона. Можно предположить, что у вас есть планеты в первых или последних градусах знаков и в момент ингрессии Плутона он делает с ними аспекты. В любых других знаках? Например у меня солнце 29° Льва, Меркурий 26° Девы. Нужно наблюдать за аспектами натального Плутона который вступает в оппозицию? Если он соединится или будет квадратить например транзитное солнце, то будет событие? Цитата Ссылка на комментарий
Elena3756 Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Не сомневаюсь в том, но повторюсь: транссатурны Потому следует полагать, в отмеченных вами событиях прошлого имело место участие других действующих и более действенных лиц - быстрых т.н. личностных или хотя бы социальных (Юпитера и Сатурна) планет и периодов их влияния. Я кажется поняла. Нужно смотреть какие личные планеты участвуют в аспекте с Плутоном или ураном. Благодарю вас! А можно ли изменить события, если знать заранее? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 1 час назад, Elena3756 сказал: Нужно смотреть какие личные планеты участвуют в аспекте с Плутоном или ураном. Не обязательно с Плутоном и Ураном, я бы вообще на первых порах (обучения) рекомендовал отключить отображение транссатурнов. Это как ребенок учится считать: на палочках, на счетах... а логорифмы-интегралы (транссатурны) можно подключить чуть погодя. А зачастую и вовсе нет необходимости включать логарифмы, чтобы сложить или перемножить. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 13 часов назад, Elena3756 сказал: Добрый день. Очень нужен ваш совет! В следующем году у меня выстроится оппозиция из натального Плутона (3 дом) и транзитного Урана (9 дом). При этом транзитный Плутон будет в соединении с натальным Ураном в 4 доме. Уран у меня управляет 5 домом по знаку Водолея. Я сейчас в отношениях и не хочу изменений в сфере 5 дома! У меня только всё наладилось и появился постоянный партнёр! У кого была такая оппозиция - скажите как её пережить? Как сохранить своё благополучие? При чем тут отношения? Вышки могут дать разные не зависящие от Вас события, Вы их все равно контролировать не сможете. Плутон может дать например какой-то кап.ремонт дома, кардинальные перемены в семье в целом: как рождение Вашего ребенка (Уран у5), так и племянников. Это частое явление, когда рождаются несколько детей сразу на таком аспекте, он стоит долго. Может и смерти в роду так же дать или серьезные болезни у предков, но этого нельзя говорить без участия их карт. Уран по Плутону в 3 вообще никаким боком семьи не касается, разве что братьев/сестер. Темы обучений, поездки. Идите астрологию изучать и будет Вам счастье. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 15 часов назад, Elena3756 сказал: Как сохранить своё благополучие? Дело в том,что спя на энергетике любого азимута изголовья Вы намагничиваетесь за ночь только этой энергией и днем все дела складываются исключительно по энергетике азимута и Натальная там в дополнение. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается ,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Elena3756 Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 2 часа назад, Просто практик сказал: Дело в том,что спя на энергетике любого азимута изголовья Вы намагничиваетесь за ночь только этой энергией и днем все дела складываются исключительно по энергетике азимута и Натальная там в дополнение. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается ,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здравствуйте. Интересная тема! У меня такие показатели. Раньше спала головой в обратную сторону и были жуткие кошмары. Поменяла положение в 2020 году. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 6 часов назад, Elena3756 сказал: В любых других знаках? Например у меня солнце 29° Льва, Меркурий 26° Девы. Нужно наблюдать за аспектами натального Плутона который вступает в оппозицию? Если он соединится или будет квадратить например транзитное солнце, то будет событие? Да, в любых знаках. Наблюдать отдельно за Плутоном вы, конечно, можете, но с таким же успехом вы можете наблюдать и за ингрессией любых других планет )) События происходят на аспектах быстрых планет, а основания для событий длительное время формируются медленными планетами. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Elena3756 Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 30 минут назад, Natalya_ сказал: Да, в любых знаках. Наблюдать отдельно за Плутоном вы, конечно, можете, но с таким же успехом вы можете наблюдать и за ингрессией любых других планет )) События происходят на аспектах быстрых планет, а основания для событий длительное время формируются медленными планетами. Благодарю. Теперь понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 21 час назад, Elena3756 сказал: Поменяла положение в 2020 году. 116* попадает в сектор энергетики 115,5-118,5*. Как видите,что если ориентироваться четко на значение 116*,то там почти рядом с сектором 112,5-115,5*.Я не буду говорить про 116*,так как вероятно есть ошибка из-за того,что по расчетам 2020 год был на схеме распределения энергетик пространства года № 7 на противоположном направлении с алгоритмом парности ,что плохо.Вот поэтому,особо в 2020,когда все сильнее себя проявляло,Вы и видели кошмары и поэтому легли наоборот.тогда в 2020 году самая фигня творилась в марте месяце и декабре все того же 2020 года. Продолжу повествование:там такая штука,что если сейчас спите на азимуте до 116*,то прошлый год был очень приличным,поэтому после такого везения прошлого года Вы почувствовав что это такое,решились снова претворить в жизнь некоторые замыслы.Но в этом году другая схема и если повспоминаете,то вот июнь месяц этого года была месячная схема распределения энергетик периметра пространства № 1,в которой все та же ненужная парность.Тогда могло быть небольшое ухудшение в делах и взаимоотношениях.Кстати,через два года эта схема № 1 будет уже не как месяц,а целый год. В таких случаях или меняют азимут с другой энергетикой,что подойдет для года или вводят нужную схему для азимута искусственно через изображения триграмм. Но самое главное то,что в 2020 году работал столп с энергетикой низа север,а это всегда плохо для того места,на котором спали до 2020 года.Тогда по низу работало что-то типа блокировки всех дел.Набор был полным по всякой ерунде.Там был набран максимум всего нехорошего на то место сна. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 31.10.2024 в 16:23, Elena3756 сказал: У меня такие показатели. Еще могу дополнить свой вчерашний коммент.Там получается,что на этом азимуте в 2021 году были некоторые несостыковки,особо в январе и октябре 2021 года.В этом месяце все приблизительно идет так,как тогда в 2021-ом году. А в 2023 было супер в июне,так как был на тот момент активен усилитель вашей энергетики. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.