Autumn Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Продолжаю копаться в своей карте - конкретно разбирать 7 дом, и уже прямо отчаяние берёт. Начинает закрадываться мысль, что не дано оно мне в этой жизни, отношения, хоть в монастырь иди. В общем, вопрос у меня про управителя 7. У меня это Уран в 6 (плохом доме, как я понимаю), который квадратит Венеру до кучи, то есть является поражённым. Насколько всё это в целом плохо и как должно отражаться на партнёрах, уважаемые астрологи? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930314154500;sx:w;cid:1984572;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 7 часов назад, Autumn сказал: хоть в монастырь иди. В общем, вопрос у меня про управителя 7. У меня это Уран в 6 (плохом доме, как я понимаю), который квадратит Венеру до кучи, то есть является поражённым Возьмите в качестве управителя VII Сатурн, как традиционный управитель Водолея: сильный Сатурн в своей дневной обители, угловой, на восток от Солнца, расположен по дневному в дневной карте (хайиз)... весьма самодостаточная позиция сигнификатора. Да, Сатурн по своей природе вредитель, но в дневной карте зловредность его умалена и в данном случае она может сводиться к отсрочкам в реализации темы (партнёрства и брака), а потому долготерпение вам в помощь. Больше, как мне видится, проблем с сигнификаторами I дома, т.е. именно вам рекомендовано учиться принимать такой Сатурн (потенциальных кандидатов и в конечном счёте брачного партнёра). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Autumn Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Возьмите в качестве управителя VII Сатурн, как традиционный управитель Водолея: сильный Сатурн в своей дневной обители, угловой, на восток от Солнца, расположен по дневному в дневной карте (хайиз)... весьма самодостаточная позиция сигнификатора. Да, Сатурн по своей природе вредитель, но в дневной карте зловредность его умалена и в данном случае она может сводиться к отсрочкам в реализации темы (партнёрства и брака), а потому долготерпение вам в помощь. Больше, как мне видится, проблем с сигнификаторами I дома, т.е. именно вам рекомендовано учиться принимать такой Сатурн (потенциальных кандидатов и в конечном счёте брачного партнёра). Спасибо за ответ. Сатурн, конечно, тоже можно взять, но с Ураном то что делать? Его из карты же не выкинешь, а у него ещё и аспекты с ужасной Венерой. Что вы имеете в виду под "учиться принимать"? Типа партнёров сатурнианского типа? Да я вроде ничего против не имею, всяко лучше чем непонятно что нестабильное ураническое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 2 часа назад, Autumn сказал: с Ураном то что делать? Ничего не делать, просто отключить его отображение. В данном случае Сатурн даёт 90% информации в сравнении с Ураном - стоит ли размениваться? Но сами смотрите... 2 часа назад, Autumn сказал: Что вы имеете в виду под "учиться принимать"? Типа партнёров сатурнианского типа? Да я вроде ничего против не имею... Будет день, будет и пища: может не устраивать сухость и холодность партнёра, его скупость на чувственные проявления (а быть может и материальные). Всё с опытом познаётся. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 Здравствуйте. Меня больше заботит то, что Уран в соединении с Нептуном, а квадрат Нептуна к Венере это гораздо большая, как мне видится, проблема. Уран квадрат Венера это склонность к эксцентричному поведению, яркой нелепой одежде, это не так страшно. Венера в 9м доме, в Овне, партнер нужен обязательно. Но из-за Нептуна все время глаз падает на партнера не того, нравятся те, кого бы надо избегать, доверие к тем, кому нельзя доверять, а к тем, кто хорош, доверия нет, кажутся пресными и даже подозрительными. Полностью сбиты ориентры в правильности решения относительно выбора партнера. Еще управитель вторго дома в соединении с черной Луной, я такое видела в карте человека, который всю свою жизнь строит бизнесы и теряет все деньги, и так всю жизнь. И этот "прекрасный" союз бъет по Северному узлу в 5 доме, то есть вопрос нехватки денег может не дать вам реализоваться, как матери, а это обязательно нужно сделать (ну ли как актрисе). На Северном узле и Селена, и Луна, и есть хорошие аспекты, то есть помощь в реализации есть, но вы сами можете все испортить своими иллюзорными желаниями, неправдой, заблуждениями, придуманными отношениями и мыслями. Все, что я скажу не нужно принимать на 100%, как правду, потому что карту я смотрела несколько минут всего. Я бы сконцентрировалась либо на человеке старше вас, либо при какой-то должности, связанного с преподаванием или чем-то иностранным или инновацинным, встретить его лучше по работе. Чтобы Сатурн правильно заработал. Козерог с Луной или Марсом в водных знаках подойдет. Эдакий человек контраст. Пусть, он будет казаться немного скучным, предсказуемым и консервативным. Если не получится, то партнер может прийти после 40ка, уже тогда сам. Цитата Ссылка на комментарий
Autumn Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Ничего не делать, просто отключить его отображение. В данном случае Сатурн даёт 90% информации в сравнении с Ураном - стоит ли размениваться? Но сами смотрите... Будет день, будет и пища: может не устраивать сухость и холодность партнёра, его скупость на чувственные проявления (а быть может и материальные). Всё с опытом познаётся. Ясно, спасибо. А что вы имеете в виду под отключить отображение по Урану? И ещё интересно, Сатурн в Водолее может что-то от этого знака партнёрам давать? Например, дц или планеты какие-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Autumn Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 2 часа назад, Светлана Р сказал: Здравствуйте. Меня больше заботит то, что Уран в соединении с Нептуном, а квадрат Нептуна к Венере это гораздо большая, как мне видится, проблема. Уран квадрат Венера это склонность к эксцентричному поведению, яркой нелепой одежде, это не так страшно. Венера в 9м доме, в Овне, партнер нужен обязательно. Но из-за Нептуна все время глаз падает на партнера не того, нравятся те, кого бы надо избегать, доверие к тем, кому нельзя доверять, а к тем, кто хорош, доверия нет, кажутся пресными и даже подозрительными. Полностью сбиты ориентры в правильности решения относительно выбора партнера. Еще управитель вторго дома в соединении с черной Луной, я такое видела в карте человека, который всю свою жизнь строит бизнесы и теряет все деньги, и так всю жизнь. И этот "прекрасный" союз бъет по Северному узлу в 5 доме, то есть вопрос нехватки денег может не дать вам реализоваться, как матери, а это обязательно нужно сделать (ну ли как актрисе). На Северном узле и Селена, и Луна, и есть хорошие аспекты, то есть помощь в реализации есть, но вы сами можете все испортить своими иллюзорными желаниями, неправдой, заблуждениями, придуманными отношениями и мыслями. Все, что я скажу не нужно принимать на 100%, как правду, потому что карту я смотрела несколько минут всего. Я бы сконцентрировалась либо на человеке старше вас, либо при какой-то должности, связанного с преподаванием или чем-то иностранным или инновацинным, встретить его лучше по работе. Чтобы Сатурн правильно заработал. Козерог с Луной или Марсом в водных знаках подойдет. Эдакий человек контраст. Пусть, он будет казаться немного скучным, предсказуемым и консервативным. Если не получится, то партнер может прийти после 40ка, уже тогда сам. Спасибо за ответ. Самой, без помощи, мне денег не заработать вы имеете в виду? Ну и насчёт материнства, я не уверена, я наоборот не планирую детей иметь, тем более для себя. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 19 минут назад, Autumn сказал: А что вы имеете в виду под отключить отображение по Урану? Имеется ввиду его отображение на карте, рисуемой астропроцессором - такая функция есть (только септенер) в большинстве современных программ и она не случайна. 21 минуту назад, Autumn сказал: Сатурн в Водолее может что-то от этого знака партнёрам давать? Например, дц или планеты какие-то. Конечно, может, как и природные сигнификаторы, и тематические альмутены и жребии... Но, как ни крути, Сатурн в Водолее будет краеугольным фактором и задавать основной фон. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Autumn Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Имеется ввиду его отображение на карте, рисуемой астропроцессором - такая функция есть (только септенер) в большинстве современных программ и она не случайна. Конечно, может, как и природные сигнификаторы, и тематические альмутены и жребии... Но, как ни крути, Сатурн в Водолее будет краеугольным фактором и задавать основной фон. Спасибо за пояснение. Вообще, заметила за собой тягу к таким с одной стороны сатурнианским авторитарным, может даже контролирующим, но при этом в чем-то оригинальным и свободолюбивым мужчинам. Получается, этих оригинальности и свободолюбия мне искать не стоит, чтобы не проигрался по Урану, правильно я понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 1 час назад, Autumn сказал: Получается, этих оригинальности и свободолюбия мне искать не стоит, чтобы не проигрался по Урану, правильно я понимаю? Скорее не по Урану: не следует забывать, что Водолей - дневная обитель Сатурна и стихия Воздуха. "Следует" искать или "не следует" - сложный и неоднозначный вопрос, ведь любовь зла, полюбишь и... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 3 часа назад, Autumn сказал: Спасибо за ответ. Самой, без помощи, мне денег не заработать вы имеете в виду? Ну и насчёт материнства, я не уверена, я наоборот не планирую детей иметь, тем более для себя. Нет, помощь тут ни при чем, а дело в том, что денег вам всегда будет хотеться, но все будет против того,ч тобы вы их заработали, а если заработете, то все сразу придется отдать. Так проигрывалось у того человека. На счет детей, это, что вы не хотите, то, чего вы не сделали в прошлой жизни, либо не родили, либо бросили ребенка, как вариант, и в этой вас заставят сделать, ну или будут неприятности на возвращении узлов. Цитата Ссылка на комментарий
Autumn Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 58 минут назад, Денис Караваев сказал: Скорее не по Урану: не следует забывать, что Водолей - дневная обитель Сатурна и стихия Воздуха. "Следует" искать или "не следует" - сложный и неоднозначный вопрос, ведь любовь зла, полюбишь и... То есть по Сатурну это "допустимая" двойственность - серьёзность и свободолюбие? Интересно, я такой трактовка раньше не встречала. Я просто пытаюсь для себя понять, как мне не свернуть на дорожку уринианского управителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Autumn Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 20 минут назад, Светлана Р сказал: Нет, помощь тут ни при чем, а дело в том, что денег вам всегда будет хотеться, но все будет против того,ч тобы вы их заработали, а если заработете, то все сразу придется отдать. Так проигрывалось у того человека. На счет детей, это, что вы не хотите, то, чего вы не сделали в прошлой жизни, либо не родили, либо бросили ребенка, как вариант, и в этой вас заставят сделать, ну или будут неприятности на возвращении узлов. Ну денег мне и правда всегда больше хочется) Но чтобы куда-то приходилось их отдавать - такого не было. Но у меня и своего бизнеса нет и не планирую. Насчёт детей вроде же можно через творчество проработать? Ну вот не хочу я рожать, вкладываться в воспитание и тд. Если бы у моего мужчины были дети, я была бы не против, тк в принципе к детям положительно отношусь. Но сама рожать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 19 минут назад, Autumn сказал: Ну денег мне и правда всегда больше хочется) Но чтобы куда-то приходилось их отдавать - такого не было. Но у меня и своего бизнеса нет и не планирую. Насчёт детей вроде же можно через творчество проработать? Ну вот не хочу я рожать, вкладываться в воспитание и тд. Если бы у моего мужчины были дети, я была бы не против, тк в принципе к детям положительно отношусь. Но сама рожать не хочу. У вас квадрат от денег в сторону узлов, однозначно как-то будет мешать реализовываться, через что, не знаю. Потеря денег это вообще не самое страшное, что может произойти, в жизни, это больше предостережение, что из-за их нехватки (по вашему мнению), можете не реализовать свое предназначение. . Вы хотите снова реализации через 11 дом, через детей партнера, а вы там уже перереализовались, вы и правда будете чудесной мачехой. Если при всей вашей попытке реализации через хобби, вас жахнет от узлов, то, значит, дети были все-таки нужны. Именно дети и имено вовлеченность в их воспитание. С узлами всегда так, приходится делать то, что не хочется и не получается. Меня узлы в 37 жахнули так, но по другому дому, что я еле выжила, поэтому не советую жить по южному. Ось 5 - 11 одна из самых легких, может и без угрозы для жизни обойдется. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 44 минуты назад, Autumn сказал: Я просто пытаюсь для себя понять, как мне не свернуть на дорожку уринианского управителя. В концепции септенера (семь видимых невооружённым глазом планет до Сатурна включительно) Уран вообще не получает управления (знаком/знаками). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.