Йокасан Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Случился корпоратив и с одним коллегой, мы продолжили в клубе. Были поцелуи и объятия, потом сложно детально объяснить , но пошли какие-то качели. В итоге за два месяца мы так ни разу и не встретились на свидание. Я была в отпуске и в переписке по моей инициативе он прямо спросил, хочу ли я чтобы он был моим бойфрендом и что он считает меня красивой, секси, с потрясающей улыбкой? Я аж обалдела, но по итогу, когда я предложила встретиться в сегодняшнюю пятницу, то ответ был: о! Я в отпуске и в мой др, меня не будет в городе. Др у него завтра. Так вот я в который раз психанула, что он меня сливает уже третий раз. В общем, он что-то печатал, но не отправил. На следующий день я немного отошла, писала, но по сей день нет ответа. На работе все-равно встретимся где-то в середине следующей недели. И вот вопрос: сложатся ли у нас отношения? Или я как обычно все испортила))) спасибо большое, и ОС по факту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241108212017;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 10 часов назад, Йокасан сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Случился корпоратив и с одним коллегой, мы продолжили в клубе. Были поцелуи и объятия, потом сложно детально объяснить , но пошли какие-то качели. В итоге за два месяца мы так ни разу и не встретились на свидание. Я была в отпуске и в переписке по моей инициативе он прямо спросил, хочу ли я чтобы он был моим бойфрендом и что он считает меня красивой, секси, с потрясающей улыбкой? Я аж обалдела, но по итогу, когда я предложила встретиться в сегодняшнюю пятницу, то ответ был: о! Я в отпуске и в мой др, меня не будет в городе. Др у него завтра. Так вот я в который раз психанула, что он меня сливает уже третий раз. В общем, он что-то печатал, но не отправил. На следующий день я немного отошла, писала, но по сей день нет ответа. На работе все-равно встретимся где-то в середине следующей недели. И вот вопрос: сложатся ли у нас отношения? Или я как обычно все испортила))) спасибо большое, и ОС по факту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241108212017;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день. К сожалению в продолжительных отношениях мужчина не заинтересован, хотя как женщина вы ему привлекательны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йокасан Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. К сожалению в продолжительных отношениях мужчина не заинтересован, хотя как женщина вы ему привлекательны. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 ранний АСЦ показатель того что вопрос задан преждевременно, рекомендую перезадать вопрос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.