Перейти к публикации

Мч признался в симпатии, будут ли отношения?

Йокасан

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Случился корпоратив и с одним коллегой, мы продолжили в клубе. Были поцелуи и объятия, потом сложно детально объяснить , но пошли какие-то качели. В итоге за два месяца мы так ни разу и не встретились на свидание. Я была в отпуске и в переписке по моей инициативе он прямо спросил, хочу ли я чтобы он был моим бойфрендом и что он считает меня красивой, секси, с потрясающей улыбкой? Я аж обалдела, но по итогу, когда я предложила встретиться в сегодняшнюю пятницу, то ответ был: о! Я в отпуске и в мой др, меня не будет в городе. Др у него завтра. Так вот я в который раз психанула, что он меня сливает уже третий раз. В общем, он что-то печатал, но не отправил. На следующий день я немного отошла, писала, но по сей день нет ответа. На работе все-равно встретимся где-то в середине следующей недели. 
И вот вопрос: сложатся ли у нас отношения?

Или я как обычно все испортила)))

спасибо большое, и ОС по факту

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241108212017;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2

10 часов назад, Йокасан сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Случился корпоратив и с одним коллегой, мы продолжили в клубе. Были поцелуи и объятия, потом сложно детально объяснить , но пошли какие-то качели. В итоге за два месяца мы так ни разу и не встретились на свидание. Я была в отпуске и в переписке по моей инициативе он прямо спросил, хочу ли я чтобы он был моим бойфрендом и что он считает меня красивой, секси, с потрясающей улыбкой? Я аж обалдела, но по итогу, когда я предложила встретиться в сегодняшнюю пятницу, то ответ был: о! Я в отпуске и в мой др, меня не будет в городе. Др у него завтра. Так вот я в который раз психанула, что он меня сливает уже третий раз. В общем, он что-то печатал, но не отправил. На следующий день я немного отошла, писала, но по сей день нет ответа. На работе все-равно встретимся где-то в середине следующей недели. 
И вот вопрос: сложатся ли у нас отношения?

Или я как обычно все испортила)))

спасибо большое, и ОС по факту

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241108212017;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый день. К сожалению в продолжительных отношениях мужчина не заинтересован, хотя как женщина вы ему привлекательны.

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. К сожалению в продолжительных отношениях мужчина не заинтересован, хотя как женщина вы ему привлекательны.

Спасибо!

ранний АСЦ показатель того что вопрос задан преждевременно, рекомендую перезадать вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности