Ленаш Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Всем добрый вечер, Помогите ли мне разобраться стоит ли доверять загадочному мужчине и продолжать с ним общаться? Я просто очень много раз ошибалась и была в отношениях в которых меня использовали.Повтора не хочу((( 8 ноября 2024 в 23:16 Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 9 часов назад, Ленаш сказал: Всем добрый вечер, Помогите ли мне разобраться стоит ли доверять загадочному мужчине и продолжать с ним общаться? Я просто очень много раз ошибалась и была в отношениях в которых меня использовали.Повтора не хочу((( 8 ноября 2024 в 23:16 Калининград Доброе утро. Согласно представленным данным вы конечно им больше заинтересованы. А вы интересны ему лишь своим гендером, то есть в качестве любовницы. К сожалению его показатели вносят сомнения о его надёжности. Может состоять еще в каких то отношениях, мутить что то, да и вообще возвращаться к прошлому. Так что по вашему запросу, это не тот человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 14 часов назад, Ленаш сказал: Всем добрый вечер, Помогите ли мне разобраться стоит ли доверять загадочному мужчине и продолжать с ним общаться? Я просто очень много раз ошибалась и была в отношениях в которых меня использовали.Повтора не хочу((( 8 ноября 2024 в 23:16 Калининград Добрый вечер, в каких сейчас отношениях с МЧ? Он не свободен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 4 часа назад, КаринаБ сказал: Добрый вечер, в каких сейчас отношениях с МЧ? Он не свободен? Он свободен.Я скорее больше заинтересована его ресурсами чем им самим...Меня смущает его характер.И по всей видимости,судя по хорару,он ещё и не надёжный ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 56 минут назад, Ленаш сказал: Он свободен.Я скорее больше заинтересована его ресурсами чем им самим...Меня смущает его характер.И по всей видимости,судя по хорару,он ещё и не надёжный ((( Ну да, МЧ жесткий, импульсивный, любит все делать по-своему, равнодушен к вам как к личности, но не против интима, ретро - ненадежен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 2 минуты назад, КаринаБ сказал: Ну да, МЧ жесткий, импульсивный, любит все делать по-своему, равнодушен к вам как к личности, но не против интима, ретро - ненадежен. Нет,он как раз не жесткий))упрямый,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.