Перейти к публикации

Разобраться в отношениях

Ленаш

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер,

Помогите ли мне разобраться стоит ли доверять загадочному мужчине и продолжать с ним общаться? 

Я просто очень много раз ошибалась и была в отношениях в которых меня использовали.Повтора не хочу(((

8 ноября 2024 в 23:16 Калининград

9 часов назад, Ленаш сказал:

Всем добрый вечер,

Помогите ли мне разобраться стоит ли доверять загадочному мужчине и продолжать с ним общаться? 

Я просто очень много раз ошибалась и была в отношениях в которых меня использовали.Повтора не хочу(((

Доброе утро. Согласно представленным данным вы конечно им больше заинтересованы. А вы интересны ему лишь своим гендером, то есть в качестве любовницы. К сожалению его показатели вносят сомнения о его надёжности. Может состоять еще в каких то отношениях, мутить что то, да и вообще возвращаться к прошлому. Так что по вашему запросу, это не тот человек.

14 часов назад, Ленаш сказал:

Всем добрый вечер,

Добрый вечер, в каких сейчас отношениях с МЧ? Он не свободен?

4 часа назад, КаринаБ сказал:

Добрый вечер, в каких сейчас отношениях с МЧ? Он не свободен?

Он свободен.Я скорее больше заинтересована его ресурсами чем им самим...Меня смущает его характер.И по всей видимости,судя по хорару,он ещё и не надёжный (((

56 минут назад, Ленаш сказал:

Он свободен.Я скорее больше заинтересована его ресурсами чем им самим...Меня смущает его характер.И по всей видимости,судя по хорару,он ещё и не надёжный (((

Ну да, МЧ жесткий, импульсивный, любит все делать по-своему, равнодушен к вам как к личности, но не против интима, ретро - ненадежен.

2 минуты назад, КаринаБ сказал:

Ну да, МЧ жесткий, импульсивный, любит все делать по-своему, равнодушен к вам как к личности, но не против интима, ретро - ненадежен.

Нет,он как раз не жесткий))упрямый,да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности