T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241110115631;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary Добрый день. Кук мужчина ко мне относится? Спасибо. Расстались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 1 час назад, T_devochka сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241110115631;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary Добрый день. Кук мужчина ко мне относится? Спасибо. Расстались. Добрый день.Мч к Вам остыл.С Вашей стороны тоже чувств к нему не видно.Верно? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Здравствуйте. Да, я сейчас стала холоднее относиться. Хотя вчера перед сном думала о нем. и представляла. иногда скучаю. Успокоилась. Есть надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 3 минуты назад, T_devochka сказал: Здравствуйте. Да, я сейчас стала холоднее относиться. Хотя вчера перед сном думала о нем. и представляла. Могу скучать иногда скучаю. Больше негатива. Ваш сигнификатр ретро, то есть действительно Вы мыслями возвращаетесь в прошлое, но чувства именно к этому мч не видно с Вашей стороны.Это скорей Ваша потребность в самих отношениях как таковых и любви. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Раньше я его очень любила, но мы расстались. С лето опять начали быть вместе, неделю назад очень сильно поссорились, мне было очень больно. Сейчас я словила безразличие, по эмоциям есть внутри привязанность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 4 минуты назад, T_devochka сказал: Здравствуйте. Да, я сейчас стала холоднее относиться. Хотя вчера перед сном думала о нем. и представляла. Могу скучать иногда скучаю. Больше негатива. Если Вас интересует возможно ли возобновление отношений с этим мч, можете задать соответствующий хорарный вопрос) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Да. Меня это внутри волнует, человек для меня очень родной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Не видно, его отношение ко мне может измениться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 2 минуты назад, T_devochka сказал: Не видно, его отношение ко мне может измениться?) Не совсем данный хорар отражает действительность.По этой карте Вы к мч совсем безразличны, что идёт в разрез с Вашими словами.Вероятно эта карта не радикальна и лучше перезадать вопрос.Но если интересует именно возобновление отношений, то задайте именно его. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 я уже не знаю что чувствую. Несколько дней не больно от ситуации с ним, потом много плачу, вчера заплакала прям автобусе, потом резко холод, стараюсь убрать все свои эмоции, ибо я вхожу в зависимость от него. Сейчас не люблю. Вчера себе дала слово, выбирать себя, но все равно есть интерес, но головой убираю его. Если я его увижу, то мне будет не приятно. Хочу его увидеть, и поговорить. Бросаться на шею не.т. В моей жизни сейчас работа, и в семье куча не приятных событий,все в перемешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 8 минут назад, T_devochka сказал: и в семье куча не приятных событий,все в перемешку. Давайте значение своего азимута изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Здравствуйте. А я могу фотографию прислать сообщение вы напишите тут непропускает размер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 1 минуту назад, T_devochka сказал: Здравствуйте. А я могу фотографию прислать сообщение вы напишите тут непропускает размер?? Можете все делать.Еще в сети минут десять пятнадцать.Мне нужно просто значение азимута. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Фотография не вставляется. Превышает. Я вам отправлю ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.