T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 https://vk.com/wall857641746_3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 1 минуту назад, T_devochka сказал: Фотография не вставляется. Превышает. Я вам отправлю ссылку Давайте значение азимута,мне не обязательна фотография. И давайте сылку,чтобы видеть,что Вы ответили. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 https://vk.com/wall857641746_3 Это фотография , я стояла напротив окна на кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Только что, T_devochka сказал: https://vk.com/wall857641746_3 Это фотография , я стояла напротив окна на кровати. Ну если это напротив изголовья и 130*,то этот год точно не ваш. Сейчас уточните что по замеру и я отвечу дальше. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 47 минут назад, T_devochka сказал: неделю назад очень сильно поссорились, Там,если азимут верный,то это началось не сразу,не неделю назад,а с 6 октября.Там образовывался неправильный поток для организма и ничего не могло "выходить" в Небесную структуру. Поругаться могли 2 ноября с 11 по 13 часов дня,это пока домыслы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 9 минут назад, T_devochka сказал: https://vk.com/wall857641746_3 Это фотография , я стояла напротив окна на кровати. Я набираю,а там "запись удалена". Так в цифрах какое значение. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 2 минуты назад, Просто практик сказал: Там,если азимут верный,то это началось не сразу,не неделю назад,а с 6 октября.Там образовывался неправильный поток для организма и ничего не могло "выходить" в Небесную структуру. Поругаться могли 2 ноября с 11 по 13 часов дня,это пока домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Поругались 26 октября. Очень сильно и до ноября ругались. Вчера написала ему))) и в черный список добавила. Потом разблокировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 11 минут назад, T_devochka сказал: Это фотография 127* Успокойтесь,просто на 127* находится энергетика,которая в этом году создает алгоритм парности энергетик,что всегда плохо.Более-менее на ней может быть на схеме распределения энергетик пространства № 2(кит.Гуа).Такая схема была в мае этого года.Тогда должно было быть очень хорошо во всем.А до этого в апреле должна была быть всякая фигня почти по всем направлениям и особо касаемо здоровья. Еще,в октябре складывалась ситуация лесенки вниз по энергетикам,а это очень плохо во всем,особо отношения.Этот азимут из тех,что нижняя энергетика всегда ведома и это нехорошо.Пока так сразу ничего посоветовать не могу.Но появлюсь во вторник и тогда в это же время расскажу как вижу дальнейшую ситуацию. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Большое спасибо, так и есть. ))) в маи было хорошо. С ним))) и началось в маи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Только что, T_devochka сказал: Большое спасибо, так и есть. ))) в маи было хорошо. С ним))) и началось в маи. Я подумаю за эти два дня как можно вести энергетики мая в ваше пространство спальни. А сейчас,извиняюсь,но уже подзадержался.Уже нет лишнего времени. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 11 часов назад, T_devochka сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241110115631;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary Добрый день. Кук мужчина ко мне относится? Спасибо. Расстались. Вы Сатурн и Венера, он Луна и Солнце. Все сигнификаторы перегрины, что показывает отсутствие у вас обоих самодостаточности. Сатурн и Луна в обители ретро-Юпитера (упр. 2, 11 и 12 домов) - у вас с ним есть незавершённые совместные дела, вероятно финансовые. Сатурн и Луна в знаке экзальтации упр. IC Венеры в 12 доме, которая в свою очередь тоже находится в знаке Юпитера, а через 2 ед. времени перейдёт в знак падения Юпитера - потеря надежды на семейную жизнь. После произошедшего то, что вас объединяет, стало несовместимо с семейной жизнью. Ссора, которая произошла 26 октября, показана ингрессией Марса в новый знак 2 ед. времени назад (2 недели), который ранее был в знаке экзальтации Юпитера. А 3 ед. времени назад, Луна перешла в знак Юпитера. Солнце на МС - он находится в более выгодном положении, чем вы. Меркурий и Юпитер в знаках своего изгнания - много негативной мелочёвки, огромное значение придаётся любому жесту, слову и взгляду возлюбленного. Сатурн в антисном соединении с К9 дома - осознание реальности разочаровало, розовые очки разбились стёклами внутрь. Сатурн стационарный - в обозримом будущем изменений не предвидится. Большинство планет в двойных знаках - Сатурн, Луна, Венера, Меркурий, Юпитер (5 планет из 7) - присутствует нечто маргинальное, двуличное и безнравственное. Вам обоим сильно вредят мелочи - Сатурн, Луна и Венера в знаках изгнания и падения ущербного Меркурия на катастрофичной звезде Антарес и в антисном соединении с Асц. Поскольку объединяющий вас Юпитер стоит в 5 доме, происходящие события тем или иным образом связаны с символизмом этого дома - дети, места отдыха, интим. Могла вдруг обнаруживаться параллельная давняя любовная связь, или он транжирит деньги на сомнительные удовольствия, или всё одновременно. Солнце на МС - нарисовался так, что скрыть уже ничего невозможно. Ответ на вопрос Эмоционально зависит от вас, хотел бы вернуться. Через 8 ед. времени вероятно всплывёт ещё какая-то разрушительная мелочёвка, раздутая до огромных размеров. Через 10 ед. времени возможно будете решать материальные вопросы или совместно переваривать происходящее. Значимое событие, связанное с ссорой 26 октября, можно ожидать 14 января (+/- 3 дня). 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Здравствуйте большое спасибо, за ответ. Тут больше 5 дом, мы завязали отношения на сексе, он мой бывший муж, и да розовые очки) просто вдребезги....было резко и очень больно, что сейчас я изменила свои эмоции и чувства. К этому человеку. Вот денег никак я не видела, но мы друг другу дарили мелочёвку. Просто делали друг другу приятно. Ох. Я больше таких всплесков не переживу, спасибо большое! Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.