Перейти к публикации

Когда с мужчиной будет встреча

Агент

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 11:47, Агент сказал:

10.11.2024 19:12:58 Сочи . 

Общение нет. Жили вместе, поссорились. https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=60423

Здравствуйте Агент. Вы спрашиваете когда будет встреча. Она должна произойти? Вы уверены что она состоится? Как давно нет общения?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

10.11.2024 в 19:47, Агент сказал:

IMG_1921.jpeg

Поддерживаю Алису, в чем вопрос Ваш не понятен или вы просто проконстатировали факт...

судя по взаимной рецепции ваших планетт возможно применеие метода долгосрочного прогноза т.к. прямых аспектов между вашими планетами нет, некий сатурн запрещает аспект между вашими планетами, но в долгосроке аспект есть но он на оппозиции и это не есть хорошо, возможно как бы не пришлось в последствии пожалеть о встрече, но есть возможность коррекции, если конечно оно Вам надо.

Здравствуйте встреча только в моей голове... Неделю уже нет общения. ......

Думала уже сама написать. 

38 минут назад, alexaries61 сказал:

судя по взаимной рецепции ваших планетт возможно применеие метода долгосрочного прогноза т.к. прямых аспектов между вашими планетами нет, некий сатурн запрещает аспект между вашими планетами, но в долгосроке аспект есть но он на оппозиции и это не есть хорошо, возможно как бы не пришлось в последствии пожалеть о встрече, но есть возможность коррекции, если конечно оно Вам надо.

Понимаю. На данный момент хочу с ним просто говорить и все.  Ситуация болезненная. Хочу разрешить. Это как коррекция? 

коррекция это применение определеннх методов подмены контекста ситуации, проводится во время личной консультации, карта весьма показательная для такого случая.

10.11.2024 в 19:47, Агент сказал:

IMG_1921.jpeg

Добрый вечер.Вопрос задан не совсем корректно для хорара.Если я правильно понимаю, вас интересует, когда мч проявит инициативу первым пойти на сближение?Или интересует просто когда произойдёт встреча?Но во втором случае это может зависить от вас. Почему бы вам не сделать шаги первой, если вы хотите примирения?)Или вы уже предпринимали попытку?

Ко всякой жизни с любовью

Здравствуйте)))) пока только писала общение было нейтральное) хочу с ним увидеться, вот писать дай увидимся как-то боязно. ВДруг откажет)

15 минут назад, Агент сказал:

Здравствуйте)))) пока только писала общение было нейтральное) хочу с ним увидеться, вот писать дай увидимся как-то боязно. ВДруг откажет)

Поняла вас!В таком случае, рекомендую вам  задать вопрос на отношение мч к вам и там будет понятно, готов ли он идти на сближение, есть ли у него такое желание и будет ли он проявлять инициативу.Данную карту есть основания считать не радикальной, поэтому по ней я не берусь делать какие-то выводы о намерениях мч. 

Ко всякой жизни с любовью

15 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Агент. Вы спрашиваете когда будет встреча. Она должна произойти? Вы уверены что она состоится? Как давно нет общения?

Доброе утро. Если карта не радикальная , то я могу перезадать через время?  Любви я к нему не чувствую сейчас. Мои эмоции все утихали.  Остыла.  О мужчине думаю, есть периоды когда есть желание. 
поговорить и увидеть хочу точно.  Если увижу… то опять эмоции появятся 

8 часов назад, Агент сказал:

Доброе утро. Если карта не радикальная , то я могу перезадать через время?  Любви я к нему не чувствую сейчас. Мои эмоции все утихали.  Остыла.  О мужчине думаю, есть периоды когда есть желание. 
поговорить и увидеть хочу точно.  Если увижу… то опять эмоции появятся 

Расскажу вам то, что вижу по карте. Карта очень радикальна, но она не про встречу, а про чувства. Меркурий упр 1 и Венера ваша женская суть и Луна ваше сердце и эмоции-все думают об этом мужчине. Антис Меркурия на куспиде 8 дома. Вы хотите стать для него важной и ценной. Ваша Луна в 10 доме думает о своем статусе.

И он тоже думает о вас. Но в карте поздний асц, от вас вряд ли уже что-то зависит. Или вы все уже для себя решили. Он как мужчина обижается на вас и на ваши проявления эмоций. Его Солнце изгоняет вашу Венеру и падает вашу Луну. Действовать он вряд ли будет. Так как Юпитер уже находится в 12 доме слабости, а Солнце направляется в 6 дом слабости. Юпитер ретро, вектор его движение от вас, в другую сторону от асц. Аспекта нормального я не нашла. И Меркурий стоит на звезде Антарес. Завершение цикла. Ваша Венера покидает его знак. Меняет свое отношение. В козероге начнет падать Юпитер. Будет ненавидеть этого мужчину. Ситуация не ахти. И не знаю. Что вам посоветовать.

Может попробуйте сами пойти ему на встречу. Если откажет, то хотя бы вы будете знать, что вы что-то да, предприняли для примирения. Но решение за вами. Удачи вам! И ждем от вас ОС.

Здравствуйте, вы правы, я думаю о статусе, и я думаю о нем душой и телом, забыть совсем не получается.даже быть его женой...

От меня мне кажется вообще ничего не зависит, особенно сейчас. 

Никак не пойму почему он обижается на мои эмоции, я достаточно спокойно с ним разговаривала, даже ссорилась без матов и криков, все по фактом. Может быть надо было придти к нему на работу и грохнуть?  Он этого ждёт. 

Я стараюсь его ненавидеть, найти миллион причин чтобы он такой плохой, я больше не думать о нем, плоховато выходит. Изгонять. Я бы с радостью сейчас написала, но ждет ли он этого звонка или сообщения от меня. На эту встречу. Если он меня изгоняет. 

Думаю о нем. 

Большое спасибо. 

1 час назад, Агент сказал:

Здравствуйте, вы правы, я думаю о статусе, и я думаю о нем душой и телом, забыть совсем не получается.даже быть его женой...

От меня мне кажется вообще ничего не зависит, особенно сейчас. 

Никак не пойму почему он обижается на мои эмоции, я достаточно спокойно с ним разговаривала, даже ссорилась без матов и криков, все по фактом. Может быть надо было придти к нему на работу и грохнуть?  Он этого ждёт. 

Я стараюсь его ненавидеть, найти миллион причин чтобы он такой плохой, я больше не думать о нем, плоховато выходит. Изгонять. Я бы с радостью сейчас написала, но ждет ли он этого звонка или сообщения от меня. На эту встречу. Если он меня изгоняет. 

Думаю о нем. 

Большое спасибо. 

Он обижается на вас как мужчина. Но своей головой он думает о вас хорошо и находится в знаке упр 1 дома. То есть у него внутренний раздрай. Держитесь. И мудрых вам решений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности