Перейти к публикации

Нужно ли опасаться? Хорар

Remember me

Рекомендованные сообщения

В начале года за мной ухаживал коллега и даже уходил от жены. В итоге я с ним не стала. Он вернулся к ней. Она как-то узнала о ситуации со мной и угрожала мне и пыталась писать моему уже мужу (я вышла замуж уже позже, познакомилась и мы быстро поженились). Сейчас резко она устроилась на работу, в мой отдел  и будет сидеть бок о бок со мной. Мне скоро в декрет. Вопрос. Она пришла «по мою душу» или есть какие- то другие причины? Стоит ли мне опасаться? Есть идея продлить б/л до декрета, но тогда я лишусь премии скорее всего. У меня довольно сложные транзиты в карте, еще из-за этого паникую. Вопрос задан в 22:52, 11.11. Калуга. Спасибо!

1 час назад, Remember me сказал:

В начале года за мной ухаживал коллега и даже уходил от жены. В итоге я с ним не стала. Он вернулся к ней. Она как-то узнала о ситуации со мной и угрожала мне и пыталась писать моему уже мужу (я вышла замуж уже позже, познакомилась и мы быстро поженились). Сейчас резко она устроилась на работу, в мой отдел  и будет сидеть бок о бок со мной. Мне скоро в декрет. Вопрос. Она пришла «по мою душу» или есть какие- то другие причины? Стоит ли мне опасаться? Есть идея продлить б/л до декрета, но тогда я лишусь премии скорее всего. У меня довольно сложные транзиты в карте, еще из-за этого паникую. Вопрос задан в 22:52, 11.11. Калуга. Спасибо!

упр. Асц - Солнце в 4 доме - акцидентальная сила, вреда для вас нет.

Луна на К9 дома в знаке изгнания и падения упр. 2,3 домов Меркурия на К5 дома ребенка и любовных связей - вам вредят сплетни, но они не стоит того, чтобы лишаться премии.

5 минут назад, Natalya_ сказал:

упр. Асц - Солнце в 4 доме - акцидентальная сила, вреда для вас нет.

Луна на К9 дома в знаке изгнания и падения упр. 2,3 домов Меркурия на К5 дома ребенка и любовных связей - вам вредят сплетни, но они не стоит того, чтобы лишаться премии.

Вы прям в точку сказали. Мне рассказали сегодня вечером, что и кто обо мне говорит там на работе. Наверное нужно будет ее менять после декрета. Значит можно спокойно выходить и видимо у нее какие-то свои причины туда устроиться были, а не мне вредить. Спасибо!

Доброго, уважаемая автор! Дополню вышесказанное тем, что жена коллеги с некоторой неприязнью к Вам относится. Так что есть смысл отсекать возможный контакт. И сплетни также, они могут быть острыми. Сил Вам и здоровья:d260e5cd318a:

Мяу:d82cdb86141f:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности