Перейти к публикации

Мучает ли он моего кота?

Turist

Рекомендованные сообщения

20:23 минск

доброй ночи. Думала писать/не писать/спрашивать/не спрашивать…
продолжительное время мне периодически приходится искать дом для моего кота, тк в семье началась сильнейшая аллергия. Отпустить на улицу - не могу. Мы 17 лет вместе. Кормлю, забочусь, благодарю всех, кто соглашаются приютить у себя. 
сегодня приезжала привезти еды, и вижу кот хромает, и вы будете правы, если заметите, что ему 17 лет - пора бы. Просто буквально пару дней назад, ни с того ни с сего мне как кольнуло, там его мучают… Лев вообще периодически снится мне, просто ситуации и потом они подтверждаются… я гоню мысли, что это моя личная тревожности и вообще последние месяцы у меня оставляют желать лучшего..

а сегодня приезжаю - кот хромает, ко мне не подходит и кричит.  И я спросила в чем дело? И мне показалось что я увидела… вранье.. мальчик, одноклассник сына, проблемный…  Лев у него живет, он мучает животное?

12 часов назад, Turist сказал:

тк в семье началась сильнейшая аллергия. Отпустить на улицу - не могу. Мы 17 лет вместе.

Нельзя своих "детей" отдавать чужим людям.Даже не знаю что посоветовать,но очень грустно и жалко кота,его там добьют.

Его нельзя отпускать на улицу,там его соплеменники загрызут,так как он домашний и не приспособленный,а на улице животные живут по законам джунглей.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

48 минут назад, Просто практик сказал:

Нельзя своих "детей" отдавать чужим людям.Даже не знаю что посоветовать,но очень грустно и жалко кота,его там добьют.

Его нельзя отпускать на улицу,там его соплеменники загрызут,так как он домашний и не приспособленный,а на улице животные живут по законам джунглей.

Здравствуйте, практик. Да, согласна по всем пунктам….

кот домашний и на улице ему не выжить, а необходимость отдать была продиктована критичным состоянием здоровья (удушье).

22 часа назад, Turist сказал:

а необходимость отдать была продиктована критичным состоянием здоровья (удушье).

Тогда,ищите еще кого-то,чтобы не волноваться за котярку.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности