Turist Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 20:23 минск доброй ночи. Думала писать/не писать/спрашивать/не спрашивать… продолжительное время мне периодически приходится искать дом для моего кота, тк в семье началась сильнейшая аллергия. Отпустить на улицу - не могу. Мы 17 лет вместе. Кормлю, забочусь, благодарю всех, кто соглашаются приютить у себя. сегодня приезжала привезти еды, и вижу кот хромает, и вы будете правы, если заметите, что ему 17 лет - пора бы. Просто буквально пару дней назад, ни с того ни с сего мне как кольнуло, там его мучают… Лев вообще периодически снится мне, просто ситуации и потом они подтверждаются… я гоню мысли, что это моя личная тревожности и вообще последние месяцы у меня оставляют желать лучшего.. а сегодня приезжаю - кот хромает, ко мне не подходит и кричит. И я спросила в чем дело? И мне показалось что я увидела… вранье.. мальчик, одноклассник сына, проблемный… Лев у него живет, он мучает животное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 12 часов назад, Turist сказал: тк в семье началась сильнейшая аллергия. Отпустить на улицу - не могу. Мы 17 лет вместе. Нельзя своих "детей" отдавать чужим людям.Даже не знаю что посоветовать,но очень грустно и жалко кота,его там добьют. Его нельзя отпускать на улицу,там его соплеменники загрызут,так как он домашний и не приспособленный,а на улице животные живут по законам джунглей. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turist Опубликовано: 12 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 48 минут назад, Просто практик сказал: Нельзя своих "детей" отдавать чужим людям.Даже не знаю что посоветовать,но очень грустно и жалко кота,его там добьют. Его нельзя отпускать на улицу,там его соплеменники загрызут,так как он домашний и не приспособленный,а на улице животные живут по законам джунглей. Здравствуйте, практик. Да, согласна по всем пунктам…. кот домашний и на улице ему не выжить, а необходимость отдать была продиктована критичным состоянием здоровья (удушье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 22 часа назад, Turist сказал: а необходимость отдать была продиктована критичным состоянием здоровья (удушье). Тогда,ищите еще кого-то,чтобы не волноваться за котярку. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.