Виктор Чернышев Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 Всем добрый вечер! не обращайте внимание на имя, я девушка. вопрос к астрологам, лет с 20 я в депрессии. Не вижу смысла в жизни, считаю что все лучшие возможности я упустила. Денег нет, любви нет, карьеры нет, друзей нет, все начинания заканчиваются полным провалом и неверием. Считаю, что так жить нельзя, и при этом все попытки исправить ситуацию заканчиваются провалом. Сил уже нет. По всем сферам жизни у меня полный ноль. Я переезжала несколько раз, и нигде я не была счастлива за исключением того времени, когда жила в египте по работе, но это был совсем короткий срок. Каждый день меня посещают мысли, что я не должна была родиться, что мое появление это ошибка. Так оно и есть на самом деле, так как моя биологическая мать оставила меня в род доме. Единственная удача, которая со мной случилась это то, что меня сразу же забрали и я не росла в детском доме. Сейчас я совсем разбита, не знаю что делать со своей жизнью. Прошу посмотрите пожалуйста что не так со мной и что мне нужно делать, чтобы выйти из жопы. Возможно вы увидите какие-то яркие аспекты, которые бы охарактеризовали способности во мне, которые я смогла бы в будущем реализовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктор Чернышев Опубликовано: 14 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:19961219033516;sx:m;cid:1599393;name:New chart ссылка на натальную карту Цитата Ссылка на комментарий
Aiia Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 5 минут назад, Виктор Чернышев сказал: Я переезжала несколько раз, и нигде я не была счастлива за исключением того времени, когда жила в египте по работе Стремитесь туда где вы счастливы Цитата Ссылка на комментарий
Виктор Чернышев Опубликовано: 14 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 нет такой возможности сейчас, да и громко сказано было что была счастлива, просто жила обычной жизнью на море и все Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 15 часов назад, Виктор Чернышев сказал: лет с 20 я в депрессии. У Вас 19.12.1996 03:35:16 (+05:00), Уфа,значит Ба-цзы имеет в составе основную энергетику севера,которой более-менее на ветвях северо-востока(кит астрология).В 2016 году было активно 15 годичное созвездие,в котором переизбыток востока,энергетика которого является подавляющей вашу при рождении.Еще и годичная нижняя энергетика относилась к юго-западу,что противоположно северо-востоку,а это так же плохо. Но на то и китайцы,что никогда не унывать и сделать так,чтобы иметь независимость от того,что приподносит календарь. Дело в том,что я практикую очень -очень давно и подметил одну такую небольшую ,но спасающую людей особенность работы энергетик,когда если чеовеку по Ба-цзы никак,то включать в активность то место ,на котором человек спит.Китайцы считают,что человек просыпаясь каждое утро на одном и том же месте,как-бы заново каждое утро рождается на энергетике пространства,на которой он спит.Всего таких энергетик 60 штук(сектор в 6 градусов) и каждая имеет свои особенности по потоку Инь-Ян или наоборот.Вот это"наоборот" зависит всегда только от той месячной схемы распределения энергетик периметра пространства,которая стала активна на какой-то момент времени,при условии,если она подходит по определенным алгоритмам работы Инь-сигнала. Если есть значение азимута изголовья,то его смотрят через компас Ло-пань и выносят суждение,когда эта энергетика по изголовью станет приличной на одной из девяти природных месячных схем.Потом,когда человек убеждается,что это правда,такую схему устанавливают искусственно в спальне через изображения триграмм.Они своим черно-белым рисунком триграмм "наносят" на тело энергетику в темное время.Человек как-бы получает видоизмененный Инь,потребный для его организма. Мне пока для анализа нужно знать значение вашего азимута изголовья.Для этого потребуется фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 17 минут назад, Просто практик сказал: У Вас 19.12.1996 03:35:16 (+05:00), Уфа,значит Ба-цзы имеет в составе основную энергетику севера,которой более-менее на ветвях северо-востока(кит астрология).В 2016 году было активно 15 годичное созвездие,в котором переизбыток востока,энергетика которого является подавляющей вашу при рождении.Еще и годичная нижняя энергетика относилась к юго-западу,что противоположно северо-востоку,а это так же плохо. Но на то и китайцы,что никогда не унывать и сделать так,чтобы иметь независимость от того,что приподносит календарь. Дело в том,что я практикую очень -очень давно и подметил одну такую небольшую ,но спасающую людей особенность работы энергетик,когда если чеовеку по Ба-цзы никак,то включать в активность то место ,на котором человек спит.Китайцы считают,что человек просыпаясь каждое утро на одном и том же месте,как-бы заново каждое утро рождается на энергетике пространства,на которой он спит.Всего таких энергетик 60 штук(сектор в 6 градусов) и каждая имеет свои особенности по потоку Инь-Ян или наоборот.Вот это"наоборот" зависит всегда только от той месячной схемы распределения энергетик периметра пространства,которая стала активна на какой-то момент времени,при условии,если она подходит по определенным алгоритмам работы Инь-сигнала. Если есть значение азимута изголовья,то его смотрят через компас Ло-пань и выносят суждение,когда эта энергетика по изголовью станет приличной на одной из девяти природных месячных схем.Потом,когда человек убеждается,что это правда,такую схему устанавливают искусственно в спальне через изображения триграмм.Они своим черно-белым рисунком триграмм "наносят" на тело энергетику в темное время.Человек как-бы получает видоизмененный Инь,потребный для его организма. Мне пока для анализа нужно знать значение вашего азимута изголовья.Для этого потребуется фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Просто практик, а кол-во энергетик в числе 60 Вы приняли эмпирическим путём?... Просто на слуху 64, т.е. если эта схема ещё связана с И-Цзин, то довольно интересно.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 15 часов назад, Виктор Чернышев сказал: Всем добрый вечер! не обращайте внимание на имя, я девушка. вопрос к астрологам, лет с 20 я в депрессии. Не вижу смысла в жизни, считаю что все лучшие возможности я упустила. Денег нет, любви нет, карьеры нет, друзей нет, все начинания заканчиваются полным провалом и неверием. Считаю, что так жить нельзя, и при этом все попытки исправить ситуацию заканчиваются провалом. Сил уже нет. По всем сферам жизни у меня полный ноль. Я переезжала несколько раз, и нигде я не была счастлива за исключением того времени, когда жила в египте по работе, но это был совсем короткий срок. Каждый день меня посещают мысли, что я не должна была родиться, что мое появление это ошибка. Так оно и есть на самом деле, так как моя биологическая мать оставила меня в род доме. Единственная удача, которая со мной случилась это то, что меня сразу же забрали и я не росла в детском доме. Сейчас я совсем разбита, не знаю что делать со своей жизнью. Прошу посмотрите пожалуйста что не так со мной и что мне нужно делать, чтобы выйти из жопы. Возможно вы увидите какие-то яркие аспекты, которые бы охарактеризовали способности во мне, которые я смогла бы в будущем реализовать. Только любовь взаимная это подарок судьбы, будет она или нет на это мы повлиять не можем.Все остальное создаём своими руками) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 4 минуты назад, Жень007 сказал: Просто на слуху 64 64 это количество гексаграмм(8 по верху умножаем на восемь по низу),а 60 это количество столпов на втором круге компаса Ло-пань. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 Попробуйте не обвинять судьбу, Бога, родителей.. Есть мнение, что во Вселенной абсолютно всё находится в равновесии и в целостной справедливости по итогу инкарнационных, родовых и личных наработок... и нет виноватых) каждый находится в той точке развития, которую наработал. И если хочется счастья, нужно кого то вокруг делать счастливее) Есть абсолютно незыблемые законы мироздания, и они не такие сложные) По карте, в частности, я бы могла сделать вывод о довольно успешной преподавательской деятельности, как преподаватель иностранных языков - хорошо.. психологом, коучем.. по выстраиванию межличностных отношений) и доход от этой деятельности должен быть хороший - заодно и квадраты бы проработались) там развиваться... Ничего себе..в Египте пожить успели! разве это не удача.. поизучать культуры разных стран.. Просто цените те подарки, которые получаете от жизни, и будьте благодарны! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 16 часов назад, Виктор Чернышев сказал: Всем добрый вечер! не обращайте внимание на имя, я девушка. вопрос к астрологам, лет с 20 я в депрессии. Не вижу смысла в жизни, считаю что все лучшие возможности я упустила. Денег нет, любви нет, карьеры нет, друзей нет, все начинания заканчиваются полным провалом и неверием. Считаю, что так жить нельзя, и при этом все попытки исправить ситуацию заканчиваются провалом. Сил уже нет. По всем сферам жизни у меня полный ноль. Я переезжала несколько раз, и нигде я не была счастлива за исключением того времени, когда жила в египте по работе, но это был совсем короткий срок. Каждый день меня посещают мысли, что я не должна была родиться, что мое появление это ошибка. Так оно и есть на самом деле, так как моя биологическая мать оставила меня в род доме. Единственная удача, которая со мной случилась это то, что меня сразу же забрали и я не росла в детском доме. Сейчас я совсем разбита, не знаю что делать со своей жизнью. Прошу посмотрите пожалуйста что не так со мной и что мне нужно делать, чтобы выйти из жопы. Возможно вы увидите какие-то яркие аспекты, которые бы охарактеризовали способности во мне, которые я смогла бы в будущем реализовать. Здравствуйте.Время рождения из какого источника известно?Проживаете на данный момент не в Уфе, правильно понимаю? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 Солнце в 28 градусе в квадрате к сатурну в натале, не сильно располагает к ощущению счастья. В данный момент нептун квадратит солнце точным аспектом в петле, плюс транзитный сатурн к маю тоже присоединится и тоже будет петлять. Если депрессия, стоит себя поддержать, обратиться к врачу, возможно попить препараты, позаботьтесь о себе пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 35 минут назад, Tons сказал: Солнце в 28 градусе в квадрате к сатурну в натале, не сильно располагает к ощущению счастья. В данный момент нептун квадратит солнце точным аспектом в петле, плюс транзитный сатурн к маю тоже присоединится и тоже будет петлять. Если депрессия, стоит себя поддержать, обратиться к врачу, возможно попить препараты, позаботьтесь о себе пожалуйста. За ощущение счастья в натале, отвечает Солнце и 5тый дом. Диспозитор Солнца - Юпитер в Козероге, в падении, диспозитор Юпитера - Сатурн в Овне в изгнании, диспозитор Марс (вообще я так поняла Марс тут виновник несчастья в этой карте.. он во вражде эссенциально в Деве, но акцидентально в родстве, и управляется сильным Меркурием в 3ем доме) - поэтому ощущение, что может помочь именно преподавательская деятельность, в интернете можно что-то пробовать вещать..) Уран в 4 доме в обители на вершине бисекстиля с трином на Марс - из дома астрологию можно преподавать)) Транзит - Нептун У5 квадрат Солнце У10 в 3 - почему таблетки? - тут лучше психотерапией заняться личной - тут можно любить на судьбу жаловаться (5 дом в рыбах) и растекаться в луже боли от собственной никчёмности, а так будет, когда Нептун сделает соединение с Сатурном в 2025 году, но надо в это время лучше сделать упор на Сатурн и изо всех сил убрать жалость к себе в первую очередь... пойти в психотерапию, использовать в качестве ресурса - медитации, йогу, водные процедуры.. и концентрированно заниматься каким-то видом деятельности.. по опыту прохождения квадратуры Нептуна к Сатурну, могу сказать, что акцент лучше сделать на Сатурне, а Нептун использовать как подпитку, как ресурс..но в самых экологичных его проявлениях (музыка, только позитивная, а не навевающая грусть), никаких дурманящих веществ, а медитации, плавание...и понимание, что этот период не навсегда, он закончится и жизнь должна начаться не с лужи разочарований (к чему склоняют эти аспекты), а с каких то новых бонусов, полученных от прохождения сложного периода - например практики, котороми можно пользоваться далее и других научить..тогда будет более позитивный опыт развития по этой карте. Карта то сама по себе не так уж и плоха МС во Льве например... много бисекстилей дающие различные возможности) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 28 минут назад, Светлана230 сказал: почему таблетки? - тут лучше психотерапией заняться личной Потому что депрессия разговорами не лечится, психотерапия идёт в дополнение. Мы здесь на форуме и не врачи, депрессия - это не плохое настрое и жалобы на жизнь. В конце концов от посещение врача девушке хуже не станет. Нельзя астро консультацией и советами как жить заменить врача. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 1 час назад, Tons сказал: Потому что депрессия разговорами не лечится, психотерапия идёт в дополнение. Мы здесь на форуме и не врачи, депрессия - это не плохое настрое и жалобы на жизнь. В конце концов от посещение врача девушке хуже не станет. Нельзя астро консультацией и советами как жить заменить врача. таблетки, без изменения отношения к жизни.. мышления (Солнце в 3 дом - а на него квадрат от У3 - включенного Сатурна) - не дадут эффекта.. ну возможно это взаимодополняющие истории.. а если учесть что психотропы относятся к Нептуну..? Нептун квадрат Солнце.. Кстати - и Нептун и Солнце в карте - показатели счастья - Нептун - У5, увлечения могут быть по Нептуну, поэтому я сделала акцент на Нептунианские темы.. а Сатурн тут косность мышления... неочевидная правда..- какие то установки.. видимо из детства У3 в 5доме - делают квадрат к Солнцу...Сатурн в Овне злой - косность и упрямство может давать... - исходя из этого были сказаны все мои фразы.. я не с неба их придумала, - с карты.. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 Как вам раньше уже писали, стоит убрать жалость в себе. Я бы вам рекомендовала заняться астрологией, изотерикой, развивать интуицию, еще не брать на себя грехи других людей. У вас Плутон только что прокатился по управителям 3го, 5го, 11го и 9го домов, они не критичны, но сто процентов что-то было. В дирекциях Плутон прошелся по Солнцу, наделал квадратов, тоже 100% было весело. А сейчас будет еще веселей, Плутон нацеливается на куспид 4го дома и его управителя и будет елозить туда сюда еще не один год. У вас Венера с Плутоном вместе, Венера управитель первого дома. Чтобы уцелеть сейчас надо все отпустить. Вот когда вы поймете смысл фразы: "Свобода лежит по ту сторону отчаяния", нанутся перемены к лучшему, а пока вы пытаетесь все контролировать, все будет очень плохо. О суициде вы думаете потому, что не можете отпустить контроль. А нужно сесть, взять в руки вазелин и получить удовольствие. Изо всех сил. Отпустить все. Простите, если грубо, но ситуация может быть сложной, надо "двигаться в потоке", не держаться ни за что. Еще одна "хорошая" новость, у вас начался период Саде-Сати, это еще одно "счастье", нужно усилить дисциплину, не ныть, обходиться малым, завести распорядок дня, не давать себе зацикливаться ни на чем, есть день, есть дела, делаем, идем спать по расписанию. Вас может спасти уединение и медитации, духовные практики, и только не тяжелый труд, не служение кому-то, а забота о себе, в первую очередь о себе. Про власть надо забыть, не до нее сейчас, вот вообще отпустить контроль и какие-либо попытки иметь власть над чем-то. Забудьте о своей тяжелой ситуации в детстве, никакой драмы не случилось, вы пришли сюда с какой-то целью и начальные условия были заложены из того, как вы ушли из предыдушей жизни, жалеть себя нельзя. Вам дали шанс все исправить. Вам конкретно придется себя поломать, чтобы стать счастливой, нужно развиваить интуицию, честность, порядочность и любовь к себе и способоность отпускать все, отпускать контроль. По поводу переездов, у Безбородного Альтаир покровитель тех, кто живет в РФ, у вас соединение управиля 4го дома и Альтаира. Вам бы из РФ никуда не переезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.