Перейти к публикации

Ритуал в Полнолуние

Рекомендованные сообщения

17.11.2024 в 09:56, Жень007 сказал:

У неё огненный Асц или Скорпион?..

Что вам даст эта информация? Рука и лицо

• Ответы 30
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Natalya_

9

• Marusha

7

• Виктория89

6

• Жень007

3

Наибольшая активность

9 часов назад, СДобрымУтром сказал:

Общий посыл конечно понятен. А как дела обстоят во Владивостоке?

Понятия не имею как дела обстоят во Владивостоке, это общий прогноз для всех.

Бред короче какой то. Какая на фиг хака?

Для кого-то да, бред. У меня нет потребности угодить всем, интересно общаться исключительно с теми, кто со мной на одной волне.

Помогу связать - в полнолуние первобытные люди охотились. Свет луны все дела. 

Но ВОЛКИ выли на луну, потому что охотиться мешала

Хака в данной ситуации олицетворяет естественные животные инстинкты защитить себя, свой дом, свою семью, свою культуру и традиции от узурпаторов. Такое происходит по всему миру как в рамках стран, так и в рамках всех прочих социальных групп (семейных, рабочих, дружеских и пр.).

Всё это видно по многочисленным астрологическим влияниям, а Хака в Полнолуние на мировом уровне на языке образов воплощает то, что происходит на небе. Если кто вдруг не в курсе - властьимущие именно так и общаются между собой. Из наиболее общеизвестных примеров - 18 июля 1936 года фраза в сводках погоды «Над всей Испанией безоблачное небо» являлась шифрованным паролем для начала гражданской войны в Испании.

Точка Полнолуния на соединении с Ураном в знаке экзальтации Луны в оппозиции с Солнцем в знаке экзальтации Урана и падения Луны - сильный эмоциональный шторм, что очень живописно воплощает танец Хака.

• 1 year later...
16.11.2024 в 00:38, Natalya_ сказал:

Полнолуние 16.11.24, 00:28 (мск)
Точка Полнолуния в соединении с Ураном

Как использовать силу полной Луны продемонстрировали Депутаты парламента Новой Зеландии :833:

https://rutube.ru/shorts/79fc3b50fadc7e044183f083d5e1b906/

https://vk.com/video-27532693_456336273?ref_domain=yastatic.net

Хватит распространять здесь всякую херню...

Депутаты парламента Новой Зеландии не демонстрировали использование силы полной Луны. Они просто устроили громкий политический протест, исполнив традиционный ритуальный танец маори — хаку, который совпал с полнолунием.

Опять грубо притягивает за уши, хочет видеть ТО, чего нет на самом деле...(утомила уже со своими ярко выраженными когнитивными искажениями).  "Ритуал в полнолуние"....- это же надо из своей головы такое вытянуть/ притянуть из ниоткуда...

:lol:

------------

Человек с такими "проблемами в голове" не может быть адекватным астрологом...с такой кашей в голове.....И да, обсирая при этом всех остальных, обвиняя их в непрофессионализме.....Я тут просмотрел темы, почитал...прошерстил...твои простыни текста.....Боооже, кого ты только говном не облила....оказывается.....параллельно себе на голову корону надевая....

Пожалуй, если будет настроение....составлю ТОП твоих "перлов". Это будет весело....

=====

Сама - "не в зуб ногой", строчит тут какую-то херню глобовскую для маргиналов....(именно для маргиналов, это не очЕпЯтка)))  про "Приапов и Рази в Знаках",...:lol: и еще  "щеки дует и сопли пузырями пускает".

Ну ну....

40 минут назад, Виктория89 сказал:

Проверь свои приап и рази ,удивишься 

Если только из ума выживу....как и сам П.Глоба 

@Marusha,ты как те,кто  говорит что не смотрят сериалы,а по факту смотрят все серии.Небось уже все просчитал ,и приап ,и рази.

12 минут назад, Виктория89 сказал:

@Marusha,ты как те,кто  говорит что не смотрят сериалы,а по факту смотрят все серии.Небось уже все просчитал ,и приап ,и рази.

Я это прочел когда ты еще под стол ходила не нагибаясь....Но через какое-то время все книжки Глобы дружно полетели в помойку. Я уже тогда, еще очень молодым, понял, - насколько это пафосный, притянутый за уши бред....Все эти фиктивные точки взятые с потолка. Выеденного яйца не стоит,и конечно же, не работает ...от слова "вообще".  Ни Приап, ни Рази, ни Прозерпина и т.п..

Сегодня это уже входит в область "маргинальной астрологии" и никому не интересно... Астро-маргиналам если только....повторюсь.  

Ты себя к ним причисляешь ?  Это риторический вопрос. Можно не отвечать. 

Это не отменяет того факта что ты таки посчитал этот бред ...но приличия ради говоришь что все это туфта 

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Это не отменяет того факта что ты таки посчитал этот бред ...но приличия ради говоришь что все это туфта 

А как я могу утверждать что, что-то БРЕД, не проверив ЭТО ?  Я всё и всегда проверяю...(в отличии от некоторых).

Всё уже давно проверено и проанализировано...Заявляю астрология "фиктивных планет" от Глобы - бред. Полнейший. 

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Понятно ,тогда нафига ты вспомнил эту тему ,раз неинтересно .

Это начало "обнуления" Натальи. Здесь. Пока не забанят. 

Уровень её "зашоренности", "скудоумия"  и при этом "самонадеянности" - поражает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности